Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Катя Риминюк

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Оберіг» или душегубка?

В одном из эпизодов фильма «Собачье сердце» профессор обещает старой даме: «Я вам, сударыня, вставлю яичники обезьяны». И дама идет на рискованную операцию, щедро платит хирургу в надежде вернуть молодость.В жизни все как в кино, только наши пластические хирурги далеко не такие чудотворцы, как профессор Преображенский. Зато он бы мог поучиться у них мастерству нагло опустошать карманы клиентов, работая спустя рукава.


Особенно печально известна клиника «Обериг»
http://oberig.ua/page/virtualtour/
http://oberig.ua/page/mainadvantages/
и ее ведущий живодер Дмитрий Слоссер
https://www.facebook.com/drslosser

В порядке саморекламы клиника активно борется со страхом населения ложиться на пластические операции, а также позиционируется как «медицинское учреждение, которое поможет эффективно и безопасно преодолеть проблемы с адекватными затратами времени и средств». Однако отзывы пациентов в соцсетях не вписываются в этот образ.
«Адский сервис: после произведенной операции с оговоренной суммой приносят еще простыню с какими то счетами на несколько тысяч» – пишет одна клиентка. Другая рассказывает, как у нее перекосилось лицо и покрылось отеками из-за ошибки пластического хирурга, причем клиника даже не думает возмещать ущерб.
Что касается Слоссера, то он вообще личность одиозная. Больше времени проводит со звездами на всевозможных шоу, нежели за операционным столом. Не мешало бы проверить его образование, чтобы не повторилась история с шоуменом «доктором Пи» – Слюсарчуком, который от обостренного чувства собственной гениальности лез делать операции, рискуя жизнью пациентов, с нулевым опытом и поддельным дипломом.
Как и «доктор Пи», Слоссер показывает признаки гениальности: например, разместил у себя в фейсбуке фотографию силиконовых грудей, засунутых как затычка в оконную раму.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=557911657702030&set=a.364411940385337.1073741830.100004496027546&type=3&theater

А между тем западная пресса (в частности, The Wall Street Journal) писала о том, что силиконовые имплантанты для увеличения грудей вызывают рак. Видно, коновал хорошо знает цену своему товару, если обращается с ним так бесцеремонно. Хотя те же груди впариваются пациенткам за немыслимые деньги, и в рекламе косметической хирургии о побочных последствиях практически ни слова.
Слоссер перебрался в Киев из Москвы, где он тоже занимался косметической хирургией.
Клиенты там с кошельками потолще, но и требовательные, со знакомствами среди силовиков: с такими шутки плохи. И дело не только в том, что москвичи требуют работать на совесть, а за испорченное лицо могут легко посадить. Еще, говорят, у них особое отношение к сексуальным меньшинствам, особенно когда кто-то путает работу с личной жизнью и пристает к подчиненному санитару.
Едва гастарбайтеру со скальпелем удалось сбросить шлейф московских уголовных дел, как тут же его личностью заинтересовались киевские следователи по наводке уже местных пациентов. Обо всем этом, как и об отвратительном отношении доктора к персоналу (в клинике постоянная текучка), немало писалось в интернете, но весь негатив о нем каким-то чудом исчезает, словно зачищенный, оставляя едва заметные следы в поисковиках. И тут уж думайте, как хотите – то ли на доктора постоянно клевещут без причины, а потом под действием внезапно проснувшейся совести удаляют критику, то ли со скандалистами ведется работа, их находят и затыкают рот подачками, угрозами.
Оберегами наши предки называли защитные талисманы. Это сильное, магическое понятие,внушающее безопасность. Видать, хороший психолог придумал так назвать клинику. Но то, что происходит в стенах этой клиники, не вызывает доверия. Здесь тот случай, когда впору предупреждать: берегитесь «Оберига»!
Не будем пересказывать душераздирающие трагедии пациенток. Одни ужасные подробности читателю лучше не знать, а о других люди просто предпочитают молчать. Чтобы сделать для себя определенные выводы, вам будет достаточно одного блога Слоссера на сайте «Обозреватель» под заголовком «Пластическая хирургия, как проституция: официально не существует».
http://obozrevatel.com/blogs/30569-plasticheskaya-hirurgiya-kak-prostitutsiya-ofitsialno-ne-suschestvuet.htm
В этой статье говорится, что пластические хирурги в Украине практикуют нелегально. А стало быть, государство не защищает их пациентов. Вот и думайте, оценивайте риски, прежде чем платить втридорога и верить на слово лживым обещаниям вечной молодости от некоторых торговцев обезьяньими яичниками.

 

Ниже привожу только малую долю отзывов, которые есть в интернете:

1. Адский сервис: после произведенной операции с оговоренной суммой приносят еще простыню с какими то счетами на несколько тысяч!!!! И говорят у нас такие

2. Сполз силиконовый имплант после операции на носу. Повторная операция, умудрились внести инфекцию, еле выбрался из этой богодельни. Пластику у Слоссера делать не стоит, вот вердикт.

3. Вы когда-нибудь пробовали попасть на прием к пластическому хирургу Слоссеру Дмитрию Владимировичу? Я вот попробовала, пришла на назначенное время и почти 40 минут просидела под дверью. Затем он явился, хмуро бросил что примет через 10 минут, затем снова вышел и куда то испарился! Это платное, коммерческое учреждение, а не поликлиника на районе вроде ж. Или звезда такая у хирурга, что новые пациенты уже не в счет? В регистратуре отказались как то компенсировать мое потерянное время. Печаль...

