Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Врачи честно заговорили о вреде вакцинобесия

Врачи честно заговорили о вреде вакцинобесия

Омский врач-терапевт, кандидат медицинских наук, нутрициолог, автор множества научных публикаций и книг Александр Юрьевич Московский опубликовал на личной страничке в соцсети разоблачающее видео, где высказал свое резкое суждение о проводимой властями принудительной вакцинации.

Он начал с того, что сразу предупредил: сама вакцинация – чрезмерно опасное дело, требующее максимальной подготовки человека к введению любой жижи, не только избавляющей от коронавируса.

По словам доктора, любой хронический недуг должен являться противопоказанием к прививке, если пациент не желает получить осложнения после ее проведения. Но что мы видим с вакциной от коронавируса?

В инструкции к препарату – насколько только возможно сжатый, минимальный список тех заболеваний и состояний человека, при которых нельзя ставить прививку, остальное производители относят к применению “с осторожностью”.

Это невероятно возмущает Александра Юрьевича, так как по вакцинам, которые предлагаются людям для введения, не проводилось даже элементарных исследований и экспериментов на животных.

По словам доктора, все вакцины обязаны сначала испробовать на животных, наблюдать значительное время за побочными реакциями и только после этого решать, стоит ли ее выпускать в массы.

А у нас решили сразу проводить эксперименты над людьми. Александр Юрьевич ставит много неудобных и логичных вопросов Роспотребнадзору и Главному санитарному врачу А.Поповой. Например, почему вакцинация проводится как театральное представление, но никак не оказание медицинской помощи населению?

По правилам, введение прививки должно проходить под пристальным наблюдением врача и только после того, как этот самый врач изучит состояние пациента, желающего вакцинироваться. Возможно, у него имеются противопоказания.

А что происходит на самом деле? Людям вводят жижу прямо на улице и в ТЦ фельдшеры, студенты медицинских вузов, медсестры.

Больше всего в обращении врача обращает на себя живое сравнение современной медицины с ветеринарией, когда скот прививают без его согласия.

Ведь, по словам доктора, много лет назад фашисты были наказаны за то, что проводили опыты с вакцинами над заключенными концлагерей. Тогда Нюрнбергский процесс постановил, что преступно и недопустимо проводить медицинские вмешательства над человеком без его согласия.

Доктор постоянно напоминает инструкцию. А в ней прописано, что защитных титров антител к инфекции не выявлено. Соответственно, людям вводят препарат с недоказанной эффективностью.

Автор: Мария Бестужева.

Источник: online-buhuchet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (66)

Thorn Troop

комментирует материал 14.10.2021 #

Это же мерзкая и лживая пропаганда геноцида россиян руками самих россиян!
Неужто кто-то поведётся на этот фейк?

no avatar
АЛЕКС РЕКЛЕР

отвечает Thorn Troop на комментарий 14.10.2021 #

Я поведусь. И добавлю довольно много. Например, привитые болеют легче ковидом - ура!! мы ломим, гнутся шведы - но при осложнениях переезжают в морг быстрее всех.

no avatar
Сергей Манусевич

отвечает АЛЕКС РЕКЛЕР на комментарий 15.10.2021 #

Xiyd-Lq-Wlh-LM

дохнут непривитые гораздо больше и чаще)))

no avatar#}
АЛЕКС РЕКЛЕР

отвечает Сергей Манусевич на комментарий 15.10.2021 #

Я верю. Но поскольку нигде, ни разу я не видел утвержденных методик по определению причин смерти, то я также верю в подтасовки.

Любого из нас, даже ракового пациента, могут определить к ковидным на основании ПЦР теста. Человек знаете может иметь тяжелые проблемы плюс ковид. И потом уже неважно от чего ушел - писать будут ковид.

Почему подтасовки? Потому что из доступа изъяты любые цифры, пригодные для перекрестного анализа. Ваши графики такие же. Их нечем проверить.

no avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 14.10.2021 #

угу..))) лечиться вообще вредно..
Читайте медицинский журнал "Налоги и бухгалтерия.
https://online-buhuchet.ru
...))) Бы-гы-гы..

no avatar
Prokasniza nl

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 14.10.2021 #

Вам-то вообще никакое лечение не поможет. Вы умрете не от ковида, а от своего идиотского смеха

no avatar
Regina☑

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 14.10.2021 #

У тебя матрас истёрся до дыр, бухгалтер ты наш, диванный.)

no avatar#}
Грехи отцов

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

При фамилии Матрасов мне вспоминается Шендерович. Который тихо сам с собою.

