Послание Зеленского Путину, решено считать не письменным!

Послание президента Украины Владимира Зеленского, которое тот направил российскому коллеге Владимиру Путину через главу Индонезии Джоко Видодо, не было письменным, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Хотя накануне, президент Индонезии, посетивший Москву с официальным визитом, заявил, что передал Путину от Зеленского именно послание. Тогда Песков сказал, что не знаком с его содержанием.

Ну а поскольку президент Индонезии (по проверенным данным) ни русским, ни украинским языком не владеет, то можно предположить, что сие послание, все же буковками было написано. Иначе это уже не послание, а детская игра в «испорченный телефон».

Вот тут-то и возникает вопрос, а чего его тогда решили считать не письменным? В конце концов, если бы Зеленский решил придать ему форму «не печатного», со всеми морально-нравственными и цензурными ограничениями, то украинские власти первыми бы объявили о подобной «перемоге».

Выходит так, что это именно в Кремле, решили все обращения из Киева считать «не письменными», и как следствие, не придавать им особого значения.

Вот только при таких делах, за главу Индонезии как-то обидно становится. Получается подставили человека, со всеми вытекающими последствиями. Оно, впрочем, и понятно, коли уж господину Макрону, не удалось, несмотря на все его потуги и бесконечные звонки Путину, заполучит вожделенные лавры миротворца, то уж руководителю страны, весьма далекой от этого конфликта, и вовсе ничего не светит.

Александр Рохмистров

24
754
9