Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тату можно выводить с помощью специального крема

Тату можно выводить с помощью специального крема

Часто татуировки делаются от большой любви к чему-либо или кому-либо, но любовь, страсть и увлечения меняются, а нательные рисунки со временем начинают надоедать. Раньше практически единственным выходом была лазерная терапия. Теперь же дерматологи предлагают решать проблему с помощью крема. Правда, не совсем обычного.

Долгое время удаление краски из кожи было болезненным процессом. Сегодня косметические хирурги предлагают новый метод, который по их словам работает более эффективно и при этом снижает болевые ощущения к минимуму.

Крем марки Rejuvi внедряется под кожу (в верхние слои эпидермиса) микрошприцами, примерно так же, как изначально делается сама татуировка. Вероятно, в применении микрошприцов, которые делают уколы менее болезненными, и состоит новизна технологии, ведь авторы не говорят, совершенствовался ли в течение последних лет состав самого крема.

Как всё это работает? Вещества, содержащиеся в креме, абсорбируются пигментированными клетками и связывают пигмент. Постепенно чернила выходят на поверхность кожи вместе с действующим веществом. Затем в течение 6-8 недель на обработанном месте образуется подобие коросты, которая через некоторое время отпадает, а на месте бывшей татуировки остаётся покрасневший участок новой кожи.

После место рекомендуется обрабатывать специальным защитным успокаивающим кремом в течение нескольких недель (в зависимости от предыстории возвращение к нормальному состоянию может занять 1-3 месяца). Более подробно обо всём процессе можно почитать в этом PDF-документе (808 килобайт, на английском языке).

 

Дерматологи считают, что новая техника куда менее травматична, вероятность образования на поверхности кожи различных шрамов меньше (всего около 6%), да и к тому же крем стоит меньших денег (если сравнивать с процедурой удаления тату лазером).

Даже процедура нанесения татуировки и та более болезненна, чем такое удаление (ведь оно представляет собой почти естественный процесс), что уж сравнивать с лазерной терапией, отмечают создатели продукта. Другие варианты извлечения чернил, по их мнению, либо малоэффективны, либо оставляют на теле человека шрамы.

В любом случае тем, кто решится проделать на своей коже что-либо подобное, не помешает изучить вот эту страницу.

Эффективность процедур оценивается в 92%. Не понятно только, зачем вообще нужно так мучаться и раскрашивать тело традиционными способами, если уже давным-давно существуют татуировки одномесячные или на основе исчезающих чернил. Читайте также о тату-дисплее будущего.

Источник: www.membrana.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Lockstock

комментирует материал 28.08.2008 #

Ну вот, после этой новости каждый дурак побежит делать себе тату. Прелесть татуировки в том и была, что один раз и на всю жизнь. Ведь это не одежда, это образ жизни

user avatar
tanzen

отвечает Lockstock на комментарий 28.08.2008 #

Согласен, татуировка напоминает о тех временах, когда была сделана. То есть она - свидетельство времени, того жизненного этапа

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 28.08.2008 #

Вспомнилась одна история. В моей школе училась девочка, отъявленная хулиганка. С большим удовольствием лезла в драки, ругалась матом, пробовала все гораздо раньше своих сверстников. И вот как-то в плохой компании она напилась и отключилась. А добрые друзья ей сделали тату по всей длине руки, пока она спала. Что-то типа \"Не забуду мать родную\". Криво, с ошибками, одним словом - ужас.
Я думаю, она очень обрадуется появлению этого кремика, хотя, это было так давно, что она могла успеть забить эту фразу какими-нибудь цветиками

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com