Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Некрасов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ключевой вопрос к диктатуре силовиков

725 27 8

С 27 июля 2019 года, даты прихода к власти в России диктатур силовиков, прошло достаточно времени, чтобы заявить населению страны о намерениях новой диктатуры, о планах по преодолению всеобъемлющего кризиса, охватившего Россию.

Исходя из происходящего, ответов на жизненно важные для населения вопросы у новоиспеченных, анонимных диктаторов нет.

Репрессии властей против активных граждан России, против молодежи, которым принадлежит настоящее и будущее, против созидательной части российского общества не прекращаются, напротив они ужесточаются до уровня садизма.

Никак вы не реагируете на вопрос преодоления тенденции обнищания населения при не скрываемом обогащении путинских друзей-миллиардеров, усиливая ненависть населения к властям на всех уровнях вертикали власти, от начальников управляющих компаний на муниципальном уровне, до кремлевских сидельцев.

При вашем правлении усугубилась мусорная проблема жителей Поморья, нежданным радиоактивным заражением, после катастрофического испытания путинского чудо-оружия с ядерной двигательной установкой, со всеми втекающими последствиями, аналогичными Чернобыльской катастрофе.

Сибирские леса, на борьбу с которыми брошены военная авиация и военнослужащие МО РФ, уже при вашем участии продолжают выгорать. По спутниковым данным ИСДМ Рослес на 12 августа площадь лесных пожаров в РФ составляет 5,4 млн гектаров, в официальной сводке Авиалесоохраны – 3 млн гектаров.

При вашем правлении выяснилось, что не все пострадавшие от наводнений, которые кстати продолжаются, получат к зиме новые дома, а многие не получат их вовсе.

Помимо техногенной ядерной катастроф в Архангельской области, при вас, под Рязанью загорелся полигон химических отходов, который пожарные не могут потушить более 12 часов. Из-за выброса свинца на территории «Завода Б» в Свердловской области, два уральских города накрыло едким дымом, вредящим зрению и обонянию.

Вместо восстановления правовой структуры Российской Федерации, вы усугубляете правовой беспредел и торжество уголовщины во всех ветвях власти. в провести не правовые выборы, сопровождающиеся преступлениями избиркомов и МВД, в части экспертизы собранных кандидатами подписей избирателей, Фактов совершенных преступлений достаточно для возбуждения многочисленных уголовных дел совершенных членами избиркомов и сотрудников МВД. В незаконно преследуете оппозиционных кандидатов во многих регионах страны, заводите на них «липовые» дела и осуждаете по фиктивным обвинениям.

Вы не предпринимаете попыток запустить политический процесс регулирования, охватившего страну, кризиса, сделав ставку на усиление репрессий, толкаете страну к силовому, горячему противостоянию народов стран к нелегитимному режиму, захватившему власть преступным, не конституционным путем.

Пока вы бездействуете, бывший «наше все», солнце-луноликий, великий менеджер развлекается в кампании «Ночных волков» в Крыму, подальше от катастроф и протестов, противостояние народа с полицаями уже началось:

В Ульяновске сотрудники полиции избили оперативника, который собрался перевестись в другой район, по указанию начальника отдела МВД «Ульяновский».

В Тюмени «подозрительный» гражданин бросил в патруль росгвардейцев неизвестный предмет (рюкзак) и открыл по ним стрельбу.

В Ульяновске десять человек избили росгвардейцев.

По факту вы не можете обеспечить населению пригодных условий для проживания.

Вы не способны обеспечивать безопасность и жизнь людей в регионах, подверженных опасности природно-климатических и техногенных катастроф.

Вы не желаете обеспечивать правовую защиту и безопасность граждан РФ.

Вы лишили людей основополагающих гражданских и избирательных прав.

Вы лишаете россиян настоящего и будущего.

Вопрос КЛЮЧЕВОЙ: «Зачем вы населению Российской Федерации?»

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

пИРАманка Тишайшая

комментирует материал 14.08.2019 #

Товарищ автор! А зачем же так нагло врать?? Если уж вы кого-то критикуете, то сами будьте хотя бы в сером, до белого вам как до Луны на бульдозере. Первая картинка откровенный фотошоп, сто раз уже разбирали. А может, вам интернет только провели, буквально на прошлой неделе?? Ну и остальное - плач Ярославны, сопли, слюни, слёзы и фсёпропало.

усё плохо

no avatar
Владимир Некрасов

отвечает пИРАманка Тишайшая на комментарий 14.08.2019 #

Что в России хорошо? Уже много лет патриоты-портяночники поют осану режиму, но не могут привести ни одного примера хороших , социально-значимых достижений Путина и Ко. Может быть у Вас есть хотя бы пяток таких хороших примеров?

no avatar
Алекс Магницкий

отвечает Владимир Некрасов на комментарий 14.08.2019 #

Самый большой взрыв, однако, произошел не на полигонах и складах, а на улицах Москвы, где жители решили показать власти, что они не пустое место и их мнение что-то значит. Пока их мало. Только все большое начинается с невинных протестов и прогулок.

