Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наличие электрических розеток - удобное рабочее место в любой точке мира

Наличие электрических розеток - удобное рабочее место в любой точке мира
Хорошо работать фрилансером или просто не быть привязанным к рабочему месту в офисе. Но и у таких сотрудников возникают проблемы – немногие места приспособлены для того, чтобы там можно было бы спокойно расположиться со своим ноутбуком и поработать. Странно видеть людей, прилично одетых, в офисных костюмах, расположившимися на полу в аэропортах у розеток, подзаряжая севшую в ноутбуке батарею. Хотя аэропорты, и гостиницы сегодня стараются уделять максимальное внимание своим деловым клиентам, обеспечивая их достойными и удобными рабочими местами в залах ожидания и гостиничных номерах.

Так, многие гостиницы в США размещают больше электрических розеток в доступных местах, создают специальное освещение и разрабатывают специальные кресла, подлокотники в которых могут соединяться и трансформироваться в столик. Кроме того, столики в номерах теперь делают на колесиках, чтобы их можно было подкатить к кровати или креслу. Что еще более важно для работающих постояльцев, это то, что во многих гостиницах теперь проводят более быстрый и надежный Интернет и даже набирают системных администраторов, которые будут следить за его работой и помогать клиентам в случае неполадок.

Аэропорты также стараются обеспечить клиентам во время ожидания рейсов более или менее удобные условия для работы. Компания Samsung, к примеру, выступила спонсором установки зарядных станций в аэропортах Dallas-Fort Worth, John F. Kennedy и Los Angeles International Airport, а авиакомпания Southwest Airlines установила удобные рабочие места рядом с мощными розетками в аэропорту Love Field в Далласе. Такие зарядные станции можно использовать бесплатно для подзарядки любого прибора. А в аэропорту Dallas-Fort Worth даже есть киоски, в которых можно бесплатно проверить свою электронную почту, автоматы для продажи берушей, кабелей питания и других приспособлений. К тому же, планируется модернизировать залы ожидания и установить больше розеток у самих сидений.

Идея эта прекрасная. И если учитывать то, что обеспечение удобства и быстрого обслуживания клиентов становится все более популярным, целевая аудитория, то есть путешествующие деловые люди, оценит такие инновации по достоинству.

 

Источник: trender.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

Прикольная фотография. Интересно насколько человеку удобно так работать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com