Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киев постепенно отказывается от российского Крыма

Киев постепенно отказывается от российского Крыма

Еще после референдума на полуострове Крым украинские власти шли на такие провокации, как блокада электроэнергии и прекращение подачи воды. Но время расставляет всё по своим местам и постепенно тот пыл, за которым можно было наблюдать «вчера», угасает.

В последнее время международная общественность может разве что наблюдать за тем, как президент Украины Петр Порошенко напоминает западным кредиторам о том, что Незалежная якобы оказалось в трудном положении и необходимо бы их пожалеть. Хотя бы за Крым.

Высказывания Порошенко сопровождаются бурными эмоциями, и он гарантирует вернуть полуостров уже в ближайшее время. Тем не менее, никаких оснований для осуществления его мечты на данный момент нет. Скорее, его речи больше похожи на оправдания перед народом. Мол, не беспокойтесь, что потерял, то верну.

Тенденцию, заложенную украинским лидером, подхватили и другие более мелкие политики из общей группы русофобов. Они пытаются выделиться «из толпы», чтобы, вероятно, зарекомендовать себя перед киевской верхушкой или не дать усомниться в том, что они занимают то или иное место, говорят о возвращении  полуострова.

Среди таких депутат Верховной Рады Украины Наталья Веселова. Эта дама в интервью одному из украинских изданий сообщила примерную дату, когда по её мнению Крым вернется в состав Незалежной.

 «Он (вопрос о возврате Крыма и Донбасса Киеву – ред.) решится в ближайшем будущем между двумя выборами – президентов России и Украины», — отметила Веселова.

Однако откуда у Веселовой информация о том, что Крым станет снова украинским до конца марта 2019 года, когда пройдут выборы на Украине, она не сообщила. А это, в свою очередь, как раз таки подталкивает к выводу, что её заявление голословно и является лишь самопиаром за счет больной темы Киева.

Между тем, следует отметить и ту тенденцию, что попытка вернуть Крым сходит на нет. И если в самом начале Киев был готов на любые провокации, то сегодня украинские политики, в числе которых президент Порошенко, лишь говорят, причем без всяких аргументом.

И, не исключено, что в конечном итоге украинское правительство все-таки откажется от идеи возвращать Крым. Ведь ошибки прошлого им уже не исправить. Не нужно было давить на крымчан и они бы, возможно, не захотели «уйти» в Россию.

Автор: Антон Орловский
Источник: www.pravda-tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (62)

Тримальхион

комментирует материал 03.10.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Прохожий 64

отвечает Тримальхион на комментарий 03.10.2017 #

Это стыцька брат☻

no avatar#}
Майкл Сноуден

отвечает Прохожий 64 на комментарий 03.10.2017 #

Ну да. Мост оказался разводным, Крым - потёмкинским, благополучие - дутым, после двенадцатого удара часов карета превратилась в тыкву и была отфутболена в Южный федеральный округ, а кучер оказался обычной крысой...
"Вы держитесь там. Хорошего вам настроения. И здоровья..."
Сказочные долбодятлы! Крым всегда был заповедником лохов, но чтоб до такой степени...
Сдавшие Крым Путину героические-коллаборционисты больше не нужны Кремлю.
Теперь их ждет либо забвение, либо тюрьма и ностальгия по украинскому паспорту.

no avatar
Porco Rosso

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 03.10.2017 #

О, наш канадский хохол опять включил шарманку)
Шарманка умеет играть несколько жалостливых мелодий "Путин слил", "Как хреново жить" и "Давайте, русские, выбирайте дурачка Ололо")
Может, наконец, работать пойдешь?) или тотальный рукожоп?)

user avatar
NickName

отвечает Porco Rosso на комментарий 03.10.2017 #

Госдеп платит, халява, Сэр.

no avatar
Valeri760

отвечает Porco Rosso на комментарий 04.10.2017 #

Крымчане не думали, что все будет настолько плохо, после того как они предали хохлов.

Российские чиновники ведут себя, как слон в посудной лавке. Бюрократы, назначенные Кремлем, оказались не менее коррумпированными и некомпетентными, чем их украинские предшественники.
Международные санкции, введенные через считанные дни после российской аннексии полуострова, заставили подскочить цены на продукты и продолжают осложнять различные аспекты повседневной жизни.
Пожалуй, наиболее болезненным для крымчан стало то, что оккупационная власть тащит тысячи жителей полуострова в суд и отбирает у них небольшие земельные наделы.

