Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роман Хоров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Где снять элитный номер с почасовой оплатой?

  • Где провести конфиденциальную беседу в Москве?
  • Желаете найти место, чтобы устроить хорошую встречу на 4-8 друзей?
  • Нужен номер для прекрасного события?

В такой ситуации снять номер с почасовой оплатой - чудное решение. Если вам нужно организовать деловой разговор в спокойной обстановке, для того, чтобы не возникло огласки, то подобный отель, как Брестоль, в центре Москвы замечательно подойдёт для такой цели. Абсолютно всем клиентам в Brestol гарантируется тотальная тишина, покой. С помощью работающего круглые сутки рум сервиса можно заказать в номер салаты, разные напитки. Элегантная обстановка номеров создает атмосферу доверия у компаньонов, а отсутствие посторонних поможет позволит наладить взаимопонимание и решить спорные вопросы. Для комфортного осуществления встречи все номера располагают комфортной мебелью.




Если вы хотите организовать маленькую вечеринку, арендовать отельную комнату на пару часов дешево, элитный отель (такой, как Brestol) подойдет вам. Безусловно, за 1 час до заселения вы можете оформить бронь на любой номер. Нет желания разбираться с покупками? Room Service круглосуточно способен потчевать гостей отеля разными лакомствами, закусками, нежными десертами и напитками. Прекрасная перспектива, которую предлагает любая гостиница на час в центре Москвы - принести с собой в гостиницу блюда и напитки. Ну какая шумная встреча в тишине? На многофункциональном ЖК-телевизоре и медиацентре вы точно сможете поставить музыку или фильм. Иное преимущество отдыха с близкими в такой гостинице - это качественная шумоизоляция, и потому не тревожьтесь, что обремените других клиентов.

Мини гостиница в Москве - отличное место для расслабляющего отдыха

В случае, когда вы примете решение арендовать комнату в гостинице столицы, как Брестоль, то можете не переживать. Номер вы получаете абсолютно приспособленным для комфортного времяпрепровождения - стильно обставленным и идеально убранным. Вам известны, потребности вашей второй половинки? В таком случае вы обладаете возможностью избрать номер, обставленный по вкусу вашей возлюбленной. Например, в мини отеле Brestol 29 апартаментов выполнены в направлениях, перечень услуг для вас открывается богатый.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com