Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Магазин чего-нибудь

Магазин чего-нибудь

Сюрприз ценен сам по себе. Например, напитки Anything и Something – яркий пример игры на любопытстве покупателя. Похожий подход с продажей неизвестно чего демонстрирует интернет-магазин SomethingStore, отгружающий неизвестный товар всего за $10. Покупатель узнает, что он купил, только когда распаковывает посылку. Получается своеобразная игра в рулетку.

SomethingStore случайным образом выбирает, что из имеющегося на складе отправить покупателю. За 10 долларов (бесплатная доставка по США) может достаться что-то нужное, а может и что-то не особо необходимое. Что же это может быть? Это может оказаться классный гаджет, редкая книга, настольная игра, ожерелье, часы, коробка изысканного шоколада, видео-игра, джинсы, программное обеспечение, набор кухонных ножей, садовые инструменты, подписка на журнал. Это может быть что-нибудь абсолютно новое, что-нибудь подержанное или антикварное. По данным сайта SomethingStore на момент написания статьи уже отправлено 15 814 сюрпризов. Сколько это в деньгах посчитать нетрудно.

Несмотря на все разнообразие товаров, SomethingStore не продает оружие, лекарства, табачные изделия, алкоголь, пиратское ПО и другие вещи, распространение которых либо запрещено, либо регулируется специальными законодательными актами.

Так как описываемый интернет-магазин находится в США (Нью-Йорк), для российских пользователей оплата не удобная. Расчеты осуществляются через Google Checkout и PayPal. Претензии по обмену сюрприза принимаются только в случае некачественности товара.

Источник: coolidea.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com