Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Снайпер Джорджа Буша (George Bush) справил нужду на крыше аэропорта (видео)

Снайпер Джорджа Буша  (George Bush) справил нужду на крыше аэропорта (видео)

Охрана американского президента Джорджа Буша, посетившего Сочи с двухдневным визитом, продемонстрировала просто потрясающую «раскованность» в поведении больше похожую на откровенное пренебрежение своими обязанностями. В то время, как самолет с Джорджем Бушем и его супругой Лорой на борту уже заходил на посадку в аэропорт «Адлер», призванный охранять безопасность своего президента американский снайпер безмятежно справлял малую нужду прямо на крышу сочинского аэровокзала, где была его боевая позиция.

Меры безопасности по случаю прибытия Джорджа Буша в Сочи были предприняты без преувеличения строжайшие. За день до прилета американского президента в Сочи прибыли несколько бортов с его охраной. Она доставила на самолетах собственные автомобили и большое количество специального оборудования. Его оказалось так много, что привезенной собственной техники американцам не хватило, и они арендовали большое количество местного автотранспорта. В арендованных у сочинской транспортной компании микроавтобусах американцы попросили демонтировать задние ряды сидений и разместили вместо них какие-то таинственные привезенные с собой черные ящики. Опрошенные эксперты предположили, что это могло быть оборудование, фиксирующее местоположение и передвижение транспорта, либо подавляющее электронное наведение средств поражения.

За час до прибытия Джорджа Буша весь сочинский аэропорт и прилегающая к нему территория были буквально нашпигованы охраной американского президента. Спецназовцы расположились на летном поле буквально через каждые несколько метров, а крыши зданий аэровокзала и близлежащих домов оккупировали американские снайперы.

Российская сторона тоже предприняла меры обеспечения безопасности высоких гостей. В городе было ограничено движение транспорта, а через каждые 100 метров трассы из аэропорта в резиденцию Владимира Путина «Бочаров ручей» стояли посты ДПС.

Все с напряжением ждали приземления американского борта № 1.

Когда самолет американского президента уже заходил на посадку, корреспондентам довелось наблюдать поразительную картину. Один из американских снайперов на крыше аэропорта передал свое оружие напарнику и принялся не спеша справлять малую нужду прямо на крышу аэровокзала.

Случись в этот момент у американского коммандос другая нужда - необходимость защитить своего президента от нападения террористов, ему наверняка пришлось бы нелегко, поскольку никакого другого оружия кроме собственного мужского достоинства в руках у него не было. Впрочем, о выучке американских коммандос ходят легенды, так что вполне возможно, что бравый воин сумел бы защитить Джорджа Буша и поубивать всех врагов и этим своим оружием.

К счастью, безопасности Джорджа Буша в России ничто не угрожало. Так что американскому снайперу не пришлось демонстрировать чудеса рукопашного боя со спущенными штанами. Он спокойно завершил свое важное дело и удалился на огневую позицию вальяжной, уверенной походкой настоящего крутого американского парня.

- Вообще-то, работа снайпера такова, что ему действительно порой приходится что называется ходить под себя, когда он находится на точке несколько суток. Но это явно не тот случай, - прокомментировали этот инцидент в одной из российских спецслужб. - Так что посоветовали бы американскому президенту либо обратить внимание на дисциплину сопровождающих его снайперов, либо купить им памперсы.

Источник: www.partylife.lv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com