Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Вольный

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Евромайдан – оппозиция открыто продала Украину Западу.

Ну что, теперь те, кто воспевает украинский Майдан и якобы «спонтанную» организованность украинцев на фоне их «патриотизма» могут замолчать перед реальными фактами и перестать вводить людей в заблуждение. Патриотизм - это, конечно, хорошо, но в данном случае речь идёт о предателях, а не о патриотах. Ещё до всех официальных заявлений было ясно, что Евромайдан движется по спланированному и оплаченному Западом сценарию. Ну а те, кто верят, что за пару дней на Майдане выросли палатки, биотуалеты, бесплатная кухня, охрана и места выдачи оружия стоимостью в миллионы долларов исключительно благодаря организованности и личных средств митингующих (которые жалуются на тяжёлую и бедную жизнь), а одновременный захват администраций в разных городах тоже произошёл стихийно, те, увы, продолжают смотреть на мир сквозь призму розовых очков.

А тем временем украинская оппозиция мотается на встречи к своему хозяину, получает денюжку и план дальнейших действий. Накануне в Мюнхене состоялась встреча госсекретаря Джона Керри и лидеров оппозиции, где те запросили финансовую помощь. Ну а получив указания от хозяина, оппозиционеры вернулись в Киев исполнять его поручения. http://vz.ru/world/2014/2/2/670696.html%20%20" rel="nofollow">http://vz.ru/world/2014/2/2/670696.html  Всё идёт по плану и план этот хреновый. Для Украины и для России. США уже не скрывают, что потратили на финансирование Евромайдана 5 миллиардов долларов бюджетных средств. А обыски в организациях оппозиции выявили, что радикальные группировки и оппозиция получали 20 миллионов долларов еженедельно для финансирования боевиков и поддержания Майдана. Вот только машина смерти уже запущена и пока сложно себе представить, как можно разрешить этот конфликт мирным путём.

ЕС тоже старается быть решительным. Еврокоммисар Штефан Фюле заявил, что ЕС должен предложить Украине перспективу вступления (т.е. членства в Евросоюзе), а не просто открыть с Украиной зону свободной торговли. http://vz.ru/news/2014/2/3/670720.html%20%20" rel="nofollow">http://vz.ru/news/2014/2/3/670720.html  Вот тут то и открывается очередная правда. Предлагая ассоциацию в 2013, Евросоюз вовсе не предлагал никакое членство и привилегии, то есть то, за что люди вышли на Евромайдан в самом начале в ноябре. Вступив Украина в ЕС тогда, её могла бы ждать та же участь, что и Турцию – 25летнее ожидание членства в Евросоюзе. То есть не было бы всех этих беспорядков, не было бы и реального предложения о членстве? Интересно, а сами митингующие и те, кто поддерживает Майдан хоть знают об этом? Или их опять не предупредили? Вот так потихоньку открывается изнанка Майдана.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

lord lo

комментирует материал 06.02.2014 #

Кто платит, тот и заказывает музыку. Так что всем уже стало понятно, что Евромайдан, развернувшийся на западные средства, и интересы отстаивает тоже западные, а никак не украинские.

no avatar
Василий Токарев

комментирует материал 06.02.2014 #

Евромайдан изначально финансировался США и ЕС, исторически доказано, что от таких вложений ни чего хорошего не выходит, только войны и порабощение. Хотели свободы оппозиционеры,они ее получат,лет через сто.

no avatar
Glen Morgan

комментирует материал 06.02.2014 #

На Майдане не осталось ни одного украинского патриота. Все кто там сейчас бушуют - это продажные предатели, которым плевать на будущее Украины.

no avatar
ol ku

комментирует материал 06.02.2014 #

С первых дней было ясно,какие цели преследует евромайдан.На деньги ЕС и США оппозиция явно не о благополучии Украины дамала.

no avatar
Владимир Кочуров

комментирует материал 06.02.2014 #

Украина ЕС и США должна сказать «спасибо» за тот кошмар, что сейчас творится в стране. Ведь именно Запад написал сценарий Евромайдана, а неблагочестивые украинские оппозиционеры мигом кинулись этот сценарий воплощать в жизнь, как увидели, какие деньги им Запад сулит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com