Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Делом об ограблении Сергея Кисляка заинтересовались спецслужбы

Делом об ограблении Сергея Кисляка заинтересовались спецслужбы
Расследованием дела об ограблении замминистра иностранных дел РФ Сергея Кисляка заинтересовались спецслужбы. Об этом в пятницу сообщает "Российская газета" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Подозрения, что кража могла быть связана с профессиональной деятельностью замминистра, возникли после оценки похищенных вещей. Из квартиры Кисляка на Мичуринском проспекте помимо прочего пропали два коммуникатора - мобильных телефона с функциями компьютеров небольшой производительности. По сведениям источника "Российской газеты", целью грабежа могла стать информация, содержащаяся в памяти коммуникаторов.

Сергей Кисляк - военный переговорщик, принимавший участие в переговорах по международной безопасности, в том числе, по вопросам борьбы с терроризмом и размещению американской системы ПРО в Европе. Кроме того, Кисляк был вовлечен в обсуждение встреч государств "большой восьмерки" и переговоры по ограничению вооружений, в частности, ДОВСЕ.

Кисляк обратился в милицию с заявлением о краже в четверг, 19 июня. Замминистра обнаружил, что его квартиру ограбили утром, когда зашел домой после недельного отсутствия: с 12 по 19 июня Кисляк был в командировке в Японии. Воры вынесли из квартиры наличные деньги на сумму 300 тысяч рублей, шубу, драгоценности и коммуникаторы.

По факту ограбления было возбуждено уголовное дело. Следователи Московского уголовного розыска изъяли записи видеосистем наблюдения, которыми оборудован дом, а также приступили к опросу охранников, отвечавших за безопасность жилого комплекса.
Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com