Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Красные» олигархи выбивают себе аграрные льготы, а на простой народ наплевать

«Красные» олигархи выбивают себе аграрные льготы, а на простой народ наплевать

В олигархической КПРФ затерялся основной смысл партии - поддерживать рабочий класс. «Красный вождь» бросил все силы на поддержку олигархов и зарабатывание денег, а на простой народ ему наплевать. Даже во время коронавируса в партии вполне открыто лоббируют аграрные интересы миллиардеров вроде Грудинина.

Накануне Зюганов выступил с требованием представить аграриям всевозможные льготы. Только вот позаботился он не о рабочем классе, а в первую очередь о своих дружках олигархах.

Владимир Кашин работает вместе с Грудининым в Совхозе им. Ленина и входит в состав коллегии Минсельхоза, а также занимает пост главы Комитета по аграрным вопросам. Нетрудно догадаться, в чьи ворота играет коммунист - у него имеется целый спектр возможностей лоббировать интересы КПРФ и входящего в него олигархата.

Подобные инициативы были бы очень кстати грудининскому совхозу. Сам Грудинин с 2016 года входит в экспертный совет при аграрном Комитете, а в 2018 году участвовал в президентских выборах от КПРФ, но не был в ее составе. Но коммунисты тогда и сейчас продолжают помогать своему олигарху.

Но Кашин обслуживает интересы не только миллиардера Грудинина, но и собственного сына. Частым выгодоприобретателем от его предложений была красноярская компания «Солгон», занимающая первое место по производству зерна в регионе. Среди учредителей связанных с ней организаций был Иван Кашин - сын депутата.

Кроме того, Кашин-старший неоднократно выступал за выход России из ВТО, а это чисто идея КПРФ, чьи олигархи привыкли работать на экспорт. У депутата довольно много полномочий для продвижения своих миллиардеров, а олигархи напрямую влияют на политику партии. КПРФ лоббирует не интересы простого народа, а таких зажравшихся недокоммунистов вроде Грудинина.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

укропитекомарсианин

комментирует материал 01.04.2020 #

пищика грят изрядно общипали акционеры. да и бывшая откусила половина пашкиных денег.что он насобирал сдавая незаконно землю в аренду

user avatar
slavaor2010

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 01.04.2020 #

Однако народ его снова директором выбрал. Грудью встали. Судя по видео, судебные приставы с полными штанами от трудящихся убегали.
Совершенно же ясно, что как только Грудинина свалят, на месте "Совхоза..." будет застройка элитной недвижимости. А трудящимся работникам "Совхоза..." пинка дадут. А если кто упорствовать будет, в посадке с дыркой в голове найдут. Всем всё давно понятно...

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 01.04.2020 #

Забавно видеть, как петуху Орловскому и всем его клонам дали команду мочить КПРФ.
Видно, система действительно идет вразнос, если мочат даже "ближний круг" Сказочного галерного гребца :))
Антоха даже временно про Навального "забыл", очевидно, за КПРФ сегодня больше платят.

user avatar
georgymori

комментирует материал 01.04.2020 #

Тривиальная рвачка за власть и престол. Именно прав автор, дав правильное определение "красные олигархи". Можно вспомнить о мощных когортах КПРФ с их "красными директорами", которые задерживали или не платили зарплаты. призывая свой подвластный люд голосовать за генсека Г.А.Зюганова.
Многие из них мечтали продлить свою власть над производством.
Позже самые крутые стали их собственниками. Но явились рейдеры и прихватизировали уже у них собственность.
Зюганова несомненно бы избрали президентом, несмотря на многомиллионные потуги семибанкирщины и господина Чубайса, но тот мудро сообразил и "ход конем".