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает Грехи отцов на комментарий 14.10.2021 #

А почему не Дзюба, который сам всё открыто записал, без помощи скрытых камер ФСБ?
Хотя в любой спальне такое периодически случается, и глумиться над сим - лицемерие и идиотизм.

no avatar
Грехи отцов

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 14.10.2021 #

Матрасов... Это который Шендерович что ли? Тихо сам с собою.

no avatar#}
Thorn Troop

комментирует материал 14.10.2021 #

Комментарий удален

no avatar
Regina☑

отвечает Thorn Troop на комментарий 14.10.2021 #

no avatar#}
Мальцев

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

А вы знаете, что Путин незаконно ушел на самоизоляцию, потому что Трудовой кодекс не предусматривает отказ от работы из-за угрозы заразиться? Заболел - бери больничный. Вон уже и Силуанов ушел на самоизоляцию. Завтра любой сантехник тоже захочет.
Ровно год назад спикер СовФеда Матвиенко заявила: "МОСКВА, 15 октября, 2020. /ТАСС/. "Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает необходимым законодательно разъяснить понятия, связанные с ограничительными мерами, такие как "самоизоляция", "режим самосохранения" и "социальная дистанция", а также определить порядок их применения. Как она сообщила в интервью ТАСС, комитеты верхней палаты парламента готовят соответствующие поправки". https://tass.ru/politika/9722881
Год прошел - ну и где этот закон о самоизоляции и социальной дистанции, которую надо по уму-то называть санитарной? А потому что так выгодно сажать на "иглу" невиновных и штрафовать за нарушение этого режима с\изоляции.

no avatar#}
Regina☑

отвечает Мальцев на комментарий 14.10.2021 #

Действительно, непорядок получается. Ничего не прописано до сих пор! Песков с Лавровым откосили от иглы, сославшись на наличие антител... У доброй половины россиян они тоже имеются, ан-нет--всех посадить на иглу, в буквальном смысле этого слова!
Потому что нет никакой уверенности, что это единичный акт насилия над правами граждан.

no avatar#}
Мальцев

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

Как женщина, вы, очевидно, знаете, что наши детки по осени часто заболевают гриппом. В нашей семье так было исторически. Лучшее место заражения - детсад.
Потом заболевают отец и мать.
Но только нынче меня послали на КТ. Интересный диагноз: написали "ковид", хотя я ощущал все вкусы, ни чихания ни кашля не было. При этом вирус неизвестен. Картина двухстороннего воспаления легких, при темп. 37,5
Но лекарств навыписывала эта врачиха с КТ аж на 10 тыс. руб. Одно Ксарелто10 (от загустения крови) 3.985 руб.
Вот это бизнес! Ради него всем с ОРВИ поголовно пишут "ковид". А также умершим от рака, инфарктов, инсультов.
Причем вскрытия не проводят. Это как?

no avatar#}
Regina☑

отвечает Мальцев на комментарий 14.10.2021 #

Пишут, что никакой ковидлы нет, а есть химический пневмонит. Степень тяжести которого зависит от защитных фунций организма.

Бизнес бизнесом, но у всей этой кампании имеется конечная цель -- это цифровой Освенцим.

Загнать всех в города-человейники, прошить организмы людей наночипами, содержащимися в жиже, а потом проводить "оптимизацию" пасомого скота (как они нас называют) по своему усмотрению.

В Америке один сенатор уже предлагает стерилизовать мужчин старше сорока лет или сразу после третьего ребёнка.
Уже несколько политических фигур, включая нашего пескова высказались о целесообразности замены мяса на насекомых...

.

no avatar#}
Грехи отцов

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

Так ведь "усатый нянь" ведет себя как то самое насекомое. Усы явно заменяют ему извилины. Об этом даже сам гарант говорил. Это ж надо - ради профурсетки выгнать из дома жену с 3 детьми

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

Комментарий удален

no avatar
Regina☑

отвечает Thorn Troop на комментарий 14.10.2021 #

Ах вот оно в чём дело...теперь мне понятна "политическая злость" его недоброжелателей.) Вы всерьёз считаете, что А М крадёт ваш рейтинг? Но ведь для этого надо быть, по-меньшей мере, модератором....
Я не понимаю как это можно сделать чисто технически, будучи таким же пользователем НЛ-портала как все мы...

