Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия начнет импортировать племенной скот из США

Россия начнет импортировать племенной скот из США

Россия будет импортировать племенной скот из США, говорится в распространенном заявлении Министерства сельского хозяйства Соединенных Штатов. Речь идет об импорте рогатого скота, свиней, а также племенных и спортивных лошадей.

В сообщении главы Минсельхоза Эда Шефера отмечается, что согласие России начать импорт американского скота демонстрирует "уверенность торговых партнеров в способности США эффективно защищать здоровье животных и безопасность пищевых продуктов".

Кроме того, достигнутое соглашение между Москвой и Вашингтоном открывает новый перспективный животноводческий рынок для американских фермеров, указал глава Минсельхоза США.

Ранее, в феврале с.г., Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) расширила список американских поставщиков мясной продукции на российский рынок, включив в него пять предприятий. Это первое решение Россельхознадзора с 1 ноября 2007г., когда по итогам аттестации было исключено 22 американских предприятий по переработке и хранению мяса птицы (17 переработчиков птицы и 5 хладокомбинатов) из списка предприятий, разрешенных к экспорту в Россию продукции птицеводства. Решение было принято по итогам проверки 49 объектов птицеводческой индустрии США, проходившей в августе 2007г.

В настоящий момент, принимая во внимание гарантии американской ветеринарной службы об обеспечении безопасности и соответствии требованиям российского ветеринарно-санитарного законодательства продукции, производимой мясоперерабатывающими предприятиями, Россельхознадзор включил в список поставщиков птицеперабатывающие предприятия Pilgrim's Pride of Delaware (штат Джорджия) и Mountaire Farms of Delaware (штат Делавер). Помимо этого разрешение получили предприятия по переработке свинины и говядины: Amity Packing Co. (штат Иллинойс), Quality Pork Processors (штат Миннесота), Rupari Food Services (штат Иллинойс).

В 2007г. было проверено 26 предприятий по производству и хранению свинины, исключено из списка 7 предприятий по производству и один холодильник по хранению свинины; из 38 обследованных в 2007г. предприятий по убою и переработке крупного рогатого скота право на экспорт бескостной говядины и субпродуктов получили 18.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com