В конце 80 - х беседовал с лидерами демократов, вчерашних перелицованных коммунистов и комсомольцев, о целях и задачах их демокр.партии, то встречал такую убежденность и идейность в борьбе за благо народа, что невольно им хотелось верить. Но знал, что это была циничная ложь. Они были оппозиционно настроены к той, своей родной и вскормивших их, советско – партийной номенклатуре и советскому обществу.
Позже беседовал с ними же, бывшими и будущими депутатами - партийцами, и вновь подтверждалось тоже самое. В усердном вылизывание вышестоящих задниц и нередко и криминальных — это была их истина!
Прошло 2 - 3 десятка лет, но они не поменялись. Также обличали истину, как ложь. Бились за свою правду, которая в моем представление была гольная ложь, а для них истина.

Только народ они вмиг подменили на себя любимых. Многие из них добились высоких "хлебных" постов, депутатства, да и стали владельцами не хилой госсобственности. Кто уже покинул этот грешный мир, но собственность передали чаду или ее раздолбанили их соратники по промыслу.
Уважаемые люди ныне, но у меня к ним презрение. К лжи у них добавился назойливый животный страх. Стезя их иудейская и подлая!

no avatar
Bravo

комментирует материал 01.04.2020 #

т зюган с красным флагом в руках идёт впереди, слева от него - левые уклонисты, справав - правые уклонисты, за ними большевики, меньшевики, контрреволюционеры, коррупционеры ... а все вместе это сплочённая компартия российского пролетариата

user avatar
nikola673

комментирует материал 01.04.2020 #

Только идиот может назвать Грудинина миллиардером, его скоро вообще без штанов оставят рейдеры от власти. Про выход из ВТО и льготы сельхоз производителям, так дотации сельхоз производителям существуют во всем Мире, а ВТО губит экономику России и выгодно лишь сырьевикам Олигархам, умные это понимают.

no avatar
Валик Торсионов

отвечает nikola673 на комментарий 01.04.2020 #

Откуда вы взяли эту байку про рейдеров? Пищик взбляднул ( бывает, не осуждаю), жена подала на развод и отсудила у него всё по Закону! Причём по Семейному Кодексу! Только конченный "сидор" сейчас прикроется народом что бы оставить свою бывшую жену, мать его детей ни с чем!)

no avatar
nikola673

отвечает Валик Торсионов на комментарий 01.04.2020 #

Вы если сами просты до невозможности других за таких не считайте, у Грудинина это уже не первый рейдерский захват все про то знают, акции жены сейчас у кого простой вопрос.

no avatar
Валик Торсионов

отвечает nikola673 на комментарий 01.04.2020 #

А какая разница у кого сейчас акции бывшей супруги Грудинина? Владелица, согласно решения суда, является она и она вправе распоряжаться ими по своему усмотрению, как ей заблагорассудится! Рейдерство это поглощение предприятия против воли собственника! Понимаете, СОБСТВЕННИКА!!! А собственник у нас сейчас кто!? Грудинин или его бывшая(!!!) супруга??? И о чём вы сейчас вместе с этим хитрованом кричите!? Рейдерство ГДЕ??? Если я стал ПО ЗАКОНУ собственником вашей квартиры, то я вас должен выселить, потому что это уже моя квартира, а вы мне никто и звать вас никак и это никакое не рейдерство!))))

no avatar
nikola673

отвечает Валик Торсионов на комментарий 01.04.2020 #

Не хотел я вас идиотом называть назвал простоватым а зря, все кто следит за рейдерским захватом совхоза понимают что акционеры подавшие на суд делали это с подачи рейдеров, жена подала в суд тоже с их подачи, когда рейдеры это власть то и суды выносят решения в их пользу.

no avatar
Валик Торсионов

отвечает nikola673 на комментарий 01.04.2020 #

Вы в какой стране живёте, уважаемый?! ))) Кто такой Грудинин, в системе государственного правосудия!? Он сейчас поставил себя выше Закона, а я, зная как работает ССП и наши суды, вам гарантирую, что его сейчас возьмут за шкирку, наденут наручники, отвезут в ИВС и с утреца отвезут в суд! Называется это "принудительный привод!" Потом в ЗАО приедут приставы, в сопровождении ОМОНа и принудительно исполнят решение суда, попутно впендюрив штрафы тупоголовым сторонникам еврея Пищик. Возможно что некоторых наиболее активных посадят в ИВС или СИЗО, а там совсем не санаторий!

