Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стали известны новые подробности дела Мадлен Маккенн

Стали известны новые подробности дела Мадлен Маккенн
Секретные документы по делу об исчезновении в Португалии британской девочки Мадлен Маккенн свидетельствуют о том, что в комнате ее родителей и в машине был обнаружен запах тления и следы крови.

Об этом сообщил британский телеканал Sky News со ссылкой на португальский информационный сайт, в распоряжение которого попали документы.

Трехлетняя Мадлен пропала вечером 3 мая 2007 года в португальском городе Прая-де-Луж. Родители, Кейт и Джерри Маккенны, оставили спящего ребенка в отеле, а сами отправились ужинать. С тех пор полиция и следователи Португалии безуспешно пытались найти девочку.

В понедельник генеральный прокурор Португалии Фернанду Жозе Пинту Монтейру объявил о прекращении расследования исчезновения Мадлен и о снятии статуса arguido - официальных подозреваемых - с ее родителей, Кейт и Джерри Маккеннов.

Как поясняется в материалах, Кейт и Джерри Маккенны стали официальными подозреваемыми не только в связи с выявлением служебными собаками подозрительных следов, но и с очевидной неохотой самих родителей девочки отвечать на вопросы полицейских.

«Есть небольшая вероятность, что они могут что-то знать о теле», - отмечается в документах.

В то же время, материалы свидетельствуют о том, что экспертиза не подтвердила первоначальные выводы о том, что ДНК следов крови совпадала с ДНК Мадлен.

Третий подозреваемый по делу о пропаже Мадлен, Роберт Мюрэт, стал таковым из-за своего «подозрительного поведения». Подозрения полиции усилили друзья Кейт и Джерри Маккеннов, заявившие, что в ночь исчезновения Мадлен Мюрэт помогал ее искать. Этот рассказ противоречил заявлениям самого Мюрэта, утверждавшего, что всю ночь он провел дома в обществе своей матери.

Задачу сотрудников правоохранительных органов также осложнил один из свидетелей, утверждавший, что слышал, как Джерри Маккенн говорил кому-то по телефону: «Пожалуйста, не обижайте Мадлен». Позднее выяснилось, что показания были ложными.

Источник: vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com