Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анжелика Варум подала в суд на соседей из США

Анжелика Варум подала в суд на соседей из США
39-летняя красотка Анжелика Варум собирается в суд Майами. Причиной праведного гнева поп-звезды послужили соседи, купившие апартаменты в многоэтажке, в которой проживает родня Анжелики.

Четырехкомнатную квартиру с видом на океан Варум и Агутин приобрели четыре года назад, воспользовавшись ипотечным кредитованием. И с тех самых пор буквально влюбились в новое жилище. Переехать в США окончательно знаменитости не решились, зато переселили в Штаты родителей Анжелики, ее брата Мишу и дочку Лизу. Сами звезды бывают в Майами дважды в год - в феврале и июне. На этот раз летний отпуск Агутина и Варум может быть существенно омрачен.

Несколько дней назад отец певицы Юрий Игнатьевич сообщил ей о неприятности. Новые соседи сверху, купившие свою квартиру пару месяцев назад, залили апартаменты Агутина и Варум. Сумма ущерба превысила шестнадцать тысяч долларов США. Под удар попали телевизор с жидкокристаллическим экраном, дорогой ковер из шерсти и шелка, парочка кресел и недешевая акварель. Когда родители певицы намекнули новоявленным соседям на возмещение ущерба, те повели себя явно не по-товарищески. Американцы заявили, что причиной неожиданного потопа стала служанка-мексиканка и что именно иммигрантка должна по закону возмещать пострадавшим ущерб. А так как, испугавшись финансового возмездия, девушка скрылась в неизвестном направлении, рассудить двух спорщиков способно лишь время.

Впрочем, у Варум свое видение ситуации. Ждать, пока американская Фемида отыщет беглянку и стребует с дамы 16 000 у.е., Анжелика не собирается. Позвонив отцу в Майами, поп-звезда сообщила, что собирается накатать жалобу на соседей.
Источник: www.mirnov.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 04.06.2008 #

Оборзели псевдо звезды.

no avatar
Lirika Factor

комментирует материал 04.06.2008 #

Скандал мирового уровня назревает, однако. Если Варум подаст в суд на служанку, предложив возместить той добровольно 16 тысяч долларов, она рискует угодить в черные списки как дискриминирующее русское хамло.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com