Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дженна Буш после свадьбы поселится в доме за $440 тысяч под Балтимором

Дженна Буш после свадьбы поселится в доме за $440 тысяч под Балтимором

Таунхаус построен 128 лет назад, в нем две спальни и два туалета, дом находится под Балтимором в нескольких десятках километров к северу от Вашингтона.

Дочь президента США Джорджа Буша, 26-летняя Дженна Буш, после своей предстоящей 10 мая свадьбы будет жить с будущим мужем в собственном доме , таунхаусе, который они уже приобрели в южном пригороде Балтимора за 440 тысяч долларов, сообщила во вторник телекомпания Эн-би-си.

Таунхаус построен 128 лет назад, в нем две спальни и два туалета, дом находится под Балтимором в нескольких десятках километров к северу от Вашингтона.

Дженна Буш выходит замуж за Генри Хагера — сына бывшего заместителя министра образования США Джона Хагера, который работал в правительстве Джорджа Буша-младшего до июля 2007 года, а сейчас является председателем отделения Республиканской партии США в штате Вирджиния, сообщает РИА «Новости».

Генри Хагер закончил частный университет в Уэйк-Форест (штат Северная Каролина) и сейчас продолжает учебу в Университете штата Вирджиния, где он учится в бизнес-школе имени Дардена и получит диплом специалиста по управлению бизнесом (MBA).

Генри в 2003 году стажировался у главного внутриполитического советника президента США Карла Роува в Белом доме и во время президентской гонки в 2004 году работал в избирательном штабе Джорджа Буша, где он и познакомился с Дженной Буш.

По имеющейся информации, после получения диплома MBA будущий зять президента США поступит на работу в энергетическую компанию «Констеллейшн энерджи», штаб-квартира которой находится в Балтиморе, сообщает Эн-би-си.

Компания «Констеллейшн энерджи» называет себя «крупнейшим в Северной Америке поставщиком энергии оптовым, коммерческим, промышленным и государственным клиентам, одним из пяти главных поставщиков газа и ведущим поставщиком угля клиентам по всему миру».

«Нашими клиентами являются две трети компаний, входящих в список первых 100 компаний журнала „Форчун“, а также ряд крупнейших в мире производителей и потребителей энергии, природного газа, нефти и угля», говорится в официальной брошюре компании, совокупный доход которой в 2007 году составил 21 миллиард долларов.

Источник: bayki.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com