Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Случайный секс. Что нужно учитывать?

Случайный секс. Что нужно учитывать?
К сожалению, а может и нет, мы не всегда занимаемся сексом с теми, кого любим. Порой мы вполне охотно проводим ночь с человеком, с которым ни за что не стали бы проводить целый день. В чем же дело? 

Да в том, что мы можем совершенно искренне хотеть кого-то, при этом не желая заводить с ним серьезные отношения. Иногда обыкновенный (или необыкновенный) секс без романтики – это все, что нам нужно. Если это про вас, то знайте, что в таком сексе вы можете столкнуться с определенными трудностями, которые вам возможно придется обсудить со своим партнером. 

Если просто хочется секса, надо ли что-то говорить до постели?
Вообще-то стоит, конечно, хотя бы ради того, чтобы выяснить мысли и ожидания потенциального партнера по этому поводу. Можно просто сказать: «Не хочу скрывать, но я только что расстался (рассталась) со своей девушкой (парнем), не хочу сейчас серьезных отношений, но ты просто супер и я совсем не прочь оказаться с тобой в постели, но не более того…» и т. п. Если после всего этого вы окажетесь в постели – прекрасно, вы оба знаете расклад.

К кому идти после свидания?
Если вы девушка – не позволяйте первому встречному везти вас черт знает куда, даже если вы твердо намерены заняться с ним сексом. Совершенно неосмотрительно доверять свою свободу человеку, которого вы знаете пару часов. Если все же инстинкт размножения победил, позвоните кому-то из друзей, сообщите куда едете, попросите перезвонить через какое-то время. Если вы мужчина, то для вас это, очевидно, не имеет принципиального значения. Хотя случаи бывают разные.

Я не хочу оставаться на ночь, как мне уйти?
Предложите выпить «на посошок», чай, кофе - это способ подвести к мысли об уходе. Пока готовятся напитки, можно встать и одеться, потом пройти на кухню или в гостиную. Если вас попросят остаться, скажите, что вам завтра на работу и просто необходимо выспаться, а вы не сможете заснуть, если в постели кто-то ещё. Можно вспомнить рассказ о недавно разорванных отношениях (больно находиться вместе в постели и т.д.).

Что если я снова хочу встретиться для секса, но без всяких обещаний?
Если вы не скрывали своих намерений с самого начала, то вам остается лишь позвонить и напомнить о себе. Если вы оставили у человека приятное впечатление, то велики шансы снова встретиться. Если скрывали, то шансы заметно ниже. Поэтому старайтесь никогда не обманывать своих, даже случайных, партнеров и не «использовать» их в открытой форме, иначе то же может произойти и с вами.

Мы - самые лучшие друзья, нам обоим не хватает секса. Может нам стоит спать друг с другом пока мы свободны?
Отличная идея, или безнадежно глупая. Все зависит от наличия скрытых мотивов и того, сможете ли вы разделять любовь и секс. В конце концов, вы можете вообще потом перестать общаться, может, дружба вам дороже? Регулярно спать с кем-то и не обрести эмоциональной привязанности невероятно трудно. Если человек вам уже нравится как друг, а тут у вас ещё и отличный секс, то вполне логично стать полноценной парой. Кстати, многие так и поступают.

Надо ли знать моим партнерам, что у меня не один любовник (-ца)?
Совершенно необходимо – это называется честность, выше об этом уже было сказано. Также это практически единственный способ избежать неприятностей типа обид «использовали», «предали», «динамо» и т. д. Вы никому ничего не обещали по большому счету, но если от вас требуют (или предлагают) большего, чем вы хотите, все в ваших руках.

Наша связь закончилась, но я хочу, чтобы мы остались друзьями.
Интересный факт – многих бывших любовников связывает очень особенная, почти трепетная дружба. Однако оная не возникает, если один из партнеров все ещё влюблен в другого, если оба партнера перестали доверять друг другу (например по причине измены), или если разрыв произошел со скандалом. Можно остаться друзьями, если вы разошлись по обоюдному согласию. Но! Если один из партнеров втайне надеется, что дружба вернет былое расположение, то будет только хуже. Как правило, такое происходит редко.
Источник: shkolazhizni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lockstock

комментирует материал 24.06.2008 #

Надо ли знать моим партнерам, что у меня не один любовник (-ца)?
Совершенно необходимо – это называется честность, выше об этом уже было сказано. Также это практически единственный способ избежать неприятностей типа обид «использовали», «предали», «динамо» и т. д.
Как это может соотноситься с отношениями \"просто любовники\". Партнеры в такой ситуации не имеют права на обиду

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com