"Многие местные говорят, что их разочарование и недовольство еще не достигло того уровня, чтобы пожалеть о поддержке аннексии войсками России. Впрочем, эйфория уже испарилась, как пузырьки с давно открытого шампанского"

no avatar
Porco Rosso

отвечает Valeri760 на комментарий 04.10.2017 #

"Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!!"(с)
Вышиван, выша укропенпропаганда настолько тупа и примитивна, что остается только удивляться. Хотя, когда посмотришь на морды катрюлеголовых, удивление исчезает;)

user avatar
Rabotarobota

отвечает Valeri760 на комментарий 04.10.2017 #

Это с какой "речки на Севере" коммент льётся?
Украинские пенсии упали со 100 Евро до 42-х и крымчане мечтают отказаться от своих пенсий в 200 Евро и перейти на 42 Евро. (это только касается пенсионеров т.е. 1/3 населения).
С работающими, тоже самое, только зарплаты в 2,5 раза выше пенсий и в Украине и в Крыму.
А что с национальным составом Крыма: 12% украинцев, а все остальные 88% мечтают обучать детей на украинском языке.
Крым - это Республика, со своей Конституцией, правительством и Парламентом, с тремя государственными языками, со своим бюджетом.
Это образец Демократии в современном мире, где в основу заложены Закон и Порядок.
Поэтому: "На чужой каравай - рот не разевай" (древняя поговорка).

no avatar#}
Rabotarobota

отвечает Valeri760 на комментарий 05.10.2017 #

Ну и что? Приехал хохол в Симферополь, на окраине есть Элеваторный переулок, наговорил что надо за бабки, скрывая лица и машину, но если я узнал Элеваторный переулок, то спецам узнать, как ролик попал на Ютуб легко.
Тогда чего прячется?
Да брешет, как сивый мерин.

no avatar#}
Ч андрей

отвечает Прохожий 64 на комментарий 03.10.2017 #

тамбовский волк тебе брат и прочая шалупонь.

no avatar#}
Сим Сим

комментирует материал 03.10.2017 #

Украина может быть и откажется от Крыма. Весь вопрос ЗА СКОЛЬКО. Сколько триллионов рублей царёк выкатит из нашего бюджета за крымскую скрепку? Останутся ли денежки на помощь корешу Асадушке? А ЛДНР? А Чечня?

no avatar
Porco Rosso

комментирует материал 03.10.2017 #

- Ватсон, Вы читали "Таймс"? Хохлы подожгли Верховную Раду.
- Но, чорт возьми, как? Где они взяли спички?
- Это элементарно, Ватсон. Украли.

user avatar
Клятомоскаль

комментирует материал 03.10.2017 #

В смысле киев отказывается? А что им кто-то что-то предлагал, что-бы они отказывались? Крым-это Россия и этот вопрос закрыт. И плевать на истошные укровопли. На этих обезьян не стоит обращать внимания. С таким же успехом немощный киев может отказаться например от Техаса, полета на Венеру или от своей части луны.

no avatar#}
Надо Россию спасать.

отвечает Клятомоскаль на комментарий 03.10.2017 #

На этих обезьян не стоит обращать внимания.

Вы не правы, как раз эти обезьяны нас уже 3 года веселят бесплатно.Поверь денег нет на всякие театры, а тут как по заказу, даже наши обтруханные либералы тоже в этом говне топчутся для потехи.

no avatar
Виктор Запевалов

отвечает Клятомоскаль на комментарий 04.10.2017 #

Между прочим Луну им никто не предлагал, а то они там нароют морей и настроят лунатиков против России. Проще с американцами договориться, чем с украинцами и прибалтами.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 03.10.2017 #

На месте Порошенко весьма опрометчиво обещать вернуть Крым Украине, потому что в настоящее время возвращение Крыма Украине невозможно, во-первых, потому, что пока Путин в Кремле, он ни за что не вернет Крым по своей доброй воле, а альтернативой может быть только военный отъем Крыма у ядерной державы России, вооруженные силы которой в разы превосходят военные возможности Украины. Президенту Порошенко нет смысла бряцать воинственными, но абсолютно невыполнимыми обещаниями, потому что украинцы в своем подавляющем большинстве – реалисты, понимающие и осознающие недостаточные возможности своей страны. Поэтому Порошенко, обещающий в самом ближайшем будущем вернуть Крым, в их глазах – пустозвон и популист-болтун. Он только вредит своей репутации в глазах трезво мыслящего украинского населения. А рациональная позиция состоит в том, чтобы не признавать де-юре Крым российским, но одновременно вести себя по отношению к России в духе хорошего бизнесмена, преследующего в украинско-российских отношениях выгодные для Украины интересы и цели, использующего любые выгодные для Украины возможности сотрудничества с Россией, создавая, в частности, совместные предприятия, в том числе и в Крыму.

no avatar
Виктор Запевалов

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 04.10.2017 #

Владислав, Крым останется Российским навечно, а не пока в Кремле Путин. Ни один будущий президент России не вернет Крым Украине. Во-первых народ такого в президенты никогда не выберет, а во-вторых ни Госдума, ни Совет Федерации ему этого не позволят, в-третьих, сами Крымчане не захотят возвращаться, уроки истории запоминаются на тысячелетия.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 03.10.2017 #

Хунта никогда не признает Крым российским

no avatar
Shurapo

отвечает pawel pegow на комментарий 03.10.2017 #

Хунта не вечна, а Крым останется российским навсегда.

