Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джордж Лукас о пятом \"Индиане Джонсе\"

Джордж Лукас о пятом \"Индиане Джонсе\"

Джордж Лукас, сценарист и продюсер фильмов про "Индиану Джонса", рассказал в интервью Times о своих планах касательно пятого фильма франшизы.

Он сказал: "Ну если у меня появится какая-нибудь идея, и она всем понравится, мы снимем пятый фильм. На самом деле, идея снять последний фильм не возбудила в Стивене (Спилберге) большого энтузиазма. Я долго его убеждал. Но теперь Стивен смягчился и не против снять еще один. Однако по-прежнему остаются некоторые неразрешенные моменты, касающиеся того, в каком направлении нам двигаться. Я за будущее, Стивен за прошлое. Он хочет все делать, как мы делали раньше. А я хочу вдохнуть в это все новую жизнь. Так что между нами возникает некоторое напряжение. И последний фильм родился из этого. Он был своего рода гибридом двух идей. Так что надо еще понять, куда нас может завести пятый фильм".

С чисто финансовой точки зрения у Лукаса и Спилберга, снявших самый ожидаемый фильм года, который собрал 743,7 млн. в мировом прокате, нет причин сомневаться в потенциальной востребованности очередного сиквела.

Лукас сказал, что они и ожидали приблизительно таких соборов, которые почти совпадают с бокс-офисом предыдущих лент, без учета, правда, 10%-ной инфляции.

"Но это был подвиг — наконец придумать историю, которой бы все остались довольны. С "Индианой" все было сложно, потому что всегда найдутся двое, один из которых скажет "давайте, сделаем это так", а второй — "нет, давайте так". Когда я впервые придумал "Джонса" было проще. Я просто говорил: "Давайте, сделаем так". А теперь надо, чтобы всех все устраивало, потому что все теперь серьезные, успешные ребята, что усложняет работу на практическом уровне".

Источник: www.film.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Evgenzo

комментирует материал 29.07.2008 #

Все просто - напишите книгу, настоящую! Расходов - минимум, ожидаемость - 100%. Если прокатит - кино, если нет - сериал! Последний фильм очень ждал! Посмотрел... Если бы не Форд - совсем гуано, а так - просто отстой! Жаль разочаровываться в такой трилогии. Трилогии! Я настаиваю!

user avatar
Сучка с сумочкой

отвечает Evgenzo на комментарий 29.07.2008 #

Сериал? О ужас. Только этого не хватало. Вас вон от последних двух полнометражок отвернуло, а ежели это непотребство, высосанное из пальца начнут сутками крутить в эфире? Кошмар.

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 29.07.2008 #

Видно Спилбергу совсем нечего делать

user avatar
bonanza

отвечает KissKissMyu на комментарий 29.07.2008 #

Может Спилберг Лукасу чем-то обязан? Или знает что-то про него компрометирующее

user avatar
Stan_open

отвечает KissKissMyu на комментарий 30.07.2008 #

Весьма сомнительное утверждение, учитывая то, сколько Лукас гребет за каждый свой фильм. Да ему хоть Трое из Простоквашино поручат экранизировать, и то миллионные сборы отхватит. Гений.

user avatar
Tokugawa

комментирует материал 30.07.2008 #

Сколько ж можно мусолить одни и те же проекты? Какой там Кошмар на улице Вязов снимают? Сорок пятый?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com