Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве заработала \"горячая линия\" по нелегальным парковкам

В Москве заработала \"горячая линия\" по нелегальным парковкам

На деятельность незаконных парковщиков в Москве можно пожаловаться по телефону "горячей линии".

Как сообщил на пресс-конференции начальник Управления координации деятельности предприятий по развитию объектов дорожно-транспортной инфраструктуры столичного Департамента транспорта и связи Владимир Ивкин, в случае отказа выдачи фискального документа, отсутствия контрольно-кассовой машины или использовании сотрудниками городской платной парковки каких-либо квитанций или талонов, а также о деятельности незаконных парковщиков автовладельцы могут обратиться на "горячую линию" ГУП "Городская служба платных парковок" по телефону 609-29-93 или в ОВД района, где располагается нелегальная парковка.

В. Ивкин напомнил, что с 1 сентября 2007 года все расчеты за пользование городскими платными парковками осуществляются только с применением портативной контрольно-кассовой техники. Документом, подтверждающим оплату парковки, является фискальный чек, на котором отражены: название организации оператора парковки, время оплаты, сумма оплаты парковочной услуги. "Использование в качестве документов, подтверждающих оплату за пользование парковками, различного вида квитанций, талонов и т. п. является незаконным", - подчеркнул В. Ивкин.

Стоимость 1 часа парковки в пределах Садового кольца составляет 40 рублей, в пределах Третьего транспортного кольца - 30 рублей, от Третьего транспортного кольца до территориальных границ Москвы – 25 рублей.

По данным Департамента транспорта и связи, сейчас в городе действует 129 городских платных парковок, оборудованных дорожными знаками и дорожной разметкой, а также информационным табло с указанием названия оператора, его телефоном, тарифом, правилами пользования. "В настоящее время ГУП "Городская служба платных парковок" разработано и направлено на согласование 68 проектов на организацию городских платных парковок. После согласования проектной документации они будут внесены в реестр городских парковок", - сказал В. Ивкин.

Он также отметил, что в настоящее время продолжается работа по вопросу организации оплаты парковки с помощью мобильного телефона. "Однако эту работу во многом сдерживает несовершенство существующего законодательства, которым не предусмотрена возможность расходования средств абонентов на какие-либо цели, кроме непосредственно оплаты услуг связи", - добавил чиновник.

Источник: www.autonews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 07.12.2007 #

так что звоните и вас там обязательно выслушают

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com