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

Злость моя - не от рейтинга, мне он до лампочки, т.к. не использую опции, доступные его обладателем. А пишу об этом, чтобы показать гнусное мошенническое нутро этого лживого пропагандиста.
Технически это можно сделать, имея кучу клонов и специальные скрипты, которые автоматически минусуют мои комменты сплошным потоком ретроактивно, вплоть до 1 октября. Или вручную. И так за вчера у множества моих комментов оказалось сразу по - 4 каждому, вот и получилось вместо + 500 около -600 за каких-то полчаса, прямо на глазах рейтинг таял.

no avatar
Regina☑

отвечает Thorn Troop на комментарий 14.10.2021 #

Сами посудите: тема, поднятая автором, чрезвычайно животрепещущая. На кону--человеческие жизни, судьбы. всей страны.
Вакцинаторы добираются уже до малых детей. Если начнут погибать от этих препаратов генной инженерии дети, как сейчас это происходит со взрослыми,--начнётся самая настоящая паника и истерия. Люди перестанут бояться, потому что будут терять самое дорогое в жизни.

Это, в первую очередь, волнует А М, волнует меня, но не вас, заходящих сюда ради того, чтобы потроллить автора.
Если после этого теряете в рейтинге--значит не следует хулиганить на его статьях, постите свои и развлекайтесь, сколько вам будет угодно.

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

Вот именно - люди реально умирают! А вакцинация как метод, и вакцины против ковида - работают, и это наука! А ваш подлый аффтор ведёт подрывную кампанию, основанную на заведомой лжи и фальшивках. Разоблачать его гнусные методы и сущность - долг любого честного человека!

no avatar
Regina☑

отвечает Thorn Troop на комментарий 14.10.2021 #

"Мой подлый аффтор" ссылается на мнение учёных, профильных врачей-практиков, приводит высказывания, статьи. Так что, не возводи напраслину.

В Израиле привиты почти 90%, а динамика заболевших не снижается. Это наглядный пример вакцинации как панацеи.

no avatar#}
Regina☑

отвечает Феликс Фортуна на комментарий 15.10.2021 #

Наверное, по этой причине Всемирная Организация Зла решала повременить с бустерами и отправить жижу в африканские страны, дабы не было расхождения в статистических данных в затеянной ими афёре начавшегося века.

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает Regina☑ на комментарий 15.10.2021 #

Не смешите! Просто проверьте "факты" и сравните с научными исследованиями и статистикой. В Израиле, в частности, где 4-я волна подавлена в последнее время)))

no avatar
Thorn Troop

отвечает Regina☑ на комментарий 15.10.2021 #

Как раз среди ортодоксов антиваксеров большинство, и они живут скученно, поэтому и смертность там относительно выше, чем среди остальных.
Что до эффективности вакцин, то 100%, как вакцины против оспы, столбняка, чумы и т.д., антиковидные не дают. Но вероятность заболеть и умереть у полностью привитых соответственно в 15 и 80 раз меньше, чем у отказников-протестантов.

no avatar
joker

отвечает Thorn Troop на комментарий 14.10.2021 #

У меня раньше -600 эти клоуны ставаили,теперь -1000 )))))
а я не смотрю зато рекламу тут посредством адблокера))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

no avatar#}
Regina☑

комментирует материал 14.10.2021 #

Таких врачей по стране должны быть тысячи! И юристов тоже. Должны быть коллективные петиции юридически грамотно составленные, с вложениями со статистикой выявленных осложнений, лёгких, средних и тяжёлых, включая летальный исход.

Как можно более широкая огласка обоснованной недопустимости поголовной вакцинации без каких либо страховочных мероприятий с принуждающей стороны--государства.

no avatar#}
Мальцев

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

Только в России смерт. случаи после вакцинации являются гостайной. Это уже говорит об авантюрности всей этой вакцинации генно-модифицированной жижей.
Путин второй раз ушел на самоизоляцию, но с нашими видными учеными за полтора года ни разу не встретился, не обсудил меры борьбы с этой заразой. Случайно? Не думаю.

no avatar#}
Regina☑

отвечает Мальцев на комментарий 14.10.2021 #

Боюсь, что не устоим, слишком большая махина наваливается, Австралия тому пример...Начали с глупых, как предрекал идеолог глобализма Жак Аттали, затем немолодых и больных, теперь вот к детям подбираются.

