Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Царь Давид писал псалмы под кайфом

Царь Давид писал псалмы под кайфом
Что мы знаем о первых еврейских пророках, мудрецах, царях? Адам Вильсон в израильском издании Гаарец пытается выдвигать свои версии. Так, по его мнению, Даниил, Иехезкиль, а возможно Давид являлись потребителями наркосодержащих препаратов.

Даниил рассказывал о своих снах на яву в ярких красках, а Иехезкиль описывает свои видения, когда ему являлись летающие колесницы, Давид писал свои псалмы под воздействием марихуаны.

Вильсон приводит достаточно широкий список людей, которые со времен Адама и Евы являлись не только потребителями, но и широкими популяризаторами продукта переработки конопли.

В современном мире можно отметить таких знаменитостей как американский поэта Алан Гинзберг, писатель Леонард Майклз, не говоря уже о пропагандисте ЛСД Тимати Лири.

Споры о необходимости изменения отношения общества к легким наркотикам типа марихуаны ведутся давно. Некоторые американские психиатры и психологи всерьез настаивают на необходимости введения наркотика в рацион душевно больных, утверждая, что это могло бы принести неплохие плоды.

Также группа американских специалистов на протяжении долгого времени ратует за легализацию марихуаны и продуктов ее переработки в качестве обезболивающих средств для больных рaком и рядом других заболеваний, причиняющих пациентам сильные боли.

Стоит отметить, что некоторое время назад в США было введено в действие разрешение Министретсва здравоохранение на выдачу рецептов на приобретение марихуаны в лечебных целях в медицинской сети распространения. Это можно считать серьезным шагом на пути к победе в деле легализации наркотика.

Общепринято считать, что марихуана и гашиш вредно влияют на умственные способности и реакции организма человека, однако в результате многочисленных научных исследований так и не удалось доказать однозначно негативное влияние от употребления легких наркотиков на человека.
Источник: mignews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com