Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Беглые \"эсеры\" призвали голосовать за \"Единую Россию\"

Беглые \"эсеры\" призвали голосовать за \"Единую Россию\"

Из партии "Справедливая Россия" под руководством главы Совета Федерации Сергея Миронова снова выходят активисты. На этот раз речь идет почти о 3 тыс. "справороссов" кировского отделения организации .

Также лидеры регионального списка кандидатов в депутаты Госдумы от партии Игорь Касьянов, Владимир Сизов и Савелий Ермошин заявили о своем нежелании баллотироваться в нижнюю палату от "Справедливой России" и призвали своих сторонников поддержать на выборах "Единую Россию".

22 ноября 2007 года в Кирове состоялась Конференция сторонников Владимира Путина – членов политической партии "Справедливая Россия". В мероприятии приняли участие 513 делегатов, представляющих все районы Кировской области.

Участники конференции заявили о своем несогласии с политической позицией руководства "Справедливой России", требующего от региональных организаций вести агитацию против Владимира Путина и возглавляемого им списка "Единой России", говорится в документе, распространенном кировским региональным отделением "СР".

"Справедливой России" приходится довольно жестко бороться за голоса избирателей с "Единой Россией", а это значит, что надо убеждать сторонников Путина голосовать против Путина. Между тем, все члены Кировского отделения партии являются давними и принципиальными сторонниками Владимира Путина. Поэтому агитация против Президента и возглавляемого им списка для них неприемлема", - отмечается в документе.

По словам Председателя Совета КРО ПП "Справедливая Россия" И.Касьянова, "борьба с "Единой Россией" – это борьба с Путиным, это раскол России, это опасность вернуться в 90-е годы". Выступая на конференции, он сказал, что не хочет участвовать в расколе, что всегда был и будет на стороне президента. Итогом всего этого стал выход кировских эсеров из рядов "Справедливой России".

"За время существования партии в ее ряды в Кировской области принято более 3 000 членов, – напомнил участникам конференции Руководитель Аппарата КРО ПП "Справедливая Россия" Валерий Обжерин. – И если наше мнение безразлично Сергею Миронову, то пусть избиратели узнают, что у Миронова осталось на три тысячи сторонников меньше".

Также на конференции была принята резолюция, призывающая всех сторонников В.Путина – членов партии "Справедливая Россия" в других регионах России - выйти из рядов партии и проголосовать за список "Единой России".

Добавим, что это далеко не первый скандал подобного рода в "СР". Недавно известный российский парламентарий Евгений Ройзман объявил о своем выходе из партии "Справедливая Россия", членом центрального политсовета которой он являлся.

На поверку оказалось, что вместо обещаных 10 тыс. за Е.Ройзманом ушло только 4 тыс. партийцев. Тем не менее этот демарш стал самым большим выходом членов из "Справедливой России". Между тем лидер партии Сергей Миронов заявил, что сожалеет о решении депутата Госдумы Е.Ройзмана уйти из партии "Справедливая Россия".

Как сказал С.Миронов "Каждый имеет право на свой выбор, и если он (Е.Ройзман) принял такое решение, то это - его решение". Вместе с тем, добавил С.Миронов, "есть сиюминутные решения, а есть - кропотливая, тяжелая работа и кто-то в этой работе готов быть спринтером, а кто-то - стайером". "Если кто-то считает, что его обидели, то уход - это нормальная ситуация и особо комментировать мне нечего", - сказал лидер партии.

Источник: elections.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 26.11.2007 #

Единая Россия победит на выборах. Сомнений по этому поводу ни у кого не должно быть.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com