Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Лион\" - семикратный чемпион Франции

\"Лион\" - семикратный чемпион Франции

Команда Алена Перрена легко переиграла на выезде Осер, и одержала победу в только что завершившемся чемпионате Франции.

Последний тур чемпионата Франции получился не просто на лаву, а даже на загляденье! Причем восклицательных знаков в описании его можно ставить сколь угодно много, так как феерия в последний игровой день в Лиге 1 имела место быть практически повсеместно. А о голевом водопаде мы и вообще умолчим - вы и сами можете все прекрасно видеть.

Начнем, как и полагается, по ранжиру, То есть с разборок чемпионских. Лион сразу же ринулся с места в карьер, и уже на первой минуте лучший бомбардир первенства еще более упрочил свое лидерство в бомбардирской гонке. Осер в это же время смотрелся как-то слишком уж пассивно, и на десятой минуте эта команда поплатилась за свою безразличность ко всему происходящему на поле вторым мячом - Фред умело отправил мяч мимо Рию после прострела с правого фланга. Когда счет стал 2:0 в пользу хозяев, вопросов о чемпионтве в этом году уже не возникало ни у кого, так как чтобы это чемпионство потерять, Ткачам нужно было пропускать аж три мяча. В общем, с Осером Лион разобрался легко, но вообще победа в чемпионате не была для команды Алена Перрена такой легкой. Но об этом уже потом - в итогах чемпионата.

Бордо весь матч сражался с Лансом. Команда у Жана-Пьера Папена опять не смогла показать нормальной игры - мяч у Ланса не держался, удары шли на порядок выше ворот... Однако в характере ребятам Жерви Мартеля не откажешь. Правда, теперь им придется демонстрировать его уже во второй лиге французского футбола.

За третье место борьба велась еще более интересной, чем за чемпионство. Марсель добился права играть в Лиге чемпионов, но как! Команда Эрика Геретса сама создавала себе проблемы, и сама же их и решала! Правда, все это имеет малое значение, так как задача все же была выполнена, в отличие от Нанси, который весь чемпионат шел в тройке, и лишь второй раз потерял эту позицию. вся досада в том, что потеряли Колючки заветное место в тройке как раз в последнем туре, а значит мимо ЛЧ они пролетают. Ирония судьбы заключается еще и в том, что Ренну победа не дала ничего, ведь Сент-Этьенн уверенно разобрал по косточкам безвольный Монако! Кстати, что касается Нанси, то эта команда в сезоне 2007/2008 лишь однажды в чемпионате проиграла на своем поле. Угадайте, на какой матч пришлось это поражение... :)

Лилль, имевший шанс выигрывая в Лорьене ни на кого не обращая внимания проходить в Кубок УЕФА, на выезде одолеть неуступчивого соперника не сумел. В результате Доги заняли в итоговой таблице чемпионата лишь седьмое место.

Что касается войны аутсайдеров, то здесь неожиданностей не было. Тулуза и ПСЖ очки взяли, а вот Ланс победить не сумел. Правда, и это уже не спасло бы северян от вылета.

Олег Королев, Football.ua

Осер - Лион 1:3
Голы: Тома, 78 - Бензема, 1, Фред, 10, Кальстрем, 52

Осер: Рию, Жарес, Грихтинг, Тамаш, Миньо, Педретти, Шафни (Тома, 46), Каленберг, Ольеч (Керсия, 46), Лежен, Никулаэ (Елен, 71)

Лион: Купе, Ревейер, Скиллачи, Крис, Гроссо, Тулалан (Бен Арфа, 79), Кальстрем, Жуниньо (Кросас, 71), Бензема (Бодмер, 61), Фред, Кейта

Предупреждения: Ольеч - Фред

Ланс - Бордо 2:2
Голы: Монтеррубио, 68 (с пенальти), Маулида, 84 - Кавенаги, 65, Бельон, 81

Ланс: Рунье, Кулибали, Бельхадж, Бишевац, Илтон, Монтеррубио, Ковачевич, Манган, Букари (Монне-Паке, 78), Маулида, Реми (Карьер, 61)

Бордо: Раме, Жюрьетти, Диавара, Шальме, Планюс, Диарра, Фернандо, Дюкасс (Бельон, 61), Вендел, Шамах (Саиве, 78), Кавенаги (Обертан, 70)

Предупреждения: Манган - Диарра
Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com