Сегодня они кричат ОМОНу и Росгвардии: "позор", завтра будут кричать: "фашисты". Это начнет доходить до последних мозговых извилин тех, тех украл всю страну и не хочет получить пожизненный тюремный срок после революции.

no avatar
АЛЕКСЕЙ пОЛЯНСКИЙ

отвечает Алекс Магницкий на комментарий 15.08.2019 #

Путинский режим намного страшнее Гитлеровского режима. (В Германии не было фашизма, фашизм был в Италии). Гитлеровский режим открыто, во имя своего народа, захватывал территории других стран. Путинский режим тайно, во имя карманов своих братков уничтожает народы России.

no avatar
пИРАманка Тишайшая

отвечает Владимир Некрасов на комментарий 14.08.2019 #

Да легко! 1. Материнский капитал. 2. Увеличение выплат при рождении ребёнка. 3. Уменьшение налогового бремени. 4. Снижение ставки по ипотеке. 5. Увеличены средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.

no avatar
Хренатебенадо

отвечает пИРАманка Тишайшая на комментарий 15.08.2019 #

В провинции зарплата чуть выше мрот,какие еще увеличение доходов бюджетников?
Чисто на жизнь,никаких тебе отпуск на море,нормальной еды или одежды,12 тыс. руб типичная зарплата в российской мухосрани сейчас.

В Серове весной разгорелся нешуточный скандал – сотрудники детской больницы рассказали, как им приходится выживать на 11 тысяч рублей и работать без необходимых медикаментов и перчаток. По бумагам в больнице все благополучно, и никакие жалобы в инстанции не помогают. Возмущенные люди продемонстрировали съемочной группе «Нового Дня» свои квитанции: зарплат, которые декларируют путинские майские указы и о которых рапортуют в СМИ, никто не видел вообще. Руководитель больницы комментировать ситуацию отказался.

user avatar
пИРАманка Тишайшая

отвечает Хренатебенадо на комментарий 15.08.2019 #

Уважаемый, чтобы сделать всё и всем хорошо, надо быть Дедом Морозом. Страна перестраивается постепенно, медленнее, чем хотелось. Такова жизнь.

no avatar
Хренатебенадо

отвечает пИРАманка Тишайшая на комментарий 15.08.2019 #

Не такова жизнь,а таков путинизм.Есть мощная криминальная группировка,
захватившая страну и беспощадно эксплуатирующая её природные богатства
и население по принципу "денег нет, но вы держитесь".
Кооператив "Озеро" делает со страной всё, что в голову взбредёт, а такие,
как Вы, придумывают ему оправдания и распространяют их среди населения,
клеймя всех несогласных, способных мыслить самостоятельно, врагами народа, пятой колонной, провокаторами и агентами Госдепа.

user avatar
Аркан Питерский

отвечает Хренатебенадо на комментарий 15.08.2019 #

ты главное не пирижывай..
и не забывай на ночь молитву - путин врах! ..ох как я зол! помоги мне мышиах..
хоть занят буишь.
надежда иудейская, сдыхает последней.

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Аркан Питерский на комментарий 15.08.2019 #

Сердюков и Васильева. Расхищены многие миллиарды, кто сел? Ходорковского судили за неуплату налогов на ворованное, люди до сих пор смеются.Сечин, Миллер и прочие шестёрки Путина получают официальную зарплату в десятки миллионов зелёных денег в год. Шестёрки, прихвостни. Ты ещё скажи, что Путин там не в доле, он довольствуется своими 7-ю миллионами деревянных. Он - глава синдиката, а не бедолага, мечущийся в попытках обуздать чиновников. Чиновники - это не группировка, их вполне достаточно начать сажать с конфискацией, чтобы они сели на жопке ровно и воровали с большой оглядкой. Но он не делает этого. Понимает, куда ниточки потянутся.
А такие кремлеботы, как ты с пироманкой, пытаются всем нам замылить глаза.

user avatar
АЛЕКСЕЙ пОЛЯНСКИЙ

отвечает пИРАманка Тишайшая на комментарий 15.08.2019 #

Власти нужно меньше грабить граждан России. Дать возможность гражданам России самим выбирать все ветви власти, а не делать выборы на мошенничестве. Путин гарант безопасности тем, кто ограбил граждан России и продолжает грабить. Путин, как президент России не исполняет свои должностные обязанности, возложенные на него ст. 80 Конституции РФ и не исполняет свои клятвы. Трижды я обращался, руководствуясь ст. 46 Конституции РФ, в суд, в связи с неисполнением президентом путиным решения Конституционного Суда РФ. Трижды заявление в суд, в нарушении ст. ст. 45, 46, 52 Конституции РФ, не приняли к рассмотрению.

no avatar
Владимир Яковенко

отвечает пИРАманка Тишайшая на комментарий 15.08.2019 #

чучела - а 20 млн нищеты по официальным данным - ты пошто забыла
а повышение пенсионного возраста ....... а путинский олигархат - тоже забыла
не хорошо это - чучела забывать - путин обидеться может ....... однака .!

