Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США появились гламурное оружие

В США появились гламурное оружие
Американские магазины огнестрельного оружия, с целью привлечения новых покупателей, стали пополнять свои арсеналы пистолетами, винтовками и ружьями, раскрашенными в ярко розовый цвет. 


Такими нетрадиционными методами продавцы огнестрельного оружия намерены привлечь к покупке опасных "игрушек" прекрасную половину человечества, которые на данный момент не сильно жалуют оружие и все, что с ним связано. Правда, благодаря подобным новшествам ситуация в США начинает меняться. 

В статье, появившейся в одном из американских изданий, рассказывается, что в магазинчике штата Милуоки появились в продаже охотничьи ружья и пистолеты веселой розовой расцветки. Причем среди них есть довольно солидные образцы. Среди них - Remington 20 калибра, который выполнен в розово-черной гамме с надписью: "Стреляй, как девчонка, если можешь!"

Как рассказал менеджер магазина Крис Хэнсон, эти необычные образцы огнестрельного оружия пользуются огромной популярностью и идут просто нарасхват. Ярко-розовые пистолеты и винтовки направлены, если так можно выразиться, на девушек и женщин, интересующихся охотой. 

Отметим, что розовые винтовки не стали ноу-хау оружейников из Милуоки. Как сообщает MIGnews, в Барабу владелец другого оружейного магазина рассказал, что уже на протяжении четырех лет покрывает часть стволов в различные цвета. Например, его собственная 12-летняя дочь является обладательницей розового пистолетика. 

48-летняя Конни Коуди, помощник администратора из Кеноша, призналась, что мечтала о покупке розового оружия в тех пор, как полтора года назад окончила охотничьи курсы. Она уже обзавелась 9-миллиметровым пистолетом, револьвером и небольшим короткоствольным крупнокалиберным пистолетом дерринжером 38. Увы, все они традиционных цветов. 

Отметим, что в США не утихают споры по поводу правильности свободной продажи огнестрельного оружия. Массовые расстрелы людей, которые время от времени устраивают неуравновешенные граждане и гости страны, порождают в обществе новую волну выступления за запрет на приобретение и хранение оружия. Одним из самых громких за последнее время стал инцидент, произошедший в штате Вирджиния 16 апреля 2007 года. Тогда студент местного политехнического института 23-летний выходец из Южной Кореи Чо Сен Ху открыл стрельбу по сотрудникам и студентам вуза, убив 32 человека.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com