Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

elenas634 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как мы живем сейчас ?

Как мы живём сейчас?
Сплошное рабство — вот что такое наша сегодняшняя жизнь! ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ — РАБЫ!

а) Все в двойном рабстве:

1. Прямое рабство — эксплуатация — рабство на работе, госслужбе, в бизнесе.

2. Косвенное рабство — зависимость — рабство вещей и материально-телесных потребностей.

Всю активную часть жизнь, с юности до старости, человека эксплуатируют на РАБоте — 8 часов в день, 5 дней в неделю, 48 недель в год! Это самое настоящее рабство, ведь от человека требуют послушания начальству, быть на определённом месте в определённое время, делать то, что не нравится, и всё это оплачивается жалкими деньгами, которых будет едва хватать на текущие потребности, но ни за что не хватит для того, чтобы выкупить свою свободу — и не работать на работах, которые не нравятся человеку!

Ярмо эксплуатации на РАБочих местах в роли РАБочих люди одевают, потому что до этого заковали себя в оковы рабских зависимостей — так называемых «потребностей», которые внедрены извне в тело и в психику.

Условия рождения человека, его созревания и теперешней жизни таковы, что он зависим от очень и очень многого и напрочь лишён способности самостоятельно удовлетворять эти зависимости. Такими зависимостями, лишившими человека его свободы, становятся: еда, одежда, жильё, техника, комфорт, престиж, власть, секс, развлечения, искривляющие сознание (=одуряющие) вещества (алкоголь, сигареты, наркотики, азартные игры).

Чтобы заполучить всё это, нужны деньги, ведь всё это есть создаётся другими людьми, а не предоставляется даром природой. Вот чтобы заполучить деньги, и приходится к рабству зависимостей добавлять и рабство эксплуатации.

В эксплуатации производятся продукты, вызывающие и удовлетворяющие зависимости. В зависимостях происходит потребление этих продуктов — и возобновление нужды в деньгах, для получения которых снова надо впрягаться в ярмо эксплуатации на работе. Круг замкнулся, капкан захлопнулся.

Материальной и энергетической подпиткой этих «крысиных бегов» является как сама свобода человека, так и жизнь всей планеты. Своим рабским трудом и своим потребительско-зависимым образом жизни мы губим голубую планету Земля.

Живая Природа под двойным гнётом:

Исчерпываются, изымаются, уничтожаются естественные ресурсы — люди вырубают леса, вытаптывают луга, убивают зверей и птиц, вылавливают рыб, добывают руду, нефть, газ, уголь и т. д.

Воздух, вода, земля, недра загрязняются ядовитыми отходами — всё, что взято из природы, затем возвращается в неё в виде ядовитых отходов, токсичного мусора, вредных выхлопов, грязных стоков. Всё это так техногенными способами видоизменено, что природа не может этого переработать, а если и может, то это выкидывается, сваливается, сливается не туда, где природа могла бы это сделать.

Такой образ жизни людей (=»си$тема») не истинен, не сообразен Истине, а потому и требует рабства, рабской поддержки, постоянной заботы о себе. Такой образ жизни не гармоничен Реальности, а потому не может длиться вечно, но неизбежно прекратится, как только исчезнет материальная и энергетическая подоплёка — исчерпаются ресурсы планеты или не останется рабов.

б) Девиз современной цивилизации «Рабство! Неравенство! Разделение!». Это вытекает из материализма и телолюбия (потери духовности и отсутствия свободного сознания). Человек отделён от человека и от человечества.

Каждый считает отождествляет себя со своим телом, думая: «чего хочет тело, того хочу я». Поэтому человек отчуждается, отделяется от всех остальных, считая их конкурентами, врагами, или безразлично холодно к ним относится, словно к пустому месту.

Люди разделены на страны, расы, нации, вероисповедания, социальные классы и т.д. Нет единого человечества. Именно из такого разделения вытекает насилие. Каждый считает: допустимо насиловать других людей ради своей выгоды, ведь «они — чужие» — и делает это зло, и отвечает злом на зло, ненавидит, мстит, не прощает.

Рабство людей держится:

1. На лжи — на обмане, утаивании, фальши, заблуждениях, подмене, выдаче побочного за главное, сбивании с толку.

Ложь массовая — в системе детского воспитания и образования, в книгах, на телевидении-радио, в газетах-журналах, в интернете. С младенчества человеку «промывают мозги», готовя стать послушным и бездумным рабом.

Ложь персональная — в отношениях подчинения: «начальник — подчинённый», «учитель — ученик», «родитель — ребёнок», «депутат — избиратели», «власть — народ» — только на обмане возможно подчинение и неравенство! В равноправных отношениях: «друг — друг», «муж — жена», «сосед — сосед», «коллега — коллега» — только обманывая, можно водить за нос.

а) Ложь о том, чтó зло (то есть чтó нельзя, недопустимо, вредно, неправильно) — так оболгали вегетарианство, целомудрие, ненасилие и т. д., внушая, что это — ненормально.

б) Ложь о том, что есть (то есть оправдание существующего положения дел) — «то, что есть, так и должно быть, это нормально, закономерно, естественно, кардинально менять ничего не надо».

в) Ложь о том, чтó есть добро, чтó дóлжно, к чему стремиться — внушают, что надо стремиться к богатству, комфорту, славе, удовольствиям, власти, статусу, престижу — но это ложь, ибо эти стремления не имеют смысла, так как они полностью выдуманы, имеют ценность только в выдумке под названием «цивилизация», оне не присущи Реальности как таковой, а потому стремление к ним влечёт за собой зло!

2. На насилии и угрозе применения насилия:

а) Экономическое насилие — налоги, штрафы, поборы, взятки, рост цен, лицензии, таможни, границы.

б) Физическое насилие — тюремное заключение, пытки, убийства, избиение, разрушение.

в) Психологическое насилие — внушение, гипноз, зомбирование, промывание мозгов.

3. На одурении (лишении разума) и оглушении совести — алкоголем, табаком, наркотиками, мясом, промышленно и кулинарно обезжизненной едой — после введения этих ненатуральных веществ в организм происходит разрушение тканей и органов, нарушается естественный обмен веществ, отмирают клетки мозга — возникает зависимость от этих веществ; деградирует личность, теряя прежде всего самые высшие свои качества — разум (способность открывать и понимать Истину) и совесть (нравственное чувство).

в) Всё, что мы делаем и что окружает нас — государство, религия, искусство, экономика, наука, техника, армия, образование, воспитание, медицина, развлечения, спорт, семья, досуг — несёт на себе опечаток лжи, насилия и рабства.

Ни в чём нет правды, нет свободы, нет равенства, нет братства. Всё вокруг, что создано и поддерживается людьми-рабами, — всё это есть (и именно таково, каково есть) только из-за того, что есть ложь, насилие и рабство. Всё, созданное человеком, что мы делаем каждый день — это одновременно и следствие, и причина лжи, насилия и рабства.

Обман людей, насилие над людьми и рабство людей и проявляются (возникают) и формируются (усиливаются) в виде всех этих социальных институтов. Вся наша социальная жизнь, всё наше общественной устройство, весь созданный человеком миропорядок — это формы, в которых закреплена и воспроизводит себя ложная, насильническая, рабская «си$тема».

Жизнь в «си$теме» бессмысленна, ведь такая жизнь полностью выдуманная, не опирается на Реальность, не сообразна Истине, а наоборот — противоположна Истине и разрушительна для Реальности.

г) Человек перестал развиваться. Прогрессирует техника, но не человек, цивилизация, но не человечество.

Человек — деградирует, регрессирует, вырождается, ухудшается, мельчает. Нравы дичают, нравственность падает. Человек измучен тысячами болезней, сотнями видов социальных конфликтов и десятками видов экологических и стихийных бедствий. Человек становится только хуже, развратнее, скотоподобнее. Человек испорчен.

Человек погряз в извращённых потребностях, которых не должно быть совсем. Рафинированная еда, алкоголь, секс и порнография, наркотики, азартные игры, кровавый спорт, телевизор и компьютерные игры, новые и модные вещи, технические усовершенствования, унижение и насилие над слабыми (в том числе над детьми, жёнами) и лицемерное повиновение сильным — всё это уже не потребности, но зависимости. (Подробнее о зависимостях: «Грандиозная ложь психологов: ЗАВИСИМОСТИ, а не «потребности»».)

Человек поработил себя, и уже не может без всего этого прожить, так как условия жизни стали искусственными, противоестественными. Человека согнали в города-гетто. В городе ничего не растёт и ничего не добывается. Всё в города ввозится извне — для этого всегда нужны рабы.

Противоестественность зависимостей преждевременно разрушает тело, выводя из строя те органы и функции, которыми человек злоупотребляет для получения удовольствия (пищеварительная и половая системы, лёгкие, сердце, почки, мозг).

Тело стало диктатором, а не подчинённым. Потребности тела переросли в зависимости — промышленная еда, секс, алкоголь, сигареты, наркотики, азартные и спортивные игры. Тело отделилось от природы, а потому очень быстро теряет силу, красоту, выносливость, здоровье — и преждевременно умирает.

Все заняты сохранением старого, своих старых привычек-зависимостей, избегая развития, боясь нового, боясь отказаться от старого. Увеличение и обновление вещей, техники считают «улучшением жизни». Человек разумный и развивающийся превращён в человека потребляющего и сохраняющегося. (Подробнее о развитии: «Развитие против сохранения».)

д) С рождения до смерти все люди живут запрограммировано, ложной жизнью, в выдумке под названием «цивилизация» («культура»). Всё, за чем мы гоняемся — деньги, слава, почёт, статус, власть, секс, вкусная и обильная еда, модная одежда, мебель, машины, техника и т.д. — не является ценным, потому что это всё — выдумка! Это всё — фальшивые, нереальные, виртуальные ценности! Это считаю важным и ценным, потому что в это просто верят. Но вне цивилизации эти ценности ничего не значат!

Цивилизация спрятала за собой, похоронила под собой Реальность. Человек не видит Реальности, ибо порабощён ложью, которой окружён с самых пелёнок на протяжении всей жизни.

Программа жизни «роддом — детсад — школа — училище (вуз) — работа — семья-дети — пенсия — кладбище». Всё это ложь, но в неё верят. Всё это бессмысленно, но считают, что такая жизнь и есть единственно возможная и верная жизнь для человека. (Подробнее о бессмысленности современной жизни: «Вся наша жизнь — бессмысленнейшая чепуха!»)

Вся жизнь проходит под тьмой выдумок, за которыми не разглядеть Истины. Все пребывают в одном и том же сне, все одинаково зазомбированы и запрограммированы. Никто не понимает, что такое жизнь. Все путают человеческую жизнь с биологией (организмом), но и при этом не берегут тело, а всячески отходят от естественных законов.

Со всех сторон и всё время внушают, что президенты и правительство, депутаты и чиновники, милиция и налоговики, журналисты и учёные, артисты и попы, деньги и ценные бумаги, чемпионаты мира и рейтинги, мода и престиж, новинки техники, звёзды кино и музыки, фирмы и банки, самолёты и поезда и т.д. и т.п. будто бы важны и реальны. Но на самом деле всё это выдумки! Это «игра в жизнь», а не сама жизнь! Всё это человек придумал сам для себя, поверил — и теперь считает, что это и есть «Реальность».

Всё так, потому что все поверили в «цивилизацию», в «историю человечества» — и всё, что она нам внушает как «ценное», «важное», «осмысленное». Но известность, богатство, вещи, удовольствия — это не то, что имеет реальную ценность! Да, это есть, но всё это выдумано и сделано, однако этого не должно быть! Это есть только потому, что есть ложь, насилие и рабство, а не потому, что в этом Истина и Смысл!

е) Главный инструмент порабощения людей — деньги. Деньги принимают за что-то реальное, хотя это выдумка. За деньги можно что-то приобрести, если только есть те рабы, которые за них готовы продавать свой труд, свою совесть и разум.

Деньги являются деньгами, пока есть рабы, ведь сами по себе деньги не съешь и не оденешь на себя. Через деньги порабощают. Через деньги у человека растут потребности-зависимости. За деньги готовы сделать что угодно. Ценят деньги, а не людей, не добро, не Реальность.

Деньги — это проводник зла в жизнь людей, ибо многое было бы просто невозможно, не будь денег. Люди делают зло за деньги, ведь потом эти деньги можно легко потратить на то, что тебе нужно, и никто не спросит, как ты их заработал.

ж) Итог и содержание такой жизни — бессмысленность! Ничто в жизни людей не имеет смысла, так как всё неправильно, не так, как должно быть.

Все проживают бессмысленную жизнь и бессмысленно умирают! Бессмысленно — значит, глупо, напрасно, нелепо, неправильно, не так, как должен жить человек.

Все заняты тем, что не имеет никакой реальной ценности, никакого настоящего смысла. Нет смысла, ибо, во-1, мы живём отдельной, обособленной жизнью, отдалившись от других людей и Реальности в целом. И, во-2, мы отвернулись от Реальности, мы считаем реальными выдумки и ложь.

Люди продолжают так жить только потому, что у них (1) нет времени думать и (2) есть зависимости, которые и заменяют смысл жизни. Есть зависимость — значит, есть напряжение, неудовлетворённость, направление жизни, есть что делать, чем заняться — и кажется, что это имеет смысл. Но в зависимостях нет смысла, ибо их вообще не должно быть.

Зависимости, подменившие людям настоящий смысл жизни, — это топтание на месте, это движение без движения, жизнь без жизни. (Подробнее о зависимостях вместо смысла жизни: «Грандиозная ложь психологов: ЗАВИСИМОСТИ, а не потребности»).

Нет духовности, нет доступа в духовное измерение, в духовную жизнь — все погрязли в низменной материальности и телолюбии. Доходит до того, что самым реальным и ценным в мире считают деньги, то есть самую нереальную выдумку!

з) Итак, мы живём в антиутопии! Всё худшее, что только возможно придумать, реализовано в нашей жизни. Жизнь человека ничего не стоит. Везде убийства, насилие, рабство, порок, разврат, попрание человеческого достоинства, «человек человеку волк, враг и раб». Люди разобщаются, отдаляются друг от друга.

Никакой свободы, никакого добра, никакой разумности, никакой духовности, никакого смысла…

Причина всех несчастий человека и человечества одна: ложь, выдаваемая за правду. А правда в том, что уже давно человечество потеряло контакт с Реальностью! Живая природа вокруг нас и дух внутри нас — вот что реально, но мы смотрим в другую сторону, идём за миражами, строим воздушные замки…

Поэтому вот как мы демонтируем «си$тему», чтобы зажить правильно, истинно, подлинно по-человечески — избавимся 1. От лжи. 2. От насилия. 3. От рабства.

Источник
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com