Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прокурор потребовал для Баркашова 4,5 года колонии

Прокурор потребовал для Баркашова 4,5 года колонии

На суде по делу лидера "Русского национального единства" (РНЕ) Александра Баркашова, обвиняемого в нападении на офицера РУБОПа, прокурор потребовал приговорить подсудимого к 4,5 годам колонии общего режима. Об этом агентству РИА Новости сообщил в пятницу адвокат Баркашова Юрий Качан.

Баркашов и его соратники Виктор Афанасьев, Сергей Колодов и Евгений Хребтов были задержаны 2 декабря 2005 года на даче у лидера РНЕ в деревне Сенницы-2 Озерского района Подмосковья. По версии прокуратуры, они, вооруженные саперной лопаткой, молотком и топором, из хулиганских побуждений напали на офицера РУБОПа Стекольникова, избили его и повредили автомобиль. По версии защиты, в тот день Баркашов заметил неизвестного мужчину, снимавшего его дом видеокамерой, который представился сотрудником милиции Стекольниковым. Затем, сев в автомобиль, он резко сдал назад и открытой дверцей сбил Баркашова с ног, после чего все присутствующие были задержаны.

Баркашову и трем другим фигурантам дела было предъявлено обвинение по части 2 статьи 213 УК РФ ("хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору"). Озерский городской суд 30 января изменил Баркашову меру пресечения с ареста на денежный залог, а его подельники остались под арестом. 20 апреля дело было передано в суд. Юрий Качан тогда заявил, что дело против его подзащитного сфабриковано, так как никаких доказательств виновности Баркашова в деле нет, в связи с чем он намерен добиваться оправдательного приговора.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com