Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Особенности виртуального флирта

Особенности виртуального флирта

«Там хорошо, где нас нет», — гласит известная пословица, и, следуя ей, многие девушки c надеждой устремляют свой взгляд на Запад, туда, где пальмы, яхты и мачо в джинсах от «D&G».

Благодаря Интернету и международным сайтам знакомств поиск заморского жениха превратился в приятное и увлекательное занятие. Стоит лишь указать необходимые критерии отбора, такие как рост, вес, возраст и материальное положение . И фотографии потенциальных кандидатов на руку и сердце уже перед вами. А дальше дело выбора и вкуса, главное только не принять медный грош за золотую монету.

Не стоит торопить события и назначать дату свадьбы в самом начале переписки. Постарайтесь узнать своего нового знакомого как можно лучше, прежде чем совершать опрометчивый шаг.

Антигерои виртуального романа

«Хозяин жизни» — данный тип встречается в Интернет пространстве довольно часто. Он никогда раньше не был в странах Восточной Европы, при этом Россия для него ассоциируется с такими словами, как «водка, медведи и шапка-ушанка». Он искренне верит, что сможет с шиком прожить в Москве на сто долларов и что все местные красавицы будут у его ног, лишь потому, что он иностранец.

При встрече: Скорее всего пригласит вас на кофе в Макдоналдс, потом предложит погулять в ближайшем парке, может подарить искусственную розу (дешево и практично), самый страшный исход — если он попроситься к вам домой на ночлег, аргументируя это тем, что гостиницы ему не по карману.

Как узнать: При переписке может задавать следующие вопросы: Есть ли у вас дома телевизор, холодильник, телефон, бытовые удобства и прочие «предметы роскоши». Вряд ли сможет объяснить, чем отличается Ленин от Джона Ленона.

«Девственник» — нет, конечно же, у него был определенный сексуальный опыт, включая первый поцелуй в летнем лагере для скаутов . В от только было все это так давно, что он и не вспомнит, когда в последний раз за прошедшие пятнадцать лет ходил на свидание. К женщинам он относится со священным трепетом и страхом. Единственными источниками информации о противоположном поле для него являются порно сайты и романтическая литература.

При встрече: Будет смущаться, краснеть, бледнеть, заикаться. Смотреть на вас глазами брошенной собаки и трепетать при каждом случайном прикосновении. Скорее всего на второй день предложит выйти за него замуж. В семейной жизни непредсказуем.

Как узнать: Письма чаще всего пишет длинные, почти каждый день. Посвящает вам приторно-сладкие стихи собственного сочинения. Верит в любовь с первого взгляда и до гробовой доски. Никогда вас не видел, но уверен, что вы любовь всей его жизни.

«Маньяк безобидный» — широко распространенный тип, чаще всего старше сорока пяти лет. Был несколько раз женат, не исключено, что до сих пор состоит в браке. Переписывается с большим количеством женщин, не питает серьезных намерений ни к одной из них. Его цель, разнообразить свою жизнь и почувствовать себя роковым обольстителем хотя бы в виртуальной реальности. Для семейной жизни непригоден.

При встрече: На личную встречу, скорее всего, не решится, так как он стеснителен и неуверен в себе, а его желания уже давно не соответствуют возможностям.

Как узнать: В письмах может по ошибке назвать вас чужим именем. Подробно описывает сексуальные фантазии и прочие интимные подробности своей жизни. Возможно, будет забрасывать вас эротическими фотографиями и видеороликами.

«Я и моя мама» — он не просто маменькин сынок, все намного серьезнее. Видимо, когда он появился

на свет, врач забыл перерезать пуповину. Они с мамой неразлучны, живут в одном доме, вместе встречают праздники, вместе ездят отдыхать. У него нет своего мнения, он привык беспрекословно её слушаться. Будьте уверены, вашу кандидатуру он тоже обсуждает с мамой. И если дело дойдет до свадьбы, то в дополнение к жениху вы получите его маму, и она станет полноправным членом вашей молодой семьи.

При встрече: На встречу с вами он приедет не один. Думаю, не сложно догадаться, кто будет его сопровождать.

Как узнать: Почти в каждом письме использует такие речевые обороты как: «Мама говорит, что…», «мы с мамой…».

«Сектант» — он не скрывает, что является убежденным последователем одной из религиозных сект, точно знает, когда наступит конец света и кто выживет, возможно, занимается медитации и уверен в том, что он избранный и обладает даром предвидения.

При встрече: замучает вас разговорами о своих религиозных убеждениях, может так же говорить о переселении душ и о вашей особой миссии в его жизни. Не опасен, но докучлив. Спорить с ним бесполезно, он свято уверен в своей правоте.

Как узнать: Во время переписки задает много вопросов по религиозной тематике, может заявлять о своем превосходстве над другими людьми.

«Тихо-помешанный» — это один из самых опасных типов. Он легко ранимый, быстро привязывается к людям. Страдает легкой формой шизофрении или неврастении. Не понимает шуток, обидчив. Знакомство с вами может стать для него навязчивой идеей. В случае отказа, скорее всего, поведет себя неадекватно. Может проявить неоправданную агрессию.

При встрече: Лучше не доводить отношения с ним до встречи в реальной жизни, так как его поведение предсказать невозможно.

Как узнать: Сразу распознать его тяжело, но чаще всего его можно узнать по длинным, лишенным логического смысла и последовательности письмам.

Конечно в Интернете, как и в реальной жизни, встречаются и абсолютно нормальные люди, не попадающие ни под одну из перечисленных категорий. Очень много счастливых пар действительно нашли друг друга через сайты знакомств. Но всё же стоит быть аккуратнее при общении с виртуальными незнакомцами.

Наверно главное не видеть всё слишком в розовых тонах и объективно оценивать ситуацию, искать не просто иностранца, а хорошего человека, и не факт, что искать нужно именно в Интернете. Может быть счастье совсем близко, только протяни руку и поймаешь!

Источник: bayki.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com