no avatar
nikola673

отвечает Валик Торсионов на комментарий 02.04.2020 #

Грудинин как раз таки законы знает его просто так не возьмешь, тем более что за ним стоит КПРФ и другие патриоты и как ни странно ЕСПЧ. В Мировой общественности он воспринимается как конкурент Путину, так как в выборах участвовал и потому любые на него наезды там воспринимают как расправа гаранта над конкурентами, это тоже влияет. А так его давно бы сожрали, там были еще совхозы их давно развалили а вот этот не могут.

no avatar
Валик Торсионов

отвечает nikola673 на комментарий 02.04.2020 #

"Отсутствие у вас судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка!" Ф.Э Дзержинский
Грудинин не только хорошо знает законы, но ещё хитрожопый балабол!) Построив свою "потёмкинскую" школу и детский садик, по Федеральной программе "Помощь селу" выдавать её за собственность может только лжец! Оба этих объекта находятся на балансе города Москвы! Не ЗАО и даже не Московской области где расположено его ЗАО, а именно города Москвы!!! Данные перепроверяются на раз-два и объясняется это тем что на каждого школьника обласной бюджет выделяет порядка 80 000 рублей, а Москва 176 000 в год! Этот усатый хитрец кричит о том что у него зарплаты высокие, а сам нанимает рабов на сбор урожая не платя им ни копейки! У него на сайте есть приглашение для граждан где указаны условия сбора ягод. Часть собранного идёт ему, а часть ягод в качестве оплаты, идёт москвичам! Он что, за них отчисления в пенсионный фонд делает? А может он и в налоговую клубникой налоги за них платит?
Вот правильно у нас в России говорят о том что дураков у нас ещё на 100 лет вперёд припасено... Вы главное ему верьте! Он вам, недалёким, скоро как Порошенко ещё и безвиз пообещает! Главное что бы вы его на трон занесли, а дальше вы просто электорат как и для Зюганова!

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 01.04.2020 #

Путиноид состряпал очередную херню про Грудинина. А путиноид в совхозе Ленина хоть раз был? Чтобы писать такой тупой отстой

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 01.04.2020 #

Совсем, видать, в Кремле с пропагандистскими кадрами хреново. Набирают людей без образования, типа Суркова, которые думают, что любой, у кого больше 1000 рублей за душой - олигарх...
На сельхозпроизводителей молиться надо - красные они или синие. Сельхозпроизводство в России - это тяжёлое и рискованное занятие. Поэтому лиц, аффилированных с властью мы там не увидим. Те всё больше по банкам и нефтяным компаниям щемятся, где прибыль гарантирована и мозгов особо иметь не надо. И, кстати, в большинстве стран, даже гораздо с более благоприятным климатом, чем в России, государство даёт аграриям огромные дотации (например, в маленькой Ирландии животноводство дотируется почти на миллиард евро в год).
А российские аграрии на неудобьях, под прессом бешеных процентов по кредитам и пудовых налогов всё равно умудряются накормить страну.
Нетрудно увидеть в статье "заказ" мочить Грудинина. А заодно говном полили и всех российских аграриев...

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 01.04.2020 #

«Красный» олигарх В.В. Путин выбивает себе аграрные льготы, а на простой народ наплевать

no avatar
binskiy

комментирует материал 01.04.2020 #

Вася, чушок лживый, у тебя в статье - "«Красные» олигархИ", "на поддержку олигархОВ", "о своих дружках олигархАХ", "интересы КПРФ и входящего в него олигархата.", "идея КПРФ, чьи олигархИ". Следовательно их более одного. Назвать фамилии их можешь, чушок лживый?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland