Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американский хакер сделал девушке кибер-предложение

Американский хакер сделал девушке кибер-предложение

Американский хакер не нашел лучшего способа сделать предложение своей девушке, как... запрограммировать романтическое послание в ее любимую видеоигру.

26-летний Берни Пенг из штата Нью-Джерси с детства увлекался компьютерами и всем, что с ними связано. Зная, что его девушка — 27-летняя Тэмми Ли — любит провести часок-другой за компьютерной приставкой, Берни решил использовать это увлечение в своих целях. К моменту, когда пришло время сделать возлюбленной предложение, юноша уже достаточно времени проработал программистом.

Но на то, чтобы внести в игру необходимые изменения, Берни потратил целый месяц. По замыслу хакера обручальное киберкольцо со словами любви должно было возникнуть на экране перед ни о чем не подозревающей Тэмми, как только та наберет в игре необходимое количество призовых очков. “Я решил, что это будет по-настоящему круто, в моем стиле”, — говорит счастливый жених, которому таки удалось покорить сердце возлюбленной. В день, когда Берни решил сделать предложение, он пришел к Тэмми и попросил ее сыграть в приставку.

Как и планировалось, трехмерное кольцо с сапфиром, а также признание появились на экране в нужный момент. Когда слухи о необычном предложении дошли до ушей руководителей компании-производителя, создатели игры решили покрыть половину расходов на свадьбу Берни и Тэмми. “Берни, мы снимаем перед тобой шляпу”, — сказал представитель организации, отметив, что молодой человек сделал практически невозможное.

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com