4. Устроилась медсестрой. В этом ужасе меня хватило на месяц! Пациентов за глаза называют “мясо”, отношение соответствующее — принято или строить глазки и сбивать деньги с тех кто побогаче или игнорировать тех, кто пришел разово на консультацию или на простые процедуры. Атмосфера внутри и контингент обычной государственной больнички за красивой вывеской. Я так не могу, ушла.

5. Хотите чтобы каждое ваше слово сливали тут же руководству? Тогда вам на работу в клинику Обериг!

6. В коллективе реально помогающих пациентам людей единицы, прочие активно впаривают все нужные и ненужные услуги больницы и лекарства, стучат друг на друга и в основном заняты общением. Больной последний человек до которого есть кому то дело. Какой там профессионализм, о чем вы? Работала медсестрой немного на Слоссера, ну вы в курсе думаю и так нехороших отзывов по врачу.

7. Постоянная текучка кадров в больнице "Оберiг" говорит сама за себя, больше добавить нечего.

8. Произведенной операцией на груди не довольна: в результате действий хирурга Слоссера пришлось делать последующую коррекцию. Можно было сделать все за один раз.

9. Попробуйте позвонить и записаться на консультацию и сами все поймете, еще много раз придется перезвонить прежде чем попадете на прием. А такого хамства от персонала я давно не встречала, кто то еще за это хочет заплатить?

10. Эта больница славиться тем, что доктора назначают ненужные обследования из своих же услуг, а стоят они там ой как недешево! Будьте внимательны пожалуйста, читайте и гуглите все что вам предлагают.

11. Девочки, мне доктор после обследования достал препараты из ящика стола и говорит денег столько то, так разве можно вообще? Пошла с результатами к другому врачу и лечение вышло в три раза дешевле. В три раза! Я не из бедной семьи, но зачем же так внаглую пытаться обобрать!!!!!!!!!!!!!!! Молчу уже про отсутствие чека "на всякий выпадок", если что не так пойдет. Такой вот он Оберiг.

12. У меня пластика носа была проведена халатно, появилась последствия вследствие кисты перегородки, которую еще и не могли там якобы выявить. Вторую операцию делали в другой клинике. Денег и времени убито намеренно - читайте отзывы прежде чем идти гробить туда здоровье! Доктор Слоссер Д.В.

13. Чудо-доктора в больнице Обериг не смогли распознать обычный аппендицит и чуть папу на тот свет не отправили. У меня все.

14. Визит к пластическому хирургу Слоссеру. Цель: пластика ушной раковины (травма в молодости была). Предложил сделать мне много анализов перед операцией, при том обязательно у них, и флюрографию (это когда легкие снимают). Еще раз - рентген легких! Делал в этом году и показал результат в карточке. Внимание: доктора ответ не удовлетворил, сказал повторно пройти у них (а это + 400 гривен к прайсу). Сердечно в общем поблагодарил его за консультацию и пошел к нормальному хирургу: и вся суть об этой клинике по-быстрому и наглядно.

15. Когда ребенок заболел сильно, собрались и поехали туда. Нас долго не принимали, девушки на рецепшне вообще были заняты своими делами и разговорами, так что решила взять такси и поехать в "Добробут". Очень сильный осадок остался.

16. Неуловимый молодой человек Дмитрий Валерьевич Слоссер напорол при операции с кончиком носа у супруги. С тех пор контакт был потерян. Решать проблему не в его силах и правилах. Нашли более профессионального и коммуникабельного врача который смог все восстановить в лучшем виде.

17. Соотношение цена/качество явно не в пользу этой больницы. Цены в "Обериге" просто пипец завышены, за что дерут тут три шкуры непонятно: прошел полный курс обследования по гастроэнтерологической части, вывалил гору бабла, прошел лечение без каких либо существенных улучшений, а внятный диагноз и результат получил в обычной больнице по их же бумажонкам (порекомендовали знакомые дохтура).

18. Вниманию жителям Киева! Разыскивается маньяк: орудует в Шевченковском районе. Входит в доверие и уродует лица скальпелем. На данный момент насчитано 13 жертв!!!

Проведенная ринопластика для мамы в клинике Оберiг у доктора Слоссера обернулась кошмаром! Все должно было быть идеально судя по заверениям и моделированию перед операцией. Началось все с сильной и явно незапланированной гематомы и отеками в послеоперационном периоде, которые долго и плохо лечились, а закончилось затруднением дыхания, деформацией носа и сейчас все четче проступает ассиметрия. Затянувшееся пребывание потянуло за собой огромные финансовые траты (цена там не маленькие если кто не в курсе). При каждом шаге с нас вытягивали дополнительные деньги! Доктор осматривал все реже и в конце ее просто выпихнули домой с заверениями что все обойдется. Ничего не обошлось, с каждым днем только хуже становилось. Она очень плохо спит по ночам, состояние нервное и психически все в семье просто на пределе. Когда она снова смогла снова попасть на прием доктор сказал что где то через год будет дополнительная операция чтобы убрать последствия осложнений И ПЛАТИТЬ МЫ БУДЕМ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ПОЛНОСТЬЮ! А потом извинился, вышел из кабинета и исчез! Осмотр и обследование у другого специалиста показали что операция была проведена с очевидными ошибками. На наши звонки и попытки уладить конфликт нет никакой реакции кроме обещаний перезвонить и назначить бесплатную консультацию. Прошу максимальный репост - платить не считаю нужным, а возможные клиенты клиники Оберiг должны знать о последствиях оперирования у этих костоправов.

Глеб Жеглов / ТАРАСОВА ПРАВДА

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com