Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США мужчина родил ребенка

В США мужчина родил ребенка

Первый в мире беременный мужчина в четверг вечером родил здоровую дочь, передает телекомпания ABC. Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам врачей, он должен был разрешиться от бремени как раз третьего июля.

За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Бити весь мир следил давно. Бити, которому сейчас 34 года, появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол и хирургически убрал грудь, но оставил половые органы как раз для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может.

В апреле о Бити рассказала знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри. С тех пор о нем много писали. О том, что он должен родить с помощью кесарева сечения, тоже сообщалось заранее. Однако источник в больнице штата Орегон, на который ссылается телекомпания, утверждает, что роды все же проходили "обычным" способом. "Она симпатичная, очень-очень милая", - говорит очевидец.

Напомним, Томас Бити родился девочкой по имени Трейси Лагондино. В юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи". Частичную операцию по смене пола ему сделали десять лет назад: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова начались месячные.

"На самом деле, когда я понял, что забеременел, я сразу полез в интернет, чтобы узнать, как все женщины переносят эти боли при беременности, - поделился Томас, - однако у меня не было никакой боли - все прошло на удивление легко".

34-летний Томас даже попозировал обнаженным для фотографов. Его поразительная фотосессия, опубликованная в журнале, показывает, как проходила его беременность. На фотографиях видно, что Томас вел себя как обычный мужчина: он каждый день брился, кормил домашних попугаев.

Томас не жалуется на то, что стал женщиной. Более того, несмотря на свои женские половые органы, он утверждает, что у них с Нэнси полноценные сексуальные отношения.

По словам американских комментаторов, случай с Бити - не первый в своем роде. Еще в 2000 году пресса писала о человеке, который забеременел после того, как сменил пол и официально стал мужчиной.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Kk Pp

комментирует материал 04.07.2008 #

\"Она симпатичная, очень-очень милая\", - говорит очевидец - кто? Отец или рожденная дочь?

no avatar
Stan_open

комментирует материал 04.07.2008 #

А тема сисек не раскрыта. И смотреть противно.

user avatar
Lirika Factor

комментирует материал 04.07.2008 #

Ну это ж не по-настоящему. А я уж было подумал, что кому-то реально повезло отхватить куш из швейцарского банка.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 04.07.2008 #


Американский мужчина, который родил ребенка, выписан из роддома. Кормить младенца грудным молоком он не будет, сообщается же, что и ребенок и его мама-папа чувствуют себя хорошо.

Томас Бити когда-то был женщиной в биологическом смысле этого слова. Теперь после операции по смене пола он мужчина. Однако, несмотря на растительность на лице и отсутствие молочных желез, у него остались первичные половые признаки женщины. Томас Бити женат, и теперь у них с супругой дочка, только родил ее отец семейства. История беременности Томаса Бити активно обсуждалась и освещалась в СМИ. Его жена не может иметь детей, поэтому Томас забеременел сам через искусственное оплодотворение. Когда мистер мамочка, именно так называют его многие журналисты, вынашивал ребенка, он активно давал интервью и делал шокирующие для многих фотосессии. На снимках мужчина с небритым лицом, но с большим круглым животом беременной дамы. Томас Бити жаловался на врачей, те над ним смеялись, отказывались принимать, и даже советовали побриться. Семейство Бити, несмотря на трудности, планируют родить еще детей, а для рожденной дочки все будет традиционно – Томас будет папой, а его жена мамой.


Ребенок появился на свет посредством кесарева сечения, об этом пишет журнал People.

no avatar
not alone

комментирует материал 04.07.2008 #

нифига это не мужчина , беременный фрик вот кто оно

user avatar
Tokugawa

комментирует материал 04.07.2008 #

Каково будет ребенку, когда он узнает об истинной истории своего рождения.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com