Остаётся вопрос цены--надо требовать с государства материальных гарантий на случай осложнений и возможного летального исхода вследствие введения жижи.

no avatar#}
Мальцев

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

В прокуратуру Москвы и Генпрократуру РФ поданы два заявления о незаконности и антиконституционности ограничительных мер по передвижению людей и принуждению их к вакцинации. Прокуроры молчат, боятся гнева Путина

no avatar#}
Regina☑

отвечает Мальцев на комментарий 14.10.2021 #

Путин тоже молчит, боится окрика из Вашингтона.

no avatar#}
Мальцев

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

Путин занял самую лицемерную позицию. На словах он за добровольную вакцинацию, а на деле от всех своих холопов требует посадить на "иглу" 100% населения. Несмотря на все "побочки" со смертельными исходом. Вспомните, как в Краснодаре после вакцины умерла целая семья.

no avatar#}
Мальцев

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

Кто у Путина в авторитете по борьбе с ковидом? Например, Собянин из Няксимволя, который заочно окончил Костромской технологич. институт. Он сантехник и со своей сожительницей ханты-мансийкой Раковой превратил Москву в одну большую ярангу.
Вакцинации беременных женщин и детей требует вице-премьер Голикова ("мадам Арбидол"), которая совсем не медик. Окончила Бауманку. Она не рожала, своих детей у нее нет, но ей очень хочется угодить Путину

no avatar#}
Грехи отцов

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

Гарант давно раздает должности не по заслугам. Продавца мебели, а потом министра обороны Сердюкова помните, который от законной жены к любовнице удрал?
Мурашка всего лишь акушер и понимает, что должность главы минздрава не для него. Потому готов обеспечить 146% вакцинации

no avatar#}
Regina☑

отвечает Грехи отцов на комментарий 14.10.2021 #

Голос у Мурашки больше подходит для паталогоанатома или работника ритуальных услуг. Инферно какое-то.

no avatar#}
Олег тор

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

Врачи за копеечку согласились играть в дебиловирус. За это с них сняли всякую ответственность за результаты "лечения"

no avatar
ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ____

комментирует материал 14.10.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Regina☑

отвечает ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ____ на комментарий 14.10.2021 #

"Настанут времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут--Ты болен, потому что ты не такой как мы!"/с/

no avatar#}
Regina☑

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

Немного юмора.)


no avatar#}
Мальцев

отвечает Regina☑ на комментарий 14.10.2021 #

Я только хочу напомнить, что окончание клинич. испытаний "Спутника" - декабрь 2022 года.
Какая вообще вакцинация?

no avatar#}
Regina☑

отвечает Мальцев на комментарий 14.10.2021 #

Народ в основной своей массе тёмен и ленив к копанию сути. Бытовую технику выбирают тщательнее, нежели допускают вкалывать в свой организм шорт знает что.

no avatar#}
Мальцев

отвечает ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ____ на комментарий 14.10.2021 #

Если кто-то укололся вакциной и считает что обезопасил себя от ковида, чего он требует наказания для "антиваксеров"? Рос.Академия наук предлагает для них штрафы, другого ничего рос. наука придумать не может.
Это ли не позорище?

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 14.10.2021 #

Пархатая нечесть колит всех "гоев" насильно,не спрашивая их желания.Потому,что для пархатой нечести "гои" двуногий скот.

no avatar#}
Jonny81

комментирует материал 14.10.2021 #

Источник “Налоги и бухгалтерия” - онлайн журнал?!?!
Очередные "светочи" медицины?!?! )))

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает Jonny81 на комментарий 14.10.2021 #

Кстати, настоящий автор этой статейки - небезизвестный всем А. Головенко, в очередной раз прячущийся под анонимным ником.
Он тут последовательно ведёт гнусную кампанию против вакцинации, только неясно, кто ему за это платит.

no avatar
Феликс Фортуна

комментирует материал 15.10.2021 #

скот прививают без его согласия - вот именно, это всё что нужно знать об овценации

no avatar#}
Genome

комментирует материал 15.10.2021 #

"Омский врач-терапевт, кандидат медицинских наук, нутрициолог, автор множества научных публикаций и книг Александр Юрьевич Московск", вобщем трижды герой мира, мы поняли.

Да я тоже не гинеколог, но посмотреть могу, ну до 35 лет скажем.
Маруся Бестужева-Рюмкина даже не знает, какой врач разбирается в вакцинах по-настоящему. Одно слово - колхоз попер в инет со своим свиным рылом советы раздавать.

no avatar#}
картель

комментирует материал 15.10.2021 #

Как же, как же, Александр Юрьевич и без жижи? Крыша поехала, дом стоит.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com