Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мистика в нашей жизни

Мистика в нашей жизни

Когда мы слышим слово «мистика», чаще всего на ум приходят ассоциации с голливудскими фильмами, в которых фигурируют одержимые дьяволом или духи, вампиры, проклятые дома, прочая нечисть. Смотря такой фильм, мы нисколько не удивляемся тому, что его персонажи постоянно находят всякие зловещие знаки в виде набора цифр, графических изображений, предвидений или снов, которые наталкивают их на путь будущих событий. Вся канва фильма кажется вполне логичной и соответствующей нашим знаниям о такого рода произведениях искусства, правда, с одной оговоркой: ничего этого, разумеется, не может происходить в реальной жизни. В жизни все случайно (или, наоборот, предопределено), но это не сюжет книги или фильма, который кто-то может продумывать и контролировать. Другими словами, жизнь представляет собой свободное от мистики пространство.

Увы, это не так. В жизни гораздо чаще происходит то, чего не увидишь ни в каком самом замысловатом фильме, и в ней также полно знаков, не увидеть которые может только самый ограниченный человек. Если в жизни предстоит столкнуться с какой-то личностью, которая радикально повлияет на ее ход, мы начинаем получать отдельные «предтечи» этой личности еще в детстве. Они отличаются постоянством и могут быть в виде внешних характеристик, астрологических знаков, обрывков имен, отдельных событий и т.д.  

Самая бытовая мистика – это влияние определенной цифры в ходе развития каких-то событий. До тех пор, пока жизнь будет держаться рубежа этих событий, цифра или цифры будут возникать опять и опять. Это могут быть даты, номера рейсов, отельных комнат или порядковый номер дня в лунном календаре – как бы то ни было, нужная цифра «найдется». Особой любовью бытовой мистики пользуется также цикличность. С определенным промежутком времени происходят практически одинаковые события, пока, наконец, на их базе не будет выведен и усвоен урок. Широко известен феномен повторяющихся снов. Иногда в снах с особой настойчивостью снится то, что совершенно противоречит реальной жизни. Если, принявшись за что-то, вы сталкиваетесь со множеством мелких препятствий, вспомните вторую часть закона Мерфи: то, что плохо начинается, кончается еще хуже.

Очень мало кто из людей доволен своим настоящим и практически все мечтают заглянуть в будущее. Тогда как будущего в закоснелой форме не существует: это набор вариантов, каждый из которых имеет равное право на существование. Но вероятнее всего, если вы идете по твердому пути, вариант для вас уже определен; а если «шатаетесь» из стороны в сторону, случиться может что угодно, и ни один предсказатель не поручится вам за достоверность вашего будущего. Будущее в ваших руках, а задача бытовой мистики никак не в том, чтобы испортить ваше существование. Ведь знаки по сути безобидны и только дают вам повод задуматься, правильно ли вы поступаете в данный момент. Не говоря уже о том, что само понятие того, что «правильно», нигде не зафиксировано.

Источник: wwwomen.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com