Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Denis_469 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Очередная сводка по Ирану.

Как стало известно передислокация 101 воздушно-десантной дивизии США будет завершена полностью в начале июля 2010 года. Неофициально военнослужащие этой дивизии говорят, что их перебрасывают против Ирана. Дивизия перебрасывается в Афганистан и будет развёрнута на границе с Ираном. В составе дивизии 20000 солдат и офицеров.
Также стало известно, что районами, откуда будут наносить удары американские авианосцы, будут Средиземное море (у побережья Израиля), Красное море, Индийский океан и Персидский залив (в последнее совсем не верится, не верится что в США сошли с ума). Пока у Ирана всего 2 авианосца.
Заеврщается переброска на о.Диего-Гарсия сверхтяжёлых американских авиабомб весом 30000 фунтов прдназначенных для поражения подземных заводов и сооружений. Бомбы поставляются под использование с бомбардировщиков "B-2". Срок окончания переброски всех наличных в США таких авиабомб - первые дни июля 2010 года.
Также в прошлом году было выделено 68 миллионов долларов на возобновление производства этих авиабомб которое возобновилось в этом году. Возобновление производства предназначается для замены израсходованного боезапаса. По заявлениям из США сброшенная с большой высоты с "B-2" такая авиабомба может пробить 200 футов земли перед тем как взорвётся.
И немного конкретики из Израиля: "Израиль сейчас решил идти вперед. Он почти нечего терять, его отношения с администрацией Обамы быть в затруднительном положении и Иран , заручившись ядерного топлива для двух атомных бомб. Принимая во внимание политические , геополитические, боевой подготовки, и климатические условия, Есть два окна : в период с 21 июля и 24 , а также между 6 августа и 8, 2010 . Предварительный групп состоит из агентов Моссада и военнослужащих уже находятся на местах в Саудовской Аравии, Египта и Ирака (в том числе курдских земель , прилегающих к Турции)."
Также по сообщениям оттуда Израиль в своих учениях сконцентрировался на отработке дозаправки в воздухе и нанесения одновременных ударов авиацией по нескольким целям высокоточным оружием. Это при отработке действий первого удара.
Также стало известно, что израильские подразделения "Sayeret Matka"l" (разведка генштаба) и "Shayetet" спецназ ВМФ проводят интенсивные учения содержание которых такое: "прыжки с парашютом, полеты на параплане, городских войны ( Лаба "б на иврите ), а также рук в руки боевых действий. Особый акцент делается на взрывчатые вещества." Т.е. отработка способов доставки спецназа, а также ведение боёв в городских условиях, подготовка к рукопашным боям и проведению терактов. Также стало известно, что диверсанты будут забрасываться в Иран по воздуху, а их эвакуация будет проводиться морем путём снятия с берега что ещё с 2009 года израильский флот отрабатывал на полигоне. Время отводимое группам с момента отрыва от противника и до момента снятия с берега составляет 4-6 часов. Также стало известно, что на 2 подводных лодках Израиля развёрнутых у Ирана находятся разведовательно-диверсионные группы ВМФ Израиля готовые к проведению терактов вскоре после получения приказа.
Военная разведка Израиля (почти вся в полном составе) считает что "любой такой шаг будет равносильно геополитической , а в долгосрочной перспективе, физическое самоубийство. Но они в меньшинстве. Большинство принимающих решения, сайдинг с премьер-министром Биньямином Нетаньяху, который настаивает на ранних военное решение проблемы." Тут всё ясно - разведка Израиля как видно уверена в том, что нападение на Иран для Израиля будет сначала геополитическим самоубийством, а позже превратится в физическое. Т.е. позже Израиль погибнет из-за этого. Естественно, что это информация неофициальная, потому что всё руководство во главе с Нитаньяху настаивает на нападении на Иран и сомневаться в "мудрости" руководства Израиля крайне опасно. Особенно учитывая тот факт, что Нитаньяху первый настаивает на необходимости нападения на Иран. Также военная разведка Израиля знает, что иранские ядерные объекты рассредоточены более чем в 60 метах и их одновременное уничтожение, подобно тому, что было сделано в Ираке, невозможно практически. Военная разведка Израиля считает наилучшим выходом не нападание на Иран, а выведение ситуации аналогично той, что была с Ливией. Хотя лично я с этим не согласен, потому что там от Израиля в том случае ничего не зависело.
Также из Израиля стало известно вот что: "В прошлом году, из вежливости , Нетаниягу решил отложить какие-либо военные действия только после визита Гейтс, министр обороны США в конце июля . Тогда он согласился подождать 12 месяцев , чтобы увидеть результаты различных инициатив Обамы, в том числе введения санкций. Но это не должно толковаться как отказ от военного варианта. В Турции на самом деле формирования оси с Ираном, время уходит. Упражнения были возобновлены и шагнул , боевые патроны и все такое. Некоторые из них происходят в ночное время. Являются ли израильтяне собираются нападать ночью? Сомнительные . Но они уверены, что будем использовать крышку темные , направленные на спасение пилотов сбитых над вражеской территорией и извлечь захваченных воинов. Это означает, что они будут нападать во второй половине дня , примерно в 2 или 3 вечера ."
Т.е. благодаря наличию вменяемых людей стало известно примерное и наиболее вероятное время нападения на Иран которым является 14 или 15 часов дня.
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com