Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Является ли «Зиг Хайль!» лозунгом русских наци

Михаил Салтан, Глеб Щербатов
http://ariru.info


Хамовнический суд Москвы санкционировал арест студента Российского государственного социального университета (РГСУ) Максима Марцинкевича, обвиняемого в разжигании национальной розни, сообщили РИА Новости в прокуратуре Центрального округа столицы. Интернет-сайты называют Марцинкевича, известного по кличке "Тесак", лидером неонацистской организации "Формат-18" и одним из лидеров так называемого "национал-социалистического общества". Марцинкевич задержан в рамках расследуемого уголовного дела по факту экстремистских действий в клубе "Билингва" в феврале этого года, сообщила пресс-служба прокуратуры Москвы. "Установлено, что он (Марцинкевич) во время проведения политических дебатов в клубе выкрикивал экстремистские лозунги", - сообщила пресс-служба. Марцинкевичу предъявлено обвинения по пункту "в" части 2 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). По это статье возможно наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. По ходатайству прокуратуры Центрального административного округа Хамовнический суд Москвы санкционировал арест Марцинкевича. из сообщений прессы

Глядя на очевидную национальную принадлежность физиономий, сидящих на высших ступенях россиянской «вертикали власти» и помня, что ведомство господина Либермана-Андропова никуда в общем-то не ушло, только молодой и наивный человек может полагать возможным существование в Россиянии разного рода легальных РЕАЛЬНЫХ организаций типа «гитлерюгенд» - СС, НСО, РНЕ и прочее. Это как если бы в Белоруссии 1942-го года действовали клубы юных поклонников товарища Сталина. Разные «молодые гвардии», конечно, были, но были они обществами подпольными и о них определенно не рассказывали по немецкому радио - разве что как о неких недобитых бандитах и террористах, вроде Шамиля Басаева. Кстати офиса в Петербурге и тренировочной базы под Москвой у него не было, с битами за неграми он не бегал по Грозному, да и тинейджеров у него в отрядах было не много. Тем не менее, его невероятная удачливость (10 лет не могли поймать) не раз заставляла некоторых аналитиков предполагать какие-то контакты Шамиля с ФСБ или родственными организациями. Правда это, или нет мы не знаем, скорее все-таки домыслы, однако если в связи с ФСБ подозревают явно нацистскую контору, имеющую офисы и представительства в крупных городах - то тут и к бабке ходить не надо.

Мы не раз уже на эту тему писали, объясняя, зачем нужны подобного рода организации. Схема работы их кураторов простая. Допустим, есть политическая необходимость загадить русский национализм (а такая необходимость есть в Россиянии постоянно). Куратор дает команду и неопытные русские ребята под водительством провокаторов выходят куда-то на камеры с криками «Sieg Heil!», как это было, например, в 1993-м году. И все, видеоролик типа «русский фашизм поднимает голову!» готов. Или, допустим, нужно попугать ту или иную общину иностранцев, временно проживающую в России, чтобы отстегнули бабла. Опять наряженные ребята выходят на «работу», иногда колотят кого-то по башке - и у диаспоры полные штаны. Наконец, схема №3 - это история с Марцинкевичем и подобные ей случаи с одураченными русскими ребятами.

Начало схемы - точно такое же, как в вышеописанных случаях, когда нужно покричать на камеру «Sieg Heil!», однако дальше в работе кураторов периодически возникают накладки: паства выходит из под контроля. Во все эти СС и НСО приходят ведь замечательные русские ребята, пребывающие в полной уверенности, что своими действиями они так или иначе приближают нашу Победу, потому ребята эти часто не ограничиваются участиями в придуманных кураторами гламурных фашистских мероприятиях, а начинают думать головой, анализировать. Следствием этого анализа становятся неудобные вопросы кураторам, выход из под их опеки и попытки создать какое-то свое движение, свободное от фетишей Третьего Рейха, не имеющей претензий к шляющимся по Москве эфиопам, но занимающееся реальными делами. И вот тут как раз и вступает схема №3 - жертва. То есть кому-то для кого-то надо продемонстрировать «борьбу с экстремизмом», а поскольку в ФСБ ребята предусмотрительные - «экстремисты» уже заготовлены в загоне, остается только прийти и арестовать пару-тройку человек. Естественно, жребий выпадает на тех, кто артачится и отказывается выполнять команды старших «товарищей» по борьбе. Вот такой простой развод.

Тем не менее, при всей детальной проработке и обкатке описанных выше схем, рано или поздно они начинают давать сбои. Вспомним, сколько в свое время народу было в РНЕ, какой партия пользовалась известностью и популярностью? А что было с последующими НДПР, СС, ДПНИ, НСО? Чисто конторы-однодневки: люди очень быстро просекают подставу и столь же быстро разбегается. Остается пара десятков сидящих на зарплате полных мерзавцев и сотня-другая полных дебилов. Для агитационной киноиндустрии их, конечно, хватит, но без массовости, известности и репутации среди патриотов эти сообщества ничто. То есть схема глобального развода патриотов перестает работать.

Таким образом, арест Марцинкевича в очередной раз подтверждает тезисы, изложенные АРИ еще в «Катехизисе Русского в Россиянии». Прочитал бы их в свое время Марцинкевич - не вляпался бы в диспуты с кураторами, выбрал бы какой-то другой и более продуктивный путь работы. Мы думаем, что у парня все будет нормально, ведь много есть русских, которые вполне правильных взглядов, хотя они и не устраивают клоунаду с криками «Sieg Heil!», а сидят где-то на скромных местах оккупационной вертикали - в их силах так или иначе развалить «дело», что естественно кому-то зачтется после Победы. Зачтется это «дело» и партии «Яблоко», по формальному доносу которой Марцинкевича и арестовали. Большинство русских уже давно сделало надлежащие выводы и про Гришу Явлинского, и про пасущуюся вокруг него сволоту, однако рано или поздно, но из этих выводов последуют и действия. Как это не удивительно, но Гриша и подобные ему люди в первую очередь заинтересованы, чтобы это случилось как можно раньше - тогда может и сработает тезис товарища Джугашвили что кто-то там за кого-то там не отвечает, поскольку если вдруг все случится позднее, чем мы рассчитываем и Гриши к тому моменту уже не будет - за Гришу все равно кому-то придется отвечать, как кому-то придется отвечать за преступления Аркаши Гайдара и других уже издохших «перманентных революционеров».
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Ингрия nl

комментирует материал 17.06.2010 #

Дружище (надеюсь не оскорбил), не будем говорить о том, что изложенная движуха с тЕсаком имела место быть более 3-х лет назад. Кто есть Максим Марцинкевич и что он из себя представляет, людям, имеющим отношение к нашей Борьбе, известно очень хорошо. Он показал свое истиное лицо ломая молодых правых в пресс-хатах, снимая домашние порнофильмы и сказав, что для него все происходившее не более чем средство к самовыражению, что Дух Русского национального движения ему по опредилению чужд, т.к. он по крови и вероисповеданию иудей. Очень напрягают участившиеся случаи публикаций подобного рода статей, где практически каждый, кто смог организовать вокруг себя какое-то количество людей, объявляется провокатором и агентом карательных служб аккупационного режима. Это ни есть гут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com