Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Соловьев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Виноваты Чебурашка и Фетисов с Родниной

4626 25 30

Раздача пряников за Олимпиаду началась.

Те чиновники, которые несут ответственность за провал сборной России на Олимпиаде в Ванкувере, должны принять мужественное решение и подать в отставку, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководством "Единой России", отметив, что "если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем".
По его словам, провальное выступление нашей сборной - результат неудовлетворительной работы спортивных чиновников, которые не сумели должным образом организовать подготовку спортсменов, передает телеканал "Россия 24"


Выяснилось, что получать пряники некому. Да и вообще не понимают Мутко и Тягачев какие к ним претензии.

"Я уйду совершенно спокойно, если это касается конкретно меня, но выиграет ли от этого спорт - я не знаю. Наш результат на Олимпиаде - это не провал, это - объективная реальность"


Президент ОКР среди причин нынешнего неблагополучного положения дел в отечественном спорте перечислил не только развал СССР и безденежье начала и середины 90−х годов, но и период с 2002 по 2008 год, когда Госкомспортом, а затем Росспортом руководил Вячеслав Фетисов. Тягачев назвал это время в российском спорте "печальной шестилеткой под началом знаменитого хоккеиста".
Л.Тягачев уверен, что не имеет никакого отношения к провалам российской сборной. Он объясняет, что Олимпийский комитет, согласно российскому законодательству, и международным нормам, занимается только обеспечением участия сборной России в Олимпиадах, т.е. аккредитацией, транспортировкой, проживанием спортсменов. "Мы сделали свою работу хорошо", - считает он.
При этом глава ОКР сделал оговорку, что не пытается свалить вину на других. Олимпийский комитет готов активнее участвовать в подготовке олимпийской команды. Л.Тягачев уверен, что именно Олимпийский комитет должен стать интеллектуальным центром российского спорта. "В ближайшее время мы должны получить госфинансирование - субсидии на реализацию различных программ. И в первую очередь, конечно, мы займемся разработкой и внедрением научных и методических программ", - поведал он. Чиновник уверен в успехе российских олимпийцев на домашней Олимпиаде в Сочи, т.к. "ведется соответствующая работа".


Здорово! Провала нет, все свою работу выполнили хорошо. А вот Президент Медведев почему-то не доволен... А вот еще денег дайте и не спрашивайте куда делись эти.

Вот уже и 90-е вспомнили, и Фетисову досталось. А до него Родниной указали ее место. То же мне ВЕЛИКИЕ СПОРТСМЕНЫ. Ха! Этого мало. А вот для спорта то, что сделали? Что распилили, кому откатили, кого погладили, кому нашептали?

Все бы ничего, да спортсмены-гады подкачали. Мало того, что такую чиновничью лафу под угрозу подставили своим провалом, так еще и извинятся лезут за результат. Учились бы у начальства - как кое-кто из олимпийцев уже сделал: мол, мы такие как есть - никому ничего не должны. Как могли так и выступили. Ан нет - некоторые дают слабину, добавляют отсебятину :"Я переживаю за хоккеистов. И вообще, мы сделали все, что смогли, простите нас", - сказал Иван Скобрев встречающим спортсменов болельщикам и журналистам. "Это спорт, каждый, кто выходил на старт - он работал, но не у всех все получилось",

Кто же виноват? Кого наказать? Ответ очевиден.

ЧЕБУРАШКА. Судите сами, ну как с такой фигурой можно заниматься спортом? Бобслей - уши тормозят, по стенкам желоба трутся. Хоккей, коньки, лыжи, биатлон - отпадают. С такими короткими ножками и ручками, да с такой парусностью ушей до финиша не дойдешь, на ледовую площадку не выйдешь, клюшку, винтовку, палки в лапках не удержишь - жуть! Да и с религиозной составляющей не все прозрачно, каких этот Чебурашка будет? Ведь предупреждали мудрые люди: "...Чебуреки, Чебоксары... никаких Чебурашек тут нет!" .
Не послушались - взяли Чебурашку. Вот и результат. Народную мудрость надо учитывать.

Так что, предлагаю Чебурашку уволить, примерно наказать, премий лишить, на Красной площади порку устроить и в прямом эфире показать.
А вот Мутко, Тягачева и прочих трогать не надо, ведь что с них возьмешь...

