Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий  Радченко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Первоапрельские тезисы.Краткий справочник патриота

Краткий справочник патриота
содержит простые, легко запоминающиеся ответы на все злободневные вопросы, которые должен знать настоящий патриот.

Земля
вертится вокруг Солнца. А Солнце – Москва, стоящая в центре России, и Петербург там – сердце Москвы.

Россия – крупнейшая энергетическая держава. Финансовый центр. Тихая гавань. Демократическая страна, выбравшая особый путь развития. Еще у нас есть все полезные ископаемые, а у других нет. Поэтому они нам завидуют и делают вред.

Вокруг России расположены Китай, Украина, Грузия, Белоруссия, США и Прибалтика. Еще есть такие страны как Иран, Венесуэла, Великобритания и, кажется, Германия с Францией. Больше нет ничего.

Управляет страной Путин. Он назначает всех, он управляет всем. Путин – национальный лидер, рулевой страны. У него есть Фонд, который он накопил в годы своего мудрого президентства. Из Фонда хватит всем на все необходимое. Пенсионерам постоянно повышают довольствие. Больше нет никакой разрухи.

Разруха была в девяностые годы. Тогда страной правили олигархи. Они грабили народ вместе с демократами. Они промывали людям мозги с телеэкранов, манипулировали общественным мнением. Использовали СМИ ради личной наживы. И действовали в угоду США. Развалили СССР, унизили армию.

Теперь все иначе. Россия поднимается с колен, отправляет корабли в дальние точки земного шара, разрабатывает новое вооружение, ее все боятся и многие уважают.

Оппозиция Вся современная оппозиция – сборище клоунов и маргиналов. Их финансирует ЦРУ. ЦРУ финансирует и акции протестов автомобилистов и всякие сборища на Триумфальной и иных площадях. Практически все акции в России финансирует ЦРУ. Для простоты: где собирается больше трех человек и они не за Путина – там ЦРУ.

ЦРУ - это вражеские силы, которые изобретают и готовят нам всем вред и неприятности. ЦРУ в США. Там они сидят в Пентагоне, в который попал самолет, но почти никого не убил. Очень было жалко.

Маргиналы - это такие люди, кто устраивают провокации и их не поддерживает народ. Так не поддерживает, что их даже бьют ОМОНом. В ответ они даже поливают себя кетчупом и говорят по-английски, лишь бы создать нужную картинку для иностранного ТВ, как их притесняют. Еще они дают взятки, общаются с девушками сомнительного поведения, матрасами – чего мы себе никогда не позволяем, потому что мы за Россию, а они нет.

Иностранное ТВ - продажное. Они всегда говорят неправду, как надо США и ЦРУ, потому что у них много политической цензуры.

Российское ТВ В отличие от иностранного ТВ, на российском ТВ нет политической цензуры, а оппозиции на ТВ нет потому, что она никому не интересна. Некоторых журналистов не показывают по телевизору, потому что они скучные. Самых скучных ссылают работать на радио. Пусть говорят.

Путин и Медведев работают вместе. У них нет разногласий, они знают, как справиться с кризисом.

Деньги надо хранить в рублях. В рублях их хранит и Путин с Медведевым. Еще надо поддерживать российский автопром и пить молоко.

Народ у нас доверчивый и добрый. Он легко поддается на посулы криминальных кругов, поэтому выборы почти везде отменены.

Единая Россия находит лучших губернаторов для регионов. Единая Россия – партия реальных дел.

Дума В Думе работает Единая Россия, чтобы поддерживать правительство. Все, что правительство предлагает в Думе – Дума поддерживает. Еще в думе есть другие партии. Наверное.

Партии Другие партии - это Справедливая Россия и ЛДПР. Еще есть коммунисты, а недавно Кремль создал еще одну партию - Наши. Кремль ведет борьбу с коррупцией.

Враги России – Прибалтика, Украина и Грузия. Их закулисные кукловоды – США. Главная цель кукловодов - захват территории России и превращение всех жителей в рабов. Они хотят все застроить тут плантациями и каменоломнями, где бы мы, будучи рабами, проводили бесславно остаток наших дней. Но наше руководство делает все возможное, чтобы этого не произошло, и мы должны верить ему, и тогда мы всех победим, и все будут нас любить и бояться.

Грузины Грузин мы любим, просто Саакашвили – диктатор, угнетающий свой народ, и мы знаем, что однажды он должен уйти.

Прибалтика В Прибалтике все живут плохо, так как хотели в Европу, а Европа им ничего дать не смогла. Потому и митинги и недовольства. В Прибалтике плохо живут русские, там сильная дискриминация.

Украина Украина украла у нас и Европы много газа. И до сих пор крадет. На Украине есть разумный политик – Янукович. И мы не критикуем Тимошенко, так как она сторонится Ющенко. Украина – яркий пример того, к чему может привести демократия. В России такого никогда случиться не могло бы. Наш парламент работает и поддерживает правительство, а их парламент не умеет поддерживать ни президента, ни премьера. И вот теперь мы с ними выбрали Януковича и теперь у них тоже будет все хорошо.

Белоруссия Белоруссия – хорошая. У них есть сметана, картошка и батька. Батька иногда нормальный-нормальный, а иногда дурак дураком. А как вы хотели? Это же вам не Путин или Медведев.

Венесуэла Венесуэле мы продадим много оружия и будем отправлять к ней иногда корабли. А они узнают, где находится Абхазия и Осетия. Южная.

Евреи Еще есть Евреи, которые во всем виноваты. С ними воюют Палестинцы. Палестинских воинов зовут Хамас.

Палестинцы - они как наши Чеченцы времен середины 90х, только гораздо лучше.

Великобритания Там, в Великобритании прячутся все враги России. Она пригрела там шпионов, воров и всяких жуликов, включая Чичваркина, который хотел похитить Власкина, чтобы он перестал воровать телефоны у народа. Только похитил неправильно, поэтому убежал в Лондон. Лондон – is the capital of Britain. У них там есть часы и мост. И королева, она ходит всегда в шляпке и синем платье. А у принца большие уши.

Сталин был хорошим управленцем. Он принял страну с сохой, а передал с ядерной бомбой. Сталин построил промышленность, сделал колхозы, выиграл войну. И все время снижал людям цены.

Развал СССР – крупнейшая катастрофа века. Союз развалил Горбачев.

Горбачев Горбачев был Президент СССР. Если бы не Горбачев, все было бы хорошо.

Чубайс После Горбачева был Чубайс. Если бы не Чубайс, тоже бы все было хорошо. Чубайс придумал приватизацию и распродал страну. Он уничтожил все заводы. А потом разрушил нашу энергетику. Теперь у нас нет ни заводов, ни энергетики, а только полезные ископаемые и нефть и еще газ. Чубайс - рыжий вор и мошенник. Он работает на ЦРУ. Но его нельзя сейчас посадить, потому Путин ему опять поверил и он теперь занимается нанотехнологиями.

Нанотехнологии Еще у нас есть много разных нанотехнологий, но про них мало кто что знает, потому что они почти невидимые. Но они у нас обязательно есть. Или будут. Потому что ими сейчас занимается Чубайс, а он всегда доводит дело до конца. [Но про него лучше не надо говорить, а то люди могут опять вспомнить что-нибудь не то].

ГЛОНАСС лучше зарубежных аналогов. Скоро он будет работать везде.

Рождаемость В России уже началась очень повышенная рождаемость, потому что люди поверили в Путина, в новое будущее страны. И правительство платит людям за детей большие деньги.

Большие деньги Большие деньги платит правительство и за детей и просто так разным людям. На эти деньги они легко купят себе жилье.

Жилье Жилье у нас скоро будет доступное и комфортное. Поэтому если от больших денег что-то останется - то деньги надо хранить в рублях (см.выше).

Кризис Кризис есть, но он мировой, а мы почти уже прошли и пройдем через него лучше всех других стран.Если бы не Америка, виноватая в кризисе, все было бы совсем замечательно. У Америки теперь другой президент - Обама.

Обама Обаму зовут Барак. Как у нас дома для молодых семей и уголовников. Он президент совсем недавно. Он не негр. Так нельзя говорить. Обама лучше, чем Буш, потому что он молодой и не пьет, разрешил ходить без пиджаков и сам заходит в кабинеты. На него есть большая надежда, что он наведет в Америке порядок. А то Буш бы не смог. Обама убил муху. Жена у Обамы любит малолетних детей и вместе с ними сажает капусту вокруг Белого дома.

Дополнения

Если у вас есть еще другие тезисы, записывайте их в блокнот или сразу в два, как я.
И вот когда у вас будет совсем много тезисов, тогда вы сможете победить в любом споре и рассказать людям, что в мире делается, и почему они не правы и что надо делать.

Если кто хочет стать настоящим патриотом, должен тщательно изучить все изложенные в справочнике тезисы и всегда быть готовым к их повторению в любом порядке.

Тезисы готовы к употреблению в любой аудитории, несмотря на количество и возраст, пол или вероисповедание.

Если ваши противники пьяные или, наоборот, умные, тезисы надлежит произносить с повышенной громкостью и повторять несколько раз, чтобы до них дошло. Можно еще даже плескать в них водой, только не сильно, и чтобы они до вас через стол не достали, а так можно.

Тезисы мы придумали не сами, их сформулировали великие умы, работающие в наших главных и хороших партиях и других структурах.

У плохих политиков и непатриотов нет тезисов, значит у них нет будующего.

Пусть это будет наш первый и главный тезис.

P.S.
Отдельная благодарность автору первоисточника - Олегу Козыреву (http://oleg-kozyrev.livejournal.com).
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Игорь Шишов

комментирует материал 23.06.2010 #

Плоские мысли хороши тем, что их больше укладывается в голове.
Очень полезный сборник!

no avatar
Александр Шевяков

комментирует материал 23.06.2010 #

Как смеешь ты нечистым рылом
Здесь в чистое мое влезать корыто?
Я – патриот - и тем горжусь!
Держу я марку – не дешевлюсь.

А вы – презренные потомки известных подлостью отцов –
Нас – патриотов ох… гм … ОФИГЕННЫХ – держать хотите за скотов!

Да, Путин – Бог! (А ДАМ – пророк),
Он даже Арни превозмог!
И завтра в Сколково ребятам
Твои начнет читать цитаты!

no avatar
Zohan Ben Zona

комментирует материал 23.06.2010 #

Про евреев маловато, конечно, а так - хорошо!

Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!

no avatar
Александр Шевяков

отвечает Zohan Ben Zona на комментарий 23.06.2010 #

Причем тут евреи? Жиды (понятие наднациональное) - не евреи, Вы их не путайте (хотя они сами часто между собой путаются - кто из них жид, а кто еврей).
Цитируете неправильно. Принято так (я сам в подлиннике не читал, но верю бонзам КПСС): "Учение Маркса вечно, потому что оно верно!" (Да, точно так, это я еще в ВУМЛ, который с отличием закончил, усвоил).
Но его, как и Библию, можно по разному толковать. Я так толкую: раз вождь сказал, что капиталисты - грабители народа и друг друга грабят, значит и мне можно их грабить. Раз Сбербанк, Газпром, Кремль и сосед-азер (имеющий единственный в нашей деревне магазин) - ВОРЫ, значит и я их должен "экспорприировать"... Ну, с Кремлем и Сбербанком пока подождем, а вот азеровский магазин ломануть под шумок - вполне возможно!

no avatar
LastManStand amamba

комментирует материал 23.06.2010 #

Евреи мешали-Евреи ИЗОШЛИ. А фараон УТОП. И государство КУ-КУ .
И это еще не финал. О финале даже и говорить страшно. Аж жуть !!!
Обещание Бога проклясть тех, кто проклинает евреев, всегда выполняется.
Про участь врагов евреев спросите у того самого египетского фараона и его армии, которые уже много веков покоятся на морском дне.

no avatar
vldvpk nl

комментирует материал 24.06.2010 #

Прочитал, законспектировал. Теперь я вооружен знаниями и очень опасен ибо знаю все, что положено

no avatar
SLAIER L

комментирует материал 01.07.2010 #

Та да! Просто бомба! Я так давно не хохотала! )))))
Жалко, что я не видела раньше.
Невинно-туповатый стиль изложения - самое то!! Спасибо за ссылку.
Комменты какие-то странные - как будто у людей начисто отшибло чувство юмора....

no avatar
Дмитрий  Радченко

отвечает SLAIER L на комментарий 01.07.2010 #

Я еще готовлю, уже не совсем в плане юмора, статейку под скромным названием "Манифест веселого большевика". Читайте на страницах НьюсЛэнда через денек-другой.

Промо-реклама оттуда: "Россию невозможно разворовать. Поскольку в том месте, куда утащили ворованное, сразу опять начинает появляться Россия".

no avatar
SLAIER L

отвечает Дмитрий  Радченко на комментарий 01.07.2010 #

Классно сказано! Правда это - "переделка" одной известной фразы, но все равно - прикольно.
Когда напишите - пригласите, чтоб я опять не пропустила, договорились? :))) Очень интересно )

no avatar
Дмитрий  Радченко

отвечает SLAIER L на комментарий 01.07.2010 #

Да, я помню, это про куда исчезает водка? Приглашу обязательно, спасибо.

no avatar
SLAIER L

отвечает Дмитрий  Радченко на комментарий 19.07.2010 #

Я что-то пропустила? Или Вы еще не выставляли своего "Веселого большевика"?
Или... пригласить забыли? :-(

no avatar
Дмитрий  Радченко

отвечает SLAIER L на комментарий 19.07.2010 #

Ни в коем случае не забуду. Я просто в отпуске немножко был, писать что-то больше трех строк было откровенно лень. Природа, рыбы в воде, костер - ну какой тут большевизм? Нирвана!

Но с завтрашнего дня возьмусь за ум.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com