Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лесная фея Лесная фея

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Уничтожение лесов Подмосковья

С февраля 2010 года в дер. Желябино Красногорского района МО вырубается шикарный лесной массив хвойных пород возростом более 100 лет на площади в 22 гектара! Переписка с чиновниками всех уровней резцльтатов недает, протесты тоже не влияют на ход уничтожения леса. В этом месте будет построен очередной поселок для толстосумов и скрыт за 7-ми метровым забором. Вся страна стонет от коррумпированных чиновников и от "политики для богатых". Людей заверяют, что все куплено и бесполезно что-либо пытаться менять! Москва уже задыхается отравленным воздухом и страдает от некачественной воды! Рядом с лесом была свалка промышелнных отходов, химикатов, военного производства и пр., а экспертизе на участок сказано: "охранного или другого особого значения участок не имеет", "негативный вклад в загрязнение окружающей среды (атмосферное, акустическое, поверхностные и подземные водоисточники) от жилого поселка будет незначительным, что не вызовет изменения статуса экологической обстановки в рассматриваемом районе, сохранив ее благоприятной и стабильной. По сравнению с сельскохозяйственным использованием, индивидуальное жилищное строительство не окажёгбодее значимого воздействия на окружающую среду.После реализации проекта застройки увеличится степень защищенности данной территории от массовой посещаемости и, как следствие, снизится захламление участка."Смех да и только, конечно лес вредней чем поселок!. Вырубать обязуются частично и домики строить на проталинах и полянах, коих там нет, рубятся огромные просеки в спошном лесу и НИКАКИХ действий со стороны администрации!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Лесная фея Лесная фея

комментирует материал 23.06.2010 #

Новость облетела информационные порталы Интернета, центральных каналов, но руководство района, представители застройщика не желают даже разъяснить ситуацию народу, который уже три года безрезультатно бьет «во все колокола» и пишет во все инстанции. Ведь не в одной демократической стране мира просто невозможна такая ситуация, где интересы отдельной группы «прикормленных» чиновников и «бессовестного» бизнеса выше интересов доверенных им богатств и даже всех их избирателей. Власти прикрываются формальной «законностью» а не целесообразностью такого решения.
Народ и в этот раз серьезно обидели, люди опустили головы, признали свое полное поражение и окончательно потеряли веру в НАРОДОВЛАСТИЕ справедливость!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com