Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Разглаживание морщин может стоить человеку жизни

Разглаживание морщин может стоить человеку жизни
Как сообщают представители системы здравоохранения США, инъекции, подобные Ботоксу, должны быть использованы с высокой осторожностью. По предварительным данным, уже зафиксированы 16 смертельных случаев, предположительно по причине действия препарата вечной молодости и красоты.

Как известно, Ботокс — это процедура введения в мимические морщины препарата, который временно снимает их напряжение. Благодаря этому происходит разглаживание морщин и лифтинг. Продолжительность действия препарата в среднем составляет 6 месяцев, но, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи пациента, может варьировать от 3 месяцев до одного года.

Процедура разглаживания морщин довольно проста: достаточно нескольких инъекций, выполняемых тонкими иглами, в ходе которых препарат вводится подкожно непосредственно в мимические мышцы. Однако после отчетов на тему опасных побочных эффектов, которые могут последовать после данной процедуры, и заявления о 16 смертельных случаях, потребительская группа США настроена против проведения инъекций Ботокса.

Был выдвинут запрос на введение дополнительных мер предосторожности проведения инъекций препаратами для разглаживания морщин Ботокс производства Allergan Inc и Myobloc компании Solstice Neuroscience Inc. Обе инъекции выполнены в форме «botulinum toxin», что может привести к параличу мышц лица. Местные власти предоставили более 180 отчетов Администрации по контролю пищевых добавок и лекарственных средств США (Food and Drug Administration). В данных отчетах представлена детальная информация производителей, включая мнение пациентов, которые прошли через инъекции Ботоксом или Миоблоком. Каждый отчет содержит информацию о проявлении таких побочных эффектов, как слабость мышц, затруднение глотания и другие, более опасные расстройства.

Новое предостережение, по мнению исследователей, послужит залогом более осознанного подхода врачей и пациентов к выполнению процедуры по разглаживанию морщин. Информация обо всех возможных побочных эффектах должна быть изложена пациенту до непосредственных инъекций, а в случае осложнений необходимо сразу обратиться к врачу, отмечают специалисты.
Источник: www.health-ua.org

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com