Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кальзаге: Теперь я побил две легенды

Кальзаге: Теперь я побил две легенды

8 ноября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке непобедимый Джо Калзаге (46-0, 32 нокаута) одержал победу единогласным решением судей над Роем Джонсом (52-5, 38 нокаутов) . По итогам поединка Джо дал свои комментарии.

О нокдауне в первом раунде.

"Рой потряс меня. Он нанес хороший удар. Вот что значит быть настоящим чемпионом. Но я не поддался панике. Я смог собраться, встать и начать бой заново. Я просто боксировал. Моя сила в том, что я могу восстанавливаться. Все могут упасть. Весь вопрос в том, как вы восстановитесь. Думаю, я смог показать насколько большое у меня сердце, и я принялся драться с удвоенной силой. Я уже был до этого в нокдаунах, и каждый раз после этого я стараюсь боксировать еще сильнее. Сейчас чувства переполняют меня. Только на то, чтобы добиться объединительного боя я потратил восемь лет. До встречи с Лейси у меня не было возможностей встретиться с настоящим чемпионом. Я хотел доказать миру, что настоящий чемпион я, и что не моя вина в том, что до этого у меня не было возможностей для объединительных боев. Я просто очень счастлив. В этом году я побил две легенды – Хопкинса и Джонса, и сделал это в США. Я рисковал. Не они приезжали ко мне, а я к ним. Я приехал в Нью-Йорк и воплотил это в реальность. Я сделал это только что».

Наблюдая за повтором удара, который привел к нокдауну.

«Я не видел этого удара. У меня ощущение де жа вю. Я комфортно чувствую себя в ринге с опущенными руками. Наверное это стиль у меня такой. В первом раунде я немного беспокоился по этому поводу, но я знал, что все будет хорошо, потому что противнику тяжело пристроится к такому стилю. Я задавал свой ритм. Мне очень нравится, как дерется Рой. Я знал, что совместно с его стилем это будет хороший бой. Я с большим уважением отношусь к Рою Джонсу. Он великий боксер. Думаю, я показал, что значит быть настоящим чемпионом. Я благодарен Господу, и моему отцу и своей команде. Я очень тяжело работал, и это принесло свои плоды. Рой показал, что у него большое сердце. Он дрался все 12 раундов. Это было опасно, но он продолжал драться. Я знал, что должен был заставить Роя Джонса уважать мои удары. Я постоянно чувствовал, что был на шаг впереди его. Я знал, что он будет делать, еще до того, как он сам об этом думал. Я полностью контролировал весь поединок начиная с первого раунда, но Рой все равно был опасен».

Об уходе.

«Я должен сесть со своей семьей, немного подождать и подумать об этом»

Источник: www.boxnews.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com