Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Об опасности муниципальных выборов в Москве

Об опасности муниципальных выборов в Москве

Все муниципальные собрания Москвы, согласно закону о выборах, начали выносить решения о проведении выборов депутатов муниципальных собраний 2 марта 2008 года. Одновременно с выборами президента. Но об этом все молчат. Так как за трескотней о величии "лидера", под прикрытием споров о плохом ЖК (что соответствует действительности), от нас скрывают главную опасность - согласно ФЗ №178 "О приватизации государственного и муниципального имущества" - школы, поликлиникы, больницы, РЭУ, ПРЭУ и т.д. - все эти гос и муниципальные предприятия (ГУПы) будут приватизированы их чиновниками- руководителями.

По аналогии с приватизацией по Чубайсу, когда руководством предприятий были захвачены (приватизированы) эти предприятия. В том числе чиновниками и прочими бандитами с рынков будут приватизированы все неприватизированные жителями квартиры. И жители неприватизированных квартир окажутся в приватизированных, только не ими, квартирах при плате за нее как за чью-то собственную - 1000-1500 зеленых бумажек. То есть всё будет приватизировано, но уже на законных основаниях. Поэтому для успокоения людей голосование за ЕР и президента отложили до 01.05.08 введение в действие Законов «О приватизации» и «Жилищного кодекса». К этому времени чиновники подготовят необходимые документы для захвата муниципальной собственности, нашей среды обитания. И все незаконные стройки уже на законных основаниях вновь начнут свое наступление.

Более того, в выборах теперь имеют право участвовать мигранты, и выдвигать своих кандидатов-мигрантов. Чиновники из Избирательных комиссий будут их регистрировать и проталкивать в депутаты. На выборах в Госдуму их также привлекали к выборам. Если мы сами не пойдем во власть, то вместо нас там окажутся чиновники и мигранты. Именно они захватят все неприватизированные квартиры и ГУПы.

Чтобы провести в депутаты народных представителей - независимых от власти и налоговых служб кандидатов, необходимо всем протестным движениям, ТОСам, против точечных застроек, против мигрантов, просто пострадавшим от произвола чиновников, отдельным патриотам и организациям начать процедуру подготовки к выдвижению самих себя в кандидаты. Можно, конечно, попытаться пройти через КПРФ, СР, ЛДПР или даже ЕР. Но именно они в последний момент просто выкинут вас из списка. Такое уже было неоднократно. Хотя пытаться можно и нужно. Если мы, сами граждане не выдвинем и не выберем депутатами своих соседей, а не чиновников - директоров ГУПов, которые и принимут решение согласно ФЗ №178 о приватизации своего ГУПа. Поэтому всем активистам протестных, патриотических движений сегодня же немедленно:

1. Позвонить в свои муниципальные собрания и территориальные избирательные комиссии

2. Узнать о необходимых документах для регистрации кандидата

3. о нарезке округов и к какому вы относитесь.

4. снять копии документов - трудовой книжки, об образовании, паспортов

5. напечатать (или заполнить) - сведения об имуществе, - о доходах, -автобиографию, -программу, - заявления в избирательную комиссию

6. Узнать, когда кончается срок подачи документов.

7. постараться объединиться с единомышленниками, также пытающимися выдвинуться в кандидаты, для объединения своих сил в войне против избирательной комиссии, так как главный враг на выборах - территориальная избирательная комиссия, которая будет выполнять указания вышестоящих чиновников - кого регистрировать, а кого - нет. То есть именно ТИК определяет нашу судьбу и наше будущее руководство. Пора положить этому конец. С врагами надо поступать также, как они поступают с нами дубинками ОМОНа.

8. желательно найти человек 15-20 в каждом районе, потому что с одним не зарегистрированным никто разговаривать не будет. А когда сразу 15-20- отказано под надуманными предлогами - это уже криминал. То есть войну с ТИК надо начинать с первого дня начала агитационнной компании - требования, пикеты, суды, любые формы воздействия. Начинать надо немедленно. Промедление смерти подобно - земля уйдет из под наших домов и квартиры с ними.

При наличии у вас нескольких кандидатур, назначьте координаторов на каждые 5-10 человек с указанием их районов проживания и эл. адресов. Всем без промедления приступить к подготовке и сбору необходимых для регистрации документов. При первом отказе даже в выдаче необходимых документов организовывать около ТИК пикеты и митинги протеста против произвола чиновников. Напомнить им об ответственности вплоть до тюремного заключения и конфискации имущества с лишением всех привилегий. На руководство ТИК надо воздействовать всеми методами, чтобы они регистрировали кандидатов от народа. Наш главный враг не мигрант, не ЦРУ, а чиновник ТИКа. Войну против ТИКа надо начинать не после выборов, а начиная с регистрации кандидатов и списков избирателей. Чтобы не голосовали мигранты и прочие мертвые души.

Источник: forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 13.12.2007 #

репортерам просто материалов не хватает так они уж и пишут всяку. чушь что призента уьют что на выборох что-то произойдёт.не верьте этому

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com