Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Леонтьев провёл психоанализ Юлии Тимошенко и подтвердил факт отсутствия государства Украина

Михаил Леонтьев провёл психоанализ Юлии Тимошенко и подтвердил факт отсутствия государства Украина

Юлия Тимошенко — это Жириновский в юбке, воплощение кризиса и «жареный петух», который должен клюнуть Украину в зад. Такими словами в четверг, 18 октября, во время проведения «круглого стола» на тему: «Какими видит Кремль отношения с Украиной», охарактеризовал лидера блока Юлии Тимошенко телеведущий «Первого канала» и главный редактор журнала «Профиль» Михаил Леонтьев, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Кроме того, Леонтьев отметил, что Тимошенко — самая мужественная, талантливая и отмороженная популистка. «Странно, почему она не получила 50%, а только 30%, ведь ее лозунги просты и популистичны», сказал российский журналист. При этом он уверил присутствующих, что когда Тимошенко придет к власти, «на Украине обязательно наступит кризис, поскольку, в отличие от своих оппонентов, она держится за свой электорат, и будет выполнять данные ею обещания, несмотря ни на что». В то же время он выразил мнение, что сейчас на Украине все спокойно, «и если такой политик как Юля не навредит, то экономический рост сможет продолжаться и дальше».

По словам Леонтьева, обсуждать парламентские выборы абсолютно бессмысленно, «поскольку они не разрешили базовые причины политического кризиса и стали, по сути, пятым туром президентских выборов, а значит, будут шестой и седьмой туры таких выборов, причиной чего является полное уничтожение остатков правового поля, которые пытался сохранить еще Кучма». По его словам, отношение украинцев к выборам напоминает поведение футбольных болельщиков. «Люди радуются, пока жареный петух не клюнет. А таким петухом может быть Юля. Ведь тогда будет двоевластие в стране. А в расколотой Украине это страшно», — добавил редактор «Профиля». Он также выразил уверенность, что Россия и Украина — это одна страна, один народ и цивилизация, а суверенитета Украины нет в природе. «Проблема Украины в том, что тут нет государства», резюмировал Михаил Леонтьев.

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com