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает pawel pegow на комментарий 04.10.2017 #

в международном праве нет способа сделать Крым РФейным...

no avatar
Рамон

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 04.10.2017 #

Плохо скачешь. Запомни: Крым никогда не был хохляцким.

no avatar#}
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Рамон на комментарий 04.10.2017 #

историю учи... неучь...

no avatar
Рамон

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 04.10.2017 #

Слово "неуч" - мужского рода. Мягкий знак не ставится, дубиноголовая.

no avatar#}
Shurapo

комментирует материал 03.10.2017 #

Главная украинская река Днепр к сентябрю 2017 года обмелела до критического уровня из-за попыток Киева блокировать каналы, идущие в Крым. Представители отрасли утверждают, что половину Днепра уже можно пройти вброд....
Источник: https://rueconomics.ru/279186-do-serediny-dnepra-uzhe-mozhno-doiti-peshkom-kiev-ubil-glavnuyu-reku-ukrainy-v-popytke-vodnoi-blokady-kryma#from_copy

user avatar
Россия это Россия

комментирует материал 03.10.2017 #

Слил, пропил, кинул, бросил... Все плохо, будет еще хуже...
Как в песне: "и злые языки плетут слюною кружева..."
Приятно слышать.
Шипение - признак бессилия.

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 04.10.2017 #

тролли ... успокойтесь.... в международном праве нет способа сделать Крым РФейным...

no avatar
J L nl

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 04.10.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Виктор Запевалов

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 04.10.2017 #

А в международном праве как-нибудь регламентированы подарки территорий вместе с их жителями не спросив у последних согласия быть подаренными.

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Виктор Запевалов на комментарий 04.10.2017 #

после депортации Татар в Крым пенсионеров НКВД заселили .... вот чтоб их кормить им РСФСР сделала подарок в виде обращения в верховный совет СССР о передаче Крыма Украине... и пред. совмина Хрущёв который по национальности русский к этому отношения не имел...

no avatar
читатель2

комментирует материал 04.10.2017 #

Уже надоела эта всячески кому не лень, жеванная эта полит-"жвачка" изготовленная из якобы "оккупации" Крыма... усё, все "соки жвачка" потеряла и глупо продолжать выдувать и лопать из нее - пузыри, заляпывая свою же жующую морду... ибо даже последнему тупарю понятно - кто вернулся к своим - не бухтит, т.е., значит и легитимнось референдума ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ его населением во времени...

no avatar#}
Михаил Лебедев

комментирует материал 04.10.2017 #

Банально нет средств на активную позицию ,только строчат протесты и жалобы - менталитет обязывает.

no avatar#}
J L nl

комментирует материал 04.10.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
и ныне дикий тунгус.

комментирует материал 04.10.2017 #

Забыли вернуть Крым к дню рожденя Петрухи! Теперь он заберёт Крым к дню рождения Путина! Опять попала Россия...

no avatar#}
Ник-озорник

комментирует материал 04.10.2017 #

А как Петропа может вернуть себе то, чего ему никогда не принадлежало? В момент возвращения Крыма в Россию он ещё не был президентом.

user avatar
КРЫМ НАШ_

комментирует материал 04.10.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Виктор Запевалов

комментирует материал 04.10.2017 #

Вопрос чей Крым закрыт навечно! Уже весь мир начинает к этому привыкать и не выставлять его России, как необходимое условие для дальнейшего взаимодействия. Конечно, какое-то время они еще пошипят, постепенно сводя свое недовольство нанет, а как только, какая-то из авторитетных стран Запада, нормализуя отношения с Россией, признает Крым Российским, остальные начнут наперегонки нормализовывать свои отношения с Россией, признавать Крым Российским и клясться России в вечной любви и дружбе.

no avatar
читатель2

отвечает Виктор Запевалов на комментарий 04.10.2017 #

"Идиот(ъ)!" (что по цит. Ф.Достоевского - по названию его пр-я, что персонажа А.Папанова - в сов.известном фильме)
Ибо - только человек может с ПРАВДОЙ - как верно признавать(обычно негласно), так и... против нее - упёрто.. восставать (какой бы верной не была) ...

no avatar#}
Александр Жук

комментирует материал 04.10.2017 #

Да окраина давно смирилась с фактом, что Крым принадлежит России, просто лицо перед западными "друзьями" терять не хочет, поэтому время от времени что то вякает этакое заковыристое, мол злится очень.

no avatar
Валерий Зотов

комментирует материал 04.10.2017 #

Если даже весь мир захочет отобрать Крым у ВЕЛИКОЙ РОССИИ, у него ничего не получится, а тут какая то недобитая бандеросквая Хохляндия. Ха-Ха-Ха.......

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 04.10.2017 #

Так уже гадить нечем.. От укров Крым уже не зависит.. И все что от него укры всё же могли иметь, даже будучи он российским - потеряли..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com