Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Белорусы начинают собственное производство автомобилей

Белорусы начинают собственное производство автомобилей
Председатель совета акционеров СП ЗАО "Юнисон" Алексей Ваганов сообщил, что его предприятие начнет собственное производство автомобилей под маркой Samand в 2010 году. "Мы договорились о том, что официальный пуск завода состоится спустя 18 месяцев после начала реализации второй стадии этого проекта, которая намечена на первого июня", - сообщил Алексей Ваганов.

По словам директора ЗАО "Юнисон", о таких сроках договорились в ходе встречи в Минске 21 мая нынешнего года министр промышленности Беларуси Анатолий Русецкий и министр промышленности и шахт Ирана Али Акбар Мехрабьян, передает "Интерфакс".

Алексей Ваганов пояснил, что на второй стадии проекта на заводе будут организованы кузовное и покрасочное производства. "Фактически это будет новый завод... "Оборудование будет самым современным, оно будет закуплено у известнейших мировых производителей", - сказал уточнил глава "Юнисон".

Алексей Ваганов сообщил, что реинжиниринговые услуги по установке оборудования "под ключ" окажет иранский автомобильный концерн Iran Khodro.

По словам директора "ЮНИСОН", открытие кузовного и покрасочного производства, которое с августа 2006 года собирает иранские автомобили марки Samand, позволит довести долю белорусской комплектации до 51%. "Это позволит нам претендовать на получение сертификата СТ-1, подтверждающего белорусское происхождение собираемых автомобилей. Это в свою очередь даст возможность экспортировать Samand в страны СНГ", - рассказал Алексей Ваганов.

Источник: www.telegraf.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com