Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Яблок\" станет два

\"Яблок\" станет два

Так, по некоторым сведениям, было решено на прошедшем накануне заседании федерального бюро «яблочников», где обсуждалась ситуация в партии.

В «Яблоке» подходит к завершению масштабная дискуссия, результатом которой стало формирование двух платформ, так охарактеризовал сложившуюся в партии ситуацию ее председатель Григорий Явлинский, пишет в своем интернет-дневнике лидер «Молодежного Яблока» Илья Яшин.

Первая платформа – умеренная, ее олицетворяет Сергей Митрохин, вторая – радикальная. Итог дискуссии, как сообщает лидер молодых «яблочников», было решено подвести на предстоящем в конце следующего месяца съезде партии. При этом, по словам Ильи Яшина, руководство партии на заседании Федерального Бюро поставило задачу перед всеми членами «Яблока» определиться – к какой платформе принадлежат они лично. Далее предлагается провести голосование и проигравшая сторона должна будет покинуть партию, отмечает руководитель «Молодежного Яблока». Сам он заметил, что не собирается добровольно уходить. Стоит добавить, что пока официальных комментариев от руководства партии не поступало.

Тем временем член бюро «Яблока» Борис Вишневский опроверг появившуюся ранее информацию о заявлении Григория Явлинского по поводу участия некоторых представителей партии в Национальной ассамблее. Председатель «Яблока», подчеркнул в интервью изданию «Собкор.Ру» Борис Вишневский, не говорил на заседании федерального бюро, будто членство в партии и участие в Национальной ассамблее несовместимы.

Источник: www.echo.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com