Источник: blogs.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Павел Лисицын

комментирует материал 02.03.2010 #

Тема Чебурашки раскрыта здесь: http://arhivar-rus.livejournal.com/195278.html
Особнно понравился коммент: "советский грузчик не мог сказать "чебурахнулся", это происки цензуры, на самом деле это ..банашка(с)"

no avatar
Александр Аршинов

комментирует материал 02.03.2010 #

За провал олимпиады, Чебурашку подвергнуть гражданской казни!!! Позор!!! Лишить гражданства!!!

no avatar
юрий новожилов

комментирует материал 03.03.2010 #

ёу. ну естественно , что можно было Тягачеву еще придумать? комитетчики нашли козла отпущения в виде рисованного персонажа. никто не виноват, а сборная в результате все-равно проиграла с размахом ((((((((((((((((((((9

no avatar
Борис Натаров

комментирует материал 03.03.2010 #

Еще раз. Здесь очень к месту. Известно, кто во всем виноват.
"Какие-то злые известно чьи суки
И здесь приложили нечистые руки:
Не смазали лыжи российским атлетам.
Бежали родные, старались, да где там...
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач.
А дальше, всё те же коварные гады
Подстроили русским атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, так ихню мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали другим пораздали..
А текстом закадровым - мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
Ничо.. Вот вернемся, вгребем, кому надо,
Вотрем вазелин в полушария зада
Накажем примерно и взыщем сполна.
Иш, празднуют Пурим, а в горе страна!

no avatar
Сергей Филин

комментирует материал 03.03.2010 #

Зря э то Медведев сказал. Путину будет лишний повод показать, кто в доме хозяин и кто такой президент РФ сейчас. Никто никуда не уволится.

no avatar
Наталия Плисак

комментирует материал 03.03.2010 #

Еще вариант - во всем виноват Стален! Он подлюка весь генофонд вырезал наших отлетов!!!

no avatar
Юрий Сафронов

отвечает Наталия Плисак на комментарий 03.03.2010 #

И коммуняки с жидо-массонами. Первые революцию устроили на немецкие деньги (теперь долг отрабатывают). А вторые вообще всегда нам вредят,еще с гражданской.

no avatar
Наталия Плисак

отвечает Юрий Сафронов на комментарий 03.03.2010 #

А еще, виноваты наши предки что (бараны какие) по русски заговорили. Вот родились бы с немецким языком во рту - и не надо было бы воевать с немцами во ВОВ и ранее на Чудском озере!

no avatar
Ирина Ильиных

отвечает Юрий Сафронов на комментарий 03.03.2010 #

Да вообще, это мировой заговор, разве не заметно. Да еще инопланетяне помогли, все против матушки России....

no avatar
Юрий Сафронов

отвечает Ирина Ильиных на комментарий 03.03.2010 #

Да и к Батьке Московскому тоже не худо бы присмотреться. Чего он там шептал то ,когда молился? И за кого молился? А если за нас, то почему помогло им? Много вопросов возникает перед следственным комитетом.... Вот и флау им в руки. Да не забыть сказать что бы к Сочи управились.

no avatar
Наталия Плисак

комментирует материал 03.03.2010 #

А вообще давно пора уже при нзначении на должность по фамилии смотреть. Медведев - отлично (символ партии), Путин - прекрасно (противоположность РАС Путину), Грызлов (хм - даст в грызло если что), Мутко ??? - НЕТ УЖ, не надо мути, Тягачев - на стройки Сибири тягачем работать...

no avatar
Rouge Vadim

комментирует материал 03.03.2010 #

Уверен – поражение олимпийсккой сборной России – результат враждебных действий ЦРУ, а также заговора Мирового Правительства, жидомасонов и Чужого.

Серьезно: По-большому счету, действительно, ни Мутко, ни Тягачев и, уж тем более, ни Фетисов, ни Роднина, не виноваты. Делали то, что ситуация позволяла. Безразличная ко всему, что не связано с шинкованием капусты. Может быть, и больше делали.

Главная проблема в том, что однажды запустили торговцев в спортивные Храмы. Пришло время изгнать их оттуда и вновь сделать их Домами Спорта и его прихожан, домами всеобщего поклонения ему. И не за деньги, а по зову души..

А персональная ответственность все же должна быть. Назвался груздем – полезай в кузов. И никого, очень мягко говоря, не волнует – созданы условия или нет (на то ты и Глава чего-то, чтобы там чего-то создавать), есть деньги – нет денег и так далее. Дали должность – крутись на ней, чтоб не увольняли потом с позором.
А интересно, есть ли ещё школы олимпийского резерва и где они? Что-то они делают ? Что на это ответит глава Олимпийского комитета?

«....Наш результат на Олимпиаде - это не провал, это - объективная реальность"» - объективная реальной формируется в результате субъективных представлений и, как следствие, последовательных долгорвеменных, целенаправленных действий отдельных личностей, имеющих возможность существенное влияние на общественную жизнь.
Результаты чьих представлений и чьих долговременных и целенаправленных действий нам продемонстрировали?

no avatar
Василий Иванов

комментирует материал 03.03.2010 #

Нет, Чебурашка же - окропленный святой водой в ХСС, не один молебен, наверное, прослушал-отстоял, - стало быть, не чужд духовности и возвышенных мыслей. Надо его смирять - возгордился, понимаешь. На поклоны, епитимью, само собой, и вообще прослушать курс ОПК в начальной и высшей школе. Все это, без сомненья, даст ему сил и уменья победить в сочинской олимпиаде.
Но важно не переборщить, а то еще всерьез воспримет преподаваемую науку богословие, и пострижется в монахи - плакали тогда наши медали. Хотя что это я?.. Попутал лукавый... - Ведь все это суета сует и томление духа!

