Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые быстрые и медленные города Европы

Самые быстрые и медленные города Европы
Представьте себе Лондон 19 века и он покажется вам странным с его конными экипажами, скрипящими вдоль мощеных улиц в темпе улитки. Удивительно, но средняя скорость,с которой автомобили едут через Лондон сегодня, не намного быстрее.

Лондонские водители используют среднюю скорость 19 километров в час. Это намного медленнее чем Берлин, 24.2 км/ч, и Варшава, 26 км/ч.

"Я не удивлен," сообщил 35-летний Justin Simon,водитель одного из знаменитых черных такси Лондона, когда узнал, что Лондон стоит первым в списке самых медленных городов Европы. Как он описывает маневрирование через британскую столицу? "Ужасающе".

Средние скорости - результаты исследований Keepmoving.co.uk, вебсайта, которым управляет международная транспортно-информационная компания ITIS Holdings. Keepmoving сделал обзор, анализируя скорость автомобилей в пределах области 41 квадратного километра от центра 30 главных городов Европы, основанный на данных GPS,собранных между июнем и сентябрем 2007.

Исследователи в Keepmoving сообщили, что они были потрясены,узнав, что средняя скорость в Лондоне на 40 процентов медленнее чем в Париже, но сообщила, что неравенство может иметь отношение к факту, что у британской столицы наибольшее население из этих 30 городов - 7.5 миллионов человек. В Париже - 2.2 миллиона человек. Манчестер, на четвертом месте, имеет только 450 000 человек. Британское Национальное Статистическое управление ожидает, что британское население поднимется до 65 миллионов к 2016, от 60 миллионов сегодня.

Гамбург, прибрежный город Германии, занимает последнее место, становясь одним из самых быстрых и наименее переполненных городов в Европе, со средней скоростью 83 километров в час. Гамбургские жители могут благодарить эффективную систему транспортировки, где автобусы и поезда координируют свои расписания, чтобы обеспечить наибольшую эффективность.

"У Лондона очень старая инфраструктура, и нет автострад, входящих в центр города," сказал Alex Petrie, менеджер Keepmoving.Гамбург - самый быстрый город, потому что большинство транспортных средств, которые мы рассмотрели, движется по автострадам."
Источник: www.wtoday.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com