Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кирилл Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О чудных мгновениях позора

Нынче утром из соседнего подъезда мне навстречу вышел дивный мужчина. Эталонный. В светлом костюме неземной красоты и элегантности. Такие костюмы изредка встречаются в дорогих журналах. Причем носитель костюма, я убеждена, серьезно фотошопится. Дабы соответствовать. При галстуке. Даже мне, лохушке, одного взгляда на этот галстук хватило, чтобы ощутить его впечатляющую стоимость. А рубашка. Это не белизна. Это сияние. А стрижка. Ой. А очки. Ах.

В живой природе, и тем более в соседнем подъезде, такие мужчины водиться не могут. По определению. В веселеньких тапочках нежного салатового цвета. Этот инопланетянин заметил, что я уставилась на его ноги, глянул вниз, сказал: - Твою мать! Простите, девушка! - и ринулся обратно в подъезд.

Мироздание не любит совершенства. Порывшись в собственной биографии, я могу вытащить на свет божий следующие факты:

1) выход из дома с одним накрашеным глазом. Сильно накрашенным;
2) выход из дома в разных кроссовках. Одна белая, другая - серая с оранжевыми полосками;
3) приход на работу с целофановым мешком, уцепившимся за хлястик. Шла и думала, что это так завлекательно шуршит за спиной. Оглядывалась даже. И на меня оглядывались.
4) уход их гостей с чужой сумкой. Перепутала, а не потому, что чужая сумка плохо лежала. Ну, это не самый большой грех. Знаю даму, которая так и норовит уйти из гостей с чужим мужем. Наверно, тоже перепутывает;
5) в центре повышения квалификации чтение лекции по отладке ассемблерных программ группе поваров-кондитеров. Через минут двадцать в аудиторию всунулась секретарь и сказала, что моя группа программистов, сидящая в соседней аудитории, уже меня заждалась и обыскалась. А повара-кондитеры, кстати, ничего, слушали внимательно, правда, вопросов не задавали.

Одна дама сказала мне: - Конфузы случаются только с бестолковыми и неорганизованными людьми!
И посмотрела на меня, как на убогую.

Скажите, скажите же мне, что я не одинока в бестолковости. И неорганизованности.

Источник: drevo-z.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

рыжий кот рыжий кот

комментирует материал 17.06.2010 #

Ладно. Признаюсь в том, о чем до сих пор не признавалась никому....
Короче: я постирала кучу белья, в том числе кухонное полотенце. Дело было давно, у меня была старая машинка, и полотенце я банально повесила на веревочку в прихожей. Потом оделась, как я считала, вполне элегантно, новое пальто, шляпка, и решила проверить - в порядке ли макияж. Подошла к зеркалу, а когда уходила...
то подлое полотенце...
зацепилось за плечо...
И я вышла на улицу, ничего не подозревая, протопала два квартала с мокрым кухонным полотенцем на плече...
Обнаружила это случайно - на меня как-то странно смотрели прохожие:)))

no avatar
Людмила Скоробогатова

комментирует материал 17.06.2010 #

Я лично двое последних серьёзных отношений начинала с секса, и после этого уже не ночевала дома ни разу. Два раза по три года. Хотя это уже может не коныфузы, а привычка?

no avatar
. .

комментирует материал 17.06.2010 #

Про кондитеров и ассемблер мне понравилось. Людям вообще полезно послушать что-то новое.

no avatar
Александра Демина

комментирует материал 17.06.2010 #

А вот интересно, то яблоко, что упало на голову Ньютону - это конфуз, неприятность или закономерность??? Мммддяяаааа... А эволюция...

no avatar
Татьяна Иванова

комментирует материал 18.06.2010 #

Все бывает. Моей маме, преподу с 35-летним стажем, многие годы и до сих пор, через годы после выхода на пенсию, снится один и тот же сон: она 1 сентября приходит в институт, снимает плащ, а под ним... нет юбки.
А в жизни такого не было.

no avatar
Елена Степанова

комментирует материал 18.06.2010 #

Мне кажется, мелкие конфузы (конфузики) бывают со всеми, просто люди о них быстро забывают.
Я сейчас вспомнила только один: как-то вышла из стоматологической клиники в синих бахилах (забыла, что надела их на туфли) и пошла так по улице. Встречные прохожие смотрели на меня столь внимательно, что я заподозрила неладное. Мозг стал лихорадочно анализировать ситуацию. Не прошло и двух минут после выхода из клиники, как злосчастные бахилы были мной обнаружены... :-) Человек пятьдесят насмешила.

no avatar
Людмила Доровская

комментирует материал 18.06.2010 #

Пришла однажды осенью на работу. Начала снимать сапоги, и в эту минуту руководитель срочно попросил зайти. Я переобулась в туфли, зашла, и пока с ним говорила, заметила, что он старательно отводит от меня глаза. Уже выйдя из его кабинета, обнаружила, что один носок забыла снять с ноги. И ведь чувствовала, что туфель почему-то тесный.

no avatar
Андрей Егоров 

комментирует материал 18.06.2010 #

Великий шахматист Рихард Рети после сеанса одновременной игры(вроде в слепую), уехал в гостиницу забыв свой портфель. Организаторы сеанса портфель, конечно, вернули, Рети поблагодарил их и сказал:"До чего же у меня плохая память!"

no avatar
ii nee

комментирует материал 18.06.2010 #

Года три назад в разных сапогах на работу прибежала (именно прибежала, опаздывала). На улице и в транспорте удивленных взглядов не заметила.... Сама обнаружила эту неприятность начав переобуваться в офисную сменную обувь.

no avatar
Элина Полокайнен

комментирует материал 18.06.2010 #

С трудом вытиснулась из переполненного автобуса, вдохнула воздух, расправила плечи и поплыла по улице аки богиня. В новой юбке (узкая, длинная, спереди на кнопочки застегивается) чувствую себя неотразимой- все мужчины только на меня смотрят! Оччень внимательно смотрят!!! Опускаю глаза... а юбка расстегнулась и всё самое интересное напоказ выставлено! Так и протопала пол квартала наслаждаясь пламенными взглядами :))

no avatar
Ольга Казанцева

комментирует материал 20.06.2010 #

сильно опаздывала! пришла на лекцию в маечке, в которой по дому хожу - ну забыла переодеть:) в итоге забилась на галерку в аудитории и загадачно куталась в пашмину:)

no avatar
Ольга Казанцева

отвечает Ольга Казанцева на комментарий 20.06.2010 #

или вот еще! снова сильно опаздывала, приехала на работу не накрашенная, но с полной сумкой косметики - сгребла все что под руку попало. Забилась в уголок, крашусь. И принесла нелегкая следователя и сослуживцы все никак не могли найти нужную ему бумажку. я и на словах расказала, и жестами показывала где она - не нашли. потом психанула, и вышла из своего убежища как есть. пока я выдавала молодому следаку бумаги, он находился в легкой прострации. картина маслом: форма, уже уложенная прическа и 1 накрашенный ярко бирюзово-зеленый глаз.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com