Оставим суетное другим, не нашим и невоцерковленным, и воспарим духом горе... Пусть мамона мучает олигархов и прочих чиновников, мы же, свободные от персти земной и стяжаний нечистых, от славы суетной и медалей, нищие духом, будем постигать таинственную славянскую душу, молиться, жертвовать на храмы и изучать основы православной культуры, а затем важнейшую науку - богословие!! И пусть остальные народы, непросвещенные и погрязшие в суете мирской, нам завидуют, ибо мы - Третий Рим, а четвертому - не бывать!.. С нами Иван Грозный и Сталин, за нами - опричники и НКВД. Главное - наш дух!.. Ура

no avatar
Юрий Малистов

комментирует материал 03.03.2010 #

Физкультуру надо заменить на уроки танцев. Спорт - это подготовка к войне(так всегда считалось), хотя все человечество говорит о стремлении к миру. Танцы - это подготовка к мирной жизни. Профессиональный спорт - вообще отдельная тема. Многие профи после 50-ти просто инвалиды . А танцоры живут до ста лет, спина прямая, походка - загляденье. Из спорта делают фетиш, прикрываясь патриотизмом, а чиновники от спорта становятся "жирными котами".

no avatar
Александр Лопатин

комментирует материал 03.03.2010 #

Когда Абрамович отказывается от тренера ни кто его не винит. Он хозяин. А Медведев кто, не пришей кобыле хвост что ли. Он платит деньги и имеет полное право спросит результат. По мне получанетс министр и чинуши просто Медведева оскорбили. Чего дескать суёшься не в свои дела.Ето ты такой Так получается.

no avatar
Slava kpSS

комментирует материал 03.03.2010 #

Развалили спортшколы в начале 90-х, это будетаукаться еще лет 10. В Сочи14 результат будет не лучше.

no avatar
Помни о Вечном

комментирует материал 03.03.2010 #

Сдается мне, что весь провал на Олимпиаде, заговор спортсменов! Ведь нужно же как то привлечь внимание на Бардак творящийся в кулуарах Власти!...Я думаю каждого спортсмена в отдельную камеру и допрос с пристрастием: ..." а не было ли у тебя, сукин сын, умысла на теракт!?"

no avatar
АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН

комментирует материал 03.03.2010 #

"Виноваты Чебурашка и Фетисов с Родниной" - Еще Русских и СССР забыли приплести ))) !!!
В связи с поднятием арендной платы, закрылся Спортзал, там занимались -200 ребятишек !!!
Может кто из них в Сочи смог-бы взять Золото, для РОССИИ !!! Но не судьба !!!
БизнесЛужковым - важнее деньги, много !!!
А ребятишки пусть по улицам болтаются !!!
Ну и Кто Виноват ??? !!!

no avatar
Юрий Тимофеев

комментирует материал 03.03.2010 #

Причина поражения наших олимпийцев лежит на поверхности. У россиян пропало желание заниматься спортом! В моём микрорайоне есть и футбольные поля и волейбольные, баскетбольные площадки, турники, брусья и т. д., Основная категория жителей микрорайона, использующих спортивные сооружения старше 40 лет. Школьники используют стадионы для распития пива и курения. В классах из 25 школьников только 3-5 здоровых и еще 10 ограниченно здоровых. Учитель физкультуры боится нагружать учеников на уроках физкультуры, опасается за их здоровье. В 1966 году я в 17 лет участвовал в соревнованиях по футболу волейболу, бадминтону, ручному мячу, гонках на лыжах, будучи сначала подсобным рабочим, а затем рабочим второго разряда на фабрике. Сейчас на предприятиях вообще нет массового спорта. Возлагать всю ответственность за провал на Олимпиаде на Тягачева, Мутко и руководителей федераций несправедливо. В провале виноваты все органы власти от Президента Медведева до руководителя сельской администрации. Но признать это, надо высечь себя. Ни Медведев, ни Путин на это не пойдут - они "безгрешны", поэтому нужны "стрелочники". Вот руководители спорта в России и назначены стрелочниками!

no avatar
Светлана Бобылёва

комментирует материал 04.07.2010 #

Эти олимпийские (и не только) "гулянки" еще с советских времён практиковались. Я помню, как мне рассказывали комсомольские вожаки, как они "надирались" в зарубежных гостиницах, как прожигали ковры и воровали полотенца и одноразовое мыло. СССРская отрыжка-с.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland