Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий  Кирилин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Севастополе украинские власти снова разгоняют Русский марш

Украинские власти Севастополя пошли на беспрецедентные шаги по запрету праздничных мероприятий в День национального единства 4 ноября.

Об этом «Новому Региону» сообщил один из организаторов «Русского марша» в Севастополе Михаил Брицын.

По его словам, вчера вечером к нему домой пришла целая делегация украинских силовиков и чиновников.

Судебного исполнителя – девушку в форме работника Минюста сопровождали два милиционера, представители Ленинской райгосадминистрации и понятые. В присутствии понятых украинская чиновница вручила Брицыну под роспись документ ОГИС «О запрете «Русской обороне Севастополя» (перевод с украинского – ред.) 4 ноября митинга на площади Нахимова с дальнейшим возложением цветов на Графской пристани, которое приурочено к празднованию православного праздника Дня иконы Казанской Божьей Матери и началу 2-ой обороны Севастополя».

По словам активиста, все действия производились в присутствии его близких родственников. Весь вечер Михаилу звонили работники СБУ с настоятельной рекомендацией не проводить мероприятия в центре Севастополя «во избежание дестабилизации ситуации в городе» и явиться на допрос. Однако Брицын от контактов с СБУ категорически отказался.

Сегодня в 7.30 утра Брицын позвонил симферопольским русским активистам, которые намеревались отправиться в Севастополь для участия в мероприятии и предупредил их об отмене акции. Учитывая факт давления на близких родственников севастопольца, крымчане с пониманием отнеслись к его решению.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Алексей Смыслов

комментирует материал 04.11.2009 #

Интересно бы узнать мотивацию властей по поводу запрета и была ли подана заявка на проведение шествия. Если все было организовано официально, то беспредел властей достоин самого строго порицания... Если же организаторы игнорировали установленный порядок проведения шествия, то формально, к властям претензий нет...

no avatar
ivan arseniev

комментирует материал 04.11.2009 #

Свои праздники празднуйте теперь у себя дома. И день Единства Голода и Нищеты также.

no avatar
Ilya  Afonin

комментирует материал 04.11.2009 #

Полагаю, не долго осталось твориться таким странностям и неуважениям ко всем русскоязычным гражданам Украины, России, находящимся в Севастополе и Крыму. Не ровен час, Крым будет территорией России. В это я не сомневаюсь даже, это всего лишь вопрос времени... Дело в том, что сами крымчане этого очень хотят, каждые 8 из 10 по моим личным наблюдениям и беседам точно готовы голосовать за присоединение к России...

no avatar
Блог закрыт

отвечает Ilya  Afonin на комментарий 04.11.2009 #

Вот так комментировали в 2008 г.

"За словами Барни, "святкування дати приходу династії Романових в Україні – це ніщо інше, як бажання сусідньої держави дестабілізувати внутрішньополітичну ситуацію в Україні".

"За його словами, "проведення "російського маршу" в Севастополі – це чергова провокація, організована на Кримському півострові місцевими маргінальними структурами під орудою Кремля; її мета також ніким не приховується – це дестабілізація ситуації в усій Україні".

"Подібні заходи носять відверто агресивний характер і українофобську, шовіністичну спрямованість, провокують національну ворожнечу, тому мають бути заборонені на території нашої держави", - наголошує Парубій."

no avatar
Прицерт Борис

комментирует материал 04.11.2009 #

Все эти шествия чушь несусветная и никому не нужная кроме провокаторов.Работать надо головами и руками,а не шествовать бестолковками и ногами,тогда и жизнь полегчает,и всё другое постепенно наладится.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com