Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Дружинин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Валерию пытались взорвать

Если учесть стомиллионные тиражи Валерии и бесконечные награды, присуждаемые певице за ее творчество, ее можно назвать самой кассовой звездой.

Но даже звезде такого масштаба нужно всегда быть начеку.

На днях в милицию поступил анонимный звонок и неизвестный сообщил, что концерт Валерии не состоится, так как сцена «Лужников» будет взорвана.

За считанные минуты на место предполагаемого преступления прибыли сотрудники милиции, кинологи с собаками-ищейками и саперы.

Из-за этого звонка шоу Валерии в концертном зале «Россия» было отложено на 40 минут. Вся сцена была проверена: около 3 000 человек присутствовало в тот момент в Лужниках.

Известно только, что звонил мужчина. Однако личность его пока не установлена.

- В 18 часов на 02 поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что если концерт Валерии не отменят, то «Лужники» взлетят, - прокомментировал Life News Максим Колосветов, официальный представитель Управления информации ГУВД Москвы. - На место выехала милиция, саперы и кинологи с собаками. Все обыскали, но ничего не нашли. Но пока осмотр не закончен.

В ходе осмотра зала не было выявлено ни одной бомбы. А вот выступление певицы Валерии, которая подготовила концертную программу под названием «По дороге любви», началось позже запланированного на 40 минут. Супруг певицы и ее продюсер Иосиф Пригожин взволнован тем, что Валерию кто-то пытается хоть и не убить, но сильно напугать.

- С автомата позвонили за полчаса до начала концерта, - говорит он. - Конечно, мы были в шоке, когда представили, сколько народу придется эвакуировать. Позже стало понятно, это могут быть выходки недоброжелателей. Раньше просто срывали афиши, до такого не доходило.

«Я, честно говоря, вчера чуть не помер там, когда представил, что придется эвакуировать всех людей на улицу под дождь». Он был уверен, что это всего лишь провокация со стороны завистников и недоброжелателей его жены: «Товарищ, который звонил, наверное, не понимает, что и во время репетиции, и перед концертом площадку проверяли кинологи с собаками. Но что сделаешь, завистники есть у всех успешных людей».

На концерт певицы пришли ее истинные поклонники, которые подпевали практически каждую песню.

А в перерывах Валерия делилась со зрителями впечатлениями от своего гастрольного тура по городам России, часть денег с которого она перечисляет детским домам и приютам.

Источник: www.portal-woman.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com