Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Ушаков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Обеспечение духовного благополучия

Если совершеннолетний гражданин не владеет знанием современного толкования жизни по существу, то он фактически является инфернальной жертвой нигилистической тирании, насаждаемой по всему миру за счет геноцидного злоупотребления ресурсами государственного управления.

Хотя быть инфернальной жертвой не просто мало привлекательно, а бездарно мерзко и фатально катастрофично, однако, многие люди не только соглашаются быть инфернальной жертвой, но и стремятся сделать зловредную карьеру инфернального душегуба или инфернальной стервы.

Одним из наглядных примеров инфернальной карьеры является Фридрих Энгельс, который в своей работе «Диалектика природы» утверждал, что «жить – значит отмирать». Обратите внимание, что именем Фридриха Энгельса названа одна из улиц столицы, а мертвящее толкование жизни, как формы существования материи или белкового тела, до сих пор инфернально насаждается сегодня по всему миру с 1954 года.

Между тем из жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года следует, что жизнь – это закономерная реализация возможностей благотворного совершенствования. С момента принятия новой Конституции России прошло уже почти двадцать лет, а в толковых словарях для школьников по-прежнему переиздается инфернальная трактовка жизни.

Из понимания благотворного толкования жизни, как духовной, научной, гносеологической, филологической, политической, юридической, правовой, гражданской, нормальной и управленческой опорой жизни общества и человечества, со всей очевидностью следует, что рецидивное переиздание инфернального отрицания жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года направляет Россию и человечество анормальным курсом геноцида духовности.

Научный, юридический, политический, психологический, клинический и публичный факт криминального отрицания жизнеутверждающего курса Конституции России образца 1993 года наглядно раскрывает глобальное злоупотребление ресурсами государственного управления для нигилистического экстремизма, инфернального терроризма и глобального подрыва духовного благополучия России и человечества.

С позиции благотворного понимания сущности Конституции России гарант Конституции фактически является гарантом обеспечения благотворного курса страны, духовного благополучия и духовной безопасности. В действительности Медведев действует, как злостный инфернал и маниакальный экстремист, выдвинув в пику выполнения своих обязанностей идеологию консервативной модернизации, которая получила в народе название «консемод».

Очевидно, что Федеральную службу безопасности РФ, сотрудники которой принимают присягу свято соблюдать жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года, фактически следовало бы переименовать в Федеральную службу духовного благополучия России. К сожалению, как показывает действительность, ФСБ РФ фактически мутировала в федеральную банду инфернального геноцида России.

Предельно очевидно, что если ФСБ РФ игнорирует публичный факт инфернального отрицания жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, то имеет место организованная измена присяге и прямое соучастие в инфернальном геноциде России и человечества. При этом ФСБ РФ фактически выступает в качестве главной криминальной группировки по насаждению нигилистического экстремизма и инфернального терроризма, а кровавые террористы и экстремисты являются фактически всего лишь их вольными или невольными пособниками.

Обратите внимание, что из благотворной сущности жизни и Конституции России образца 1993 года следует, что благотворная деятельность является необходимым условием обеспечения духовного благополучия и качественного роста человека, а активное следование жизнеутверждающему курсу является не только абсолютной потребностью, но и гражданской обязанностью. Без благотворной деятельности нет духовной безопасности.

Очевидно, что каждый человек и гражданин по своей абсолютной сущности абсолютно заинтересован в духовном благополучии не меньше чем гарант Конституции, другое дело, что не все это могут понять в условиях инфернальной тирании. Кроме того, полноценное понимание духовного благополучия приходит только в процессе благотворной деятельности, для овладения которой требуется профессиональный навык применения абсолютного знания в социальной действительности. Под жизнеутверждающей профессиональностью понимается такое применение жизненных ресурсов, которое обеспечивает их качественную капитализацию и благотворное совершенствование.

Благотворное совершенствование и качественный рост личности достигается исключительно в процессе жизнеутверждающей деятельности, направленной закономерное на улучшение социальной действительности. Сегодня для нормального гражданина предельно очевидно, что благотворное толкование жизни принципиально лучше заведомо лживой и мертвящей трактовки, преступно насаждаемой в официальном понятийном аппарате и хронически программирующей Россию и человечество на геноцидное самоуничтожение. Для обеспечения личного и общественного благополучия и здоровья сегодня требуется закономерное приложение жизненных сил для нормализации понятийного аппарата.

Любовью к жизни вдохновимся,
Пришла пора нам мир спасать,
Все человечество научим
Жизнь благотворно созидать.

Правовая практика по совершенствованию сознания:
http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html
http://narod.ru/disk/18664706000/PRAVO2009.doc.html
Определение сущности текущего исторического момента:
http://pisali.ru/ISTINA/34013/
Свежие примеры гражданско-правовых актов
к 23 февраля, 8 марта, 1, 9 мая и 12 июня 2010 года:
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/49622/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58374/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/58525/
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/

С уважением, Валерий Ушаков
25 июня 2010 года
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com