Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оксана Тимофеева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Цены от застройщика в Болгарии

Цены от застройщика в Болгарии ниже, чем у посредников. Если вы хотите выгодно приобрести недвижимость, выбирайте надежного застройщика, который уже построил некоторые объекты и славится хорошей репутацией на рынке недивжимости. Существуют и крупные компании недвижимости, которые являются соинвесторами и даже застройщиками некоторых наиболее привлекательных объектов на черноморском побережье. Купив у крупной компании, вы не только получите выгодную цену  за квадратный метр площади, но и сможете воспользоваться всеми услугами, которые предоставляет компания: юридическое обслуживание, оформление виз, подготовка документов на ВНЖ, ПМЖ и гражданство, послепродажное обслуживание, меблировка купленного жилья и др.

Цены от застройщика в Болгарии являются одними из самых привлекательных на рынке недвижимости. Покупая у застройщика недвижимость на самом начальном этапе строительства, вы получаете: возможность одним из первых выбирать из всего многообразия квартир, планировок, площадей, расположений, этажности; возможность оплачивать понравившуюся недвижимость в рассрочку; возможность получить индивидуальную, удобную именно вам, гибкую систему оплаты взносов. Многие иностранные лица, желающие купить в болгарии недвижимость, ищут пути и возможности для более удачной и выгодной покупки. Несмотря на то, что в целом болгарская недвижимость характеризуется низкими ценами по сравнению с недвижимостью других европейских стран, возможность купить еще более дешевую недвижимость на данный момент соблазняет многих.

Цены от застройщика в Болгарии являются самыми низкими и выгодными для всех тех, кто хочет приобрести новое, современное жилье по невысокой цене. Застройщику выгодно распродать свой объект на начальном этапе строительства и получить необходимую сумму для реализации новых проектов. Поэтому цены от застройщиков в Болгарии ниже, но только на новостроящееся жилье. Когда объект будет сдан в эксплуатацию, клиентам предлагаются уже совсем другие цены, намного выше первоначальных. Некоторые покупатели боятся рисковать и брать строящееся жилье во избежание задержек со сроками исполнения. Однако, если покупать у надежной, проверенной строительной фирмы с хорошей репутацией, проблем можно избежать и сэкономить на покупке.

 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com