Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Навальный пустил в расход своих «хомячков»

Алексей Навальный пустил в расход своих «хомячков»

Борьба с коррупцией, о которой так часто говорит Алексей Навальный, на самом деле – всего лишь психологический ход оппозиционера. Он подталкивает аудиторию согласиться с ним, так как непризнание его идеи, по сути, является аморальным поступком, нарушением законодательства. А борьба с коррупцией – это вполне естественный процесс.

С этим, собственно, никто и не спорит, но раз за разом Навальный доказывает, что использует своих сторонников не ради борьбы с коррупцией, а чтобы заработать на них и обратить внимание на свою личность. Коррупция для него лишь прикрытие.

Отличным примером того, что Алексей Навальный зарабатывает за счет молодежи на президентской кампании, является его нежелание приступать к работе на региональном уровне. В единый день голосования 10 сентября 2017 года он не выдвигает никого, а поддерживает всего нескольких кандидатов и подготовил к этим выборам всего около 3000 наблюдателей. Притом что к выборам президента РФ обещал собрать аж 100000.

Вместо того  чтобы сделать из своих сторонников и волонтеров муниципальных депутатов, как это делают все партии, включая представителей системной и внесистемной оппозиции, Навальный использует их как бесплатную рабочую силу. Он заставляет своих приверженцев, которые ему доверились, раздавать листовки с агитацией «скинуться» на якобы нужды партии или отправляет устраивать беспорядки на тех или иных голосованиях.

Так, например, произошло в Свердловской области. Алексей Навальный призывал бойкотировать и саботировать выборы:

«Выборы надо бойкотировать. Причём не пассивно (мы просто не пойдём), а активнейшим образом призывать всех не идти на выборы и выражать своё недовольство»

«Единая Россия - партия жуликов и воров. Приходы на выборы и голосуй за любую партию, против Единой России».

Где же тут реальный вклад в развитие государственности или борьба с коррупцией, о которой так часто говорит оппозиционер? Ничего этого и в помине нет! Как и не наблюдается желания Алексея Навального заниматься реальной политикой.

Навальный прикрывается удобными вещами, но за ним стоят митинги, бойкоты, нарушения законодательства и т.д. В общем, все то, за что уж точно нельзя похвалить. Работать же, как многие политики – начиная с низов и развивая свой политический штаб – оппозиционер не намерен, что, собственно, подтверждает его скотское отношение к своим сторонникам.  

Автор: Енот-полоскун
Источник: e-news.su
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com