no avatar
АЛЕКСЕЙ пОЛЯНСКИЙ

отвечает пИРАманка Тишайшая на комментарий 15.08.2019 #

Не так легко.
1. Систематическое повышение цен. 2. Установление в России правового беспредела. 3. Грабёж граждан России путём инфляции. 4. Отнятие у граждан России право избирать власть. 4. Создание условий для полного или частичного физического уничтожения граждан России по социальному признаку. 5. Повышения пенсии, это обыкновенный обман. Моя жена, при систематическом повышении пенсии 20 лет, как получала пенсию ниже прожиточного уровня, так и до настоящего времени получает. До прожиточного минимума ей дают подачку. При СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ, за свою работу, жена получала бы 90 рублей пенсии. Прожиточный минимум в России был взят по нормам для военнопленных. Военнопленным не нужны услуги ЖКХ, лечение, не нужны встречи с родственниками, читать газеты и ходить в театры. Не нужны, в нужном количестве средства гигиены. Долой путинский бандитский режим!

no avatar
Аркан Питерский

отвечает АЛЕКСЕЙ пОЛЯНСКИЙ на комментарий 15.08.2019 #

долой, долой.. наполеонус ты наш..

no avatar
АЛЕКСЕЙ пОЛЯНСКИЙ

отвечает Аркан Питерский на комментарий 15.08.2019 #

Я молю бога, чтобы нашлась какая нибудь партия и вооружила народы России. Чтобы граждане России с оружием в руках защищали свои права и свободы, гарантированные Конституцией РФ. Путинский режим - это преступный режим.

no avatar
пИРАманка Тишайшая

отвечает АЛЕКСЕЙ пОЛЯНСКИЙ на комментарий 15.08.2019 #

Мой вывод - в демагогии вы не специалист. Цены повышаются во всём мире, такая выстроена экономика, а раз Россия встроилась в эту экономику, значит должна играть по чужим правилам с небольшой поправкой на национальные интересы. Про правовой беспредел вы соврамши, нет его, отдельные случаи есть, но их выявляют, а виновных наказывают. Товарищ, инфляция и повышение цен суть одно и то же. Не надо писать дважды. Про "отнятие права избирать" вы опять соврали. Вы не из России, что ли? Ну, остальное враньё даже комментировать неохота. Далее, какой у вашей жены стаж и где она работала, что у неё маленькая пенсия? Например, у меня стаж 37 лет, пенсия 17 тыс. руб. плюс льготы. При советской власти были пенсии по 12 руб. Моей бабушке была назначена пенсия в 22 руб., работала она в колхозе. Ещё есть вопросы??

no avatar
Buntar

отвечает Владимир Некрасов на комментарий 15.08.2019 #

Ну,кто вылизал себе кость с барского стола,тот,конечно,всем доволен и ему плевать на недовольных-они же просто не вписались в рынок,идеология известная вместе с её автором.А,восхищённые ей и им всегда свой гешефт имеют,предлагая себя в услужники.

Не понятно только,что за организация под водительством Залдостанова-секция,секта,банда,военное формирование ?
Напоминает пока только театральное представление для пиара "своего парня".
Очевидно,этому "своему парню" важнее уважение данного сообщества,чем народа,управление которым ему доверили четверть века назад и которое он успешно превратил в нескончаемый дикий произвол по унижению и уничтожению русского человека.
Видно,что эта "брутальная " свита ни в чём себе не отказывает и вполне счастлива за спиной лучшего археолога-подводника-байкера-хоккеиста,боевого лётчика,главстерха и
решальщика все провластной российской ОПГ "Озеро-РФ".

user avatar
banderlog312

отвечает пИРАманка Тишайшая на комментарий 15.08.2019 #

Думаю, что охрана Путина не допустила бы того, чтобы какой-то гомосек тряс перед Президентом своим обмылком.

user avatar
Ступкин Тихон

отвечает пИРАманка Тишайшая на комментарий вчера в 15:09 #

У меня маленький вопрос. Сегодня у нас в Стране сложная ситуация, слабовато с деньгами. Зачем создавать Росгвардию, если есть МВД и полиция? Выходит, Вы им не доверяете? Или у Вас есть лишние деньги, которые можно было вложить в развитие промышленности. Скорее всего Вы : либо плохо сооброжаете, либо бережёте свой зад.

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 14.08.2019 #

На штыки можно опираться, но сидеть на них нельзя

С французского: On pent tout fairs avec les baionettes exceptc s у asseoir.

В оригинале: Штыки годятся для всего (со штыками можно делать все, что угодно), только сидеть на них нельзя.

Поскольку в русский язык это выражение пришло из французской литературы, оно ошибочно приписывается известным
историческим деятелям Франции — Талейрану, Наполеону и т. д.

На самом деле это испанская народная пословица.

Смысл выражения: сила хороша только для военных целей
(разгрома врага, вооруженного переворота и т. п.),
но для собственно управления страной нужно нечто гораздо большее, нежели просто сила, — нужны интеллект, идеи, объединяющие общество, общественное согласие, общая воля и т. д.

user avatar
terra

комментирует материал 15.08.2019 #

жуткий бред... всю методичку перепечатал... даже без какой-либо обработки... прям как у Латыниной, реперы это оказывается интеллектуальная элита...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland