Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фёдор Степанов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сводки с украинско-китайской границы.

 

    Дон Путионе сидел в своем роскошном кабинете, над оформлением которого потрудились лучшие дизайнеры, выписанные с большими трудностями из Европы. Приверженность к европейскому стилю во внутреннем убранстве дворца немного раздражала старших китайских товарищей. Но Дон Путионе позволял это, несмотря на косые взгляды в свою сторону. Европейский дизайн был его отдушиной, в некотором роде его молчаливым протестом на те многие вещи, которые ему не нравились. Протестовать как-то иначе Дон Путионе, конечно, никогда бы не осмелился.

 

 

 

    Перед ним на столе лежали свежие сводки с украино-китайской границы. В последнее время у Дона Путионе вошло в привычку по утрам читать сводки. «Муниципалитет Белгорода закончил принудительное изъятие крышных антенн, которые могли принимать телеканалы соседнего Харькова; новейшие китайские глушилки плохо справляются с глушением вражеских украинских радиостанций» - говорилось в них. Надо признать, что в целом на границе было спокойно. Только мелкие инциденты и обычные провокации со стороны натовских войск, но это обычное дело. Обстановка уже длительное время была стабильно-напряженной. - Тоже мне, Великая империя, нормальных глушилок произвести не могут, – размышлял Дон Путионе. Настроение было не очень, еще погода промозглая хмурая. В такие дни он любил предаваться воспоминаниям. А ведь так хорошо все начиналось. Национальный лидер, бросающий вызов прогнившей западной демократии! Ликующие хуйвейбины на площадях...

 

      Когда Дон Путионе призвал китайские войска для подавления волнений в крупных городах, спровоцированных агентами Запада, он фактически еще раз спас страну от развала. И хотя сейчас эта страна называлась по-новому – Северными территориями Поднебесной ­– и была немного меньше в размерах, все же глобальной катастрофы с опусканием во всеобщий хаос удалось избежать. На Западе тоже одобрили шаг с вводом китайских войск, разумно рассудив, что китайцы смогут намного лучше контролировать ядерное оружие, которым раньше владел Дон Путионе. Запад не простил, когда он тайно продал несколько боеголовок Ирану и Сирии, а с вводом китайских войск почувствовал облегчение.

 

      Его так называемые вооруженные силы ни на что не годились. Деньги, которые на них отпускались, проваливались, как в черную дыру. Солдаты, позабыв всякое представление о дисциплине, осаждали здание Министерства обороны, нагло требуя выплатить боевые за контртеррористическую операцию, проводившуюся в ряде регионов Кавказа, Поволжья и Забайкалья. Тлетворное влияние чуждых западных ценностей распространялось повсеместно. Дошло до того, что некоторые командиры тайно слушали вражеские голоса. Китайцы навели порядок быстро. Их дисциплинированная армия не шла ни в какое сравнение с потешным войском Путистана.

 

      Конечно, за все надо платить. Пришлось выкопать трубопроводы и направить их в Поднебесную, но разве это не вполне разумная цена за спасение страны? У Дона Путионе все равно не было другого выхода. С каждым годом Европа покупала все меньше и меньше нефти и газа. Биотопливо, альтернативная энергетика, – чего только не придумали эти европейцы, чтобы специально досадить ему. А с запуском первого термоядерного реактора во Франции вообще могли обойтись без Дона Путионе. Союз с Поднебесной был единственным способом сохранить власть и порядок. Пусть в этом союзе Дону Путионе отводилась роль младшего брата, фактически вассала, не это важно. Главное – стабильность. Подтянутый китайский патруль у кремлевской стены внушал уверенность в завтрашнем дне.


Источник: www.umorist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

vova stepanov

комментирует материал 04.04.2013 #

этот дон путионе очень похож на вовку с баскова переулка..
наверно мамка нагуляла...не зря говорили что вовка нагуленный..у этой дворничихи.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com