Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лучшие офисы мира (фото)

Лучшие офисы мира (фото)

Если вы видели один типичный московский офис, считайте, что видели их все. Различия несущественны. Те же столы, стулья, компьютеры, полки, тумбочки и так далее. В общем, сплошная рутина – серо и безвкусно. Но есть ведь на свете такие офисы, в которые можно ходить как на праздник – каждый день они радуют своими изящными решениями, необычностью и юмором. Мы вам расскажем именно о таких офисах

Pixar: Что такое Пиксар, рассказывать, надеюсь, не надо. Каждый из нас, наверное, смотрел их шедевры, в числе которых «В поисках Немо», «Роботы» и «Рататуй». Офис представляет собой дикую смесь из всех их мультфильмов. Рыбы на стенах, арки из «роботов» и, конечно же, множество игрушек, напоминающих о творчестве компании.

Трейлер Кэти Сиерра(Kathy Sierra): А это пример из совершенно противоположной области. Фирма Кэти – она сама. Она ведет один из самых популярных блогов и живет в обычном трейлере, который обустроила по своему вкусу.
А вкус у Кэти есть, и квартира-офис у нее вышел очень уютным, и самое главное – не похожим ни на один офис в мире.

Офис Ред Булл в Лондоне: Люди из Рэд Булл имеют огромное чувство юмора – иначе выжить в их Лондонском офисе просто невозможно. Просто смотрите на всю эту красотень и завидуйте, потому что у нас такие офисы, похоже, просто невозможны. Среди прочих «шуток» от дизайнеров можно отметить круглый стол для переговоров.. с сеткой для пинг-понга по диаметру, и горку, которая является основным методом спуска со второго этажа на первый.

Mindlab: Кто сказал, что правительственные здания должны быть скучными? Как бы не так, ответил дизайнерский дуэт Bosch & Fjord и сделал совершенно фантастический дизайн для здания министерства развития экономики и бизнеса в Копенгагене. Сердцем здания является комната в форме яйца, в которой все стены – доски для рисования. Служащие могут оставлять там послания для коллег или просто развлечься, безнаказанно рисуя на стенах государственного здания.

Байк для конференций: Конечно, подобный байк сложно назвать полноценным офисом – не хватает крыши над головой, но согласитесь, что заставить сотрудников работать как одно целое вполне соответствует мечтам любого начальника. А иначе байк просто не поедет – необходимы усилия всех восьми человек, усаженных вокруг рулевого.

Menlo Innovations: А впрочем, для того, чтобы создать уютный офис, не нужно огромного количества денег. Достаточно чувства юмора и немножко непосредственности. Команда программистов Menlo Innovations базируется в тесной комнатенке в центре офиса и не гнушается вести переговоры, сидя на тротуаре, а проекты рисовать на стенах. Внутри, несмотря на тесноту, всегда царит атмосфера ребячества и шуток.

Офис компании What If? Innovation: Офис фирмы «What If? Innovation» был признан самым идеальным рабочим местом в Великобритании в 2004-м и 2005-м годах, и остается таким и по сей день. Ничего абсолютно нового ребята не придумали – совместили комнату для встреч с ресепшеном и отгородили от основной рабочей комнаты стеклом, чтобы все видели все, что происходит. И, разумеется, добавили юмора – обои с надписями, авторство которых принадлежит сотрудникам фирмы, Корова-паук и многое другое. Служащие счастливы.

Завод VW Phaeton: Но, конечно, такой автомобилестроительный гигант не может позволить себе тесные помещения, в которых атмосферу создают сотрудники. Пожалуй, это самый красивый завод во всем мире. Футуристичный дизайн, абсолютная чистота и порядок делают этот завод в Дрездене одним из самых притягательных мест для работы. Но попадают туда только лучшие.

